Будет проводиться 2 вида лотереи: маленькая, и большая (для тех у кого крепкие нервы)
Маленькая :
Количество участников: 7
Ставка: одинакова
поправка: будут проводится тиражи умов,(где все участники поставили ум),малов,истов и т.д....
Фонд: те 7 одинаковых рун которые участники поставили
Выигрыш : фонд
поправка: при нескольких победителях фонд делится...
Как учавствовать : писать в личку holmesu на форуме или korwinu в
игре..
Описание участия: участники присылают мне свою ставку на руну. их я открываю на форуме при наборе 7 человек
Цель: участникам нужно угадать руну которая выпадет с кузницы на нормале...
Описание процесса:
Мною проводится 1 персонаж до кузницы в 4 акте на нормале...Затем участники заходят в мою игру (обьявленную им в личке) с паролем, который они получат вместе с названием игры и временем ее проведения...я при всех разбиваю руну и участники все видят ее...
Затем я выплачиваю выигрыши...Если победителя не будет то пол суммы безвыграшного тиража переходит на следующий тур..
Большая игра:
Будет проводится раз в неделю.
Ставка um
цель : угадать по порядку 3 руны упавшие с кузницы на нормале...
Фонд: все руны которые поступили до начала розыгрыша...
Поправка к ставке: вы можете ставить допустим ist получив при этом 4 возможности угадать расклад в этом розыгрыше..
Приз за 3 отгаданные руны : 80% фонда
Приз за 2 угаданные руны: 20 % фонда...
в случае угадывания приза несколькими участниками приз делится ровно на количество угадавших участников...
В случае неугадывания главного приза он переходит на следующий тур
Гарантии чесности : при разбивании рун будут присутствовать 7 человек (комиссия) которую можете набрать вы...если же вы не выберете то выберу я из участников и модераторов...
Общие сведения: все будет открыто на форуме кроме самих названий рун в вашей ставке..они будут открыты после набора 7 участников (в маленькой игре)
Запрещено подниматься на сам алтарь во время битья руны..
Штраф: вылет с розыгрыша
Присылайте заявки с номерами рун с 1 до 11 и укажите на какую игру заявка....
В большой игре ставки(руны которые вы загадали) будут открыты за час до розыгрыша
мне навар не нужен...хотите развлечений - получите

УЧАСТНИКИ:
NFC_pheoloptic - GUL
gurman_s - IST
copyright korwin