2 Temple:
смысл этого топика?
В поисках истины советую тебе двинуть в Шаулинь, или присоединится к агенту Фокс Малдеру, он в этом спец.

Странное у вас отношение к вещам..
Не страшно быть мёртвым, страшно быть неживым...
Судя по всему, тебе не страшно, тебе все равно...
Да, метательные ножи и топоры с эффектом Barrage будут эффективны только если танковать по черному.

Дать монстрюкам обступить себя, иметь в пати чела который может наколдовать бафф неуязвимость, и зашвырять всех ножами. А одиночного монстрюка бить издалека крайне неудобно, я в одного долго целился. Джавелин работает очень неплохо, на них другой скилл, не помню как азывается. Суть в том что когда атакуешь монстра и рядом с ним есть еще монстрюки, то атакуешь их тоже.
Наемники порадовали, разница между классами действительно колоссальная. К примеру, мерки из 2 акта бывают боевой маг (с холодной новой, неуязвимостью) Шейпшифтер (медведь, с ураганчиками которые станят) и духовник, в основном он лечит. Рейнджер из 1 акта имеет в своем арсенале скилл, который на непродолжительный период времени зверски усиливает повреждения (токо почему она при этом говорит "до встречи", мне непонятно. наверно шутка такая

)
Оригинально придумана фишка "дизэнчант". Которая вытягивает из рар, сет, уник вещей их магию и заключает ее в аркан шарды, которые потом используются при крафте. Вещь с которой были сняты чары становится обычной, часто с соккетами.
Введен параметр "Crafting Points" определенное количество их расширяет возможности крафта, при отсутствии этих пойнтов, особо ничего хорошего не сделаешь, даже дизэнчант уника не получится. Эти пойнты со шмота онли. Хотя хз ,может есть еще бутылки их.
Минусы есть, особенно в оформлении. Зачем они изменили заставку на эту серую картинку, я так и не понял ,так же иконки скиллов на мой взгляд сделаны коряво и не вписываются в общий стиль. Я сейчас веду работы по замене иконок и в общем элементов оформления которые мне не приглянулись, если все пройдет успешно могу потом поделится измененной версией. Само собой, при выходе новых версий мода, придется вносить изменения и туда., но это уже проще. Разрабы ОЧЕНЬ любят себя, это заметно во всем. На закладках скиллов везде надписи "медиан" и ссылки на сайт разработчиков, на главном меню таже история. Стараюсь избавится от рекламы
Взять мод можно
тут
Изменений море, все не перечислить. Я не цитировал выдержки из описания к моду, читайте сами. Вся инфа доступна.
ЗЫ: кто может оказать помощь в модифицировании графики в игре (а точнее посоветовать программы для конвернтирования *.dc6 файлов и обратно - не стесняйтесь