После проведения первой лотереи.. некоторые остались недовольными.. Говорили мы не учли их предложений.. Не скрываю,что в этом есть львиная доля правды.. Но есть одно но: я хотел все изменения привнести во вторую лотерею, дабы не путать людей..
Прошу прощения у всех, кому чем-то не угодил.. известная пословица “первый блин комом” дала о себе знать..
Правила лотереи не изменились.. (Вносите ставку, в указанное время приходите в чат на канал “lotereya”. Пишете мне число в приват от 1 до 9.. Полученные цифры я сложу.. И победителем оказывается участник, чьё число будет равно конечной цифре числа. Так же если суммированное число будет заканчиваться на 0.. то будет переигровка.) Изменилось лишь количество участников.. Их теперь 15.. И диапазон ставок тоже претерпел изменения (Ist-Vex).. Если число угадали несколько человек, то будет проводиться второй тур.. Я (Dark28) загадываю число (от 1 до 28 ) и пишу его в приват модеру(модер будет объявлен ближе к проведению лотереи).. Участники которые вышли во второй тур пишут модеру число от 1 до 28.. Участник, чьё число окажется ближе к моему, окажется победителем.. Если участники оказались равны в своих догадках (14 и 12 , я загадал 13) то проводиться повтор этой процедуры..
Победитель получает выигрыш в пятикратном размере от поставленной ставки..
Идёт запись участников.. Лотерея будет сразу после набора 15 участников..