ПОСКОЛЬКУ МНОГИЕ ПЛОХО ЧИТАЮТ ПРАВИЛА

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Afina-Pallada » 01 фев 2007, 10:22

Согласно правилам межнациональный флейм карается тремя месяцами бана аккаунта+временный бан адреса(срок бана IP выбирает администратор). Одно дело - просто шутка, связанная с национальностью, анекдоты про евреев русских и хохлов все рассказывают, а другое, когда систематически кто-то считает евреев/русских/украинцев (и т п национальность значения не имеет) людьми второго сорта и позволяет себе высказывания в их адрес. ВСПОМНИТЕ что с этого и начинался третий рейх. Вы хотите быть похожими на "добрых" дядей из SS?
ЗЫ: ответы и мнение игроков в этой теме приветствуются.
Есть Право Любить и Право Покинуть,
Есть Право Служить Прекрасным Мечтам,
Есть Право Царить, Сражаться И Гибнуть,
Есть Право Платить По Горьким Счетам.
Afina-Pallada
Обыватель
Обыватель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение plxGIEB » 01 фев 2007, 10:46

С точки зрения моего проффесионального мнения , я считаю , что они себя накажут сами , или ппл играющий с ними , бан в этом случае необязателен , может 1 UA парень ему насолит и он напишет "fucking ua or RUS" без причины никто чмырить не будет ОКЕ?
plxGIEB
Новичок
Новичок

Откуда: ул. Дербеневская д.18 кв.73(МОСКВА)м. Павелецкая \ телефон 8-926-213-88-12

Сообщение DEathkNIghtS » 01 фев 2007, 11:46

В бане тоже никто никого "чмырить" не будет. А подростков (иногда очень даже великовозрастных) повыпендриваться перед кем-то всегда хватает. Между прочим, многих это серьёзно морально ранит, так как далеко не у всех (нормальных людей) крепкая психика. Поэтому, в соответствии с правилами, носителей "шуток", угроз, унижающих человеческое достоинство, не должно быть на форуме и в игре.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение west_ua » 01 фев 2007, 13:33

ИМХО перманент оправданная мера наказания за подобные проявления.3 месяца мало.
*ukraina
*in_side
west_ua
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение plxGIEB » 01 фев 2007, 14:45

блин :D ну ладно , тогда простите все кого унизил =(
plxGIEB
Новичок
Новичок

Откуда: ул. Дербеневская д.18 кв.73(МОСКВА)м. Павелецкая \ телефон 8-926-213-88-12

Сообщение Problesk » 01 фев 2007, 15:03

Интересно, а как тогда относиться к тем, кто разводит на что-то, например, у нас есть поляк, который делает очень нееехорошие вещи. Один поляк ведет себя плохо - начинаешь нелюбить всех остальных поляков.
Вот так-то.
Problesk
Путешественник
Путешественник

Сообщение west_ua » 01 фев 2007, 16:04

Украинцев которые делают плохо на Алкаре намного болше чем вообще всех поляков.
*ukraina
*in_side
west_ua
Новичок
Новичок

Сообщение Problesk » 01 фев 2007, 16:10

Ну, так украинцы - это мы. А то - поляки. Что самое интересное, он же и сказать не может ничего в свое оправдание... Пишет что-то - смешно!!
Problesk
Путешественник
Путешественник

Сообщение west_ua » 01 фев 2007, 16:14

А чем мы собсно лучше поляков.Наша национальность дает нам какие то привилегии? Шовинизмом попахивает... :D
*ukraina
*in_side
west_ua
Новичок
Новичок

Сообщение Problesk » 01 фев 2007, 16:16

Не, я не про привелегии. Констаация факта онли. А что, не смешно, когда он хочет что-то сказать, что читается, как полуукраинский бред?? Мне смешно, когда он говорит до него.
Problesk
Путешественник
Путешественник

Сообщение petrv » 01 фев 2007, 16:20

Problesk писал(а):Не, я не про привелегии. Констаация факта онли. А что, не смешно, когда он хочет что-то сказать, что читается, как полуукраинский бред?? Мне смешно, когда он говорит до него.

Это уже проблемы восприятия, кого-то можно шевеля пальчиком повеселить...

Анекдот:
Сын: Папа а правда интернет делает людей идиотами?
Папа: gggggggggggg sina, lol
petrv
Путешественник
Путешественник

Сообщение barmalei » 01 фев 2007, 17:40

как я понял ета тема была создана изза вчерашнего вечернего разговора в чате, и вроде до етого были подобные ситуации...

так вот... по разговору, вроде как, можно понять почему начались наезды именно в таком русле "типа еврей и т.д. и т.п.".

дажэ если я не так все понял и пишу выше бред, все равно есть ситуация с кланом Рен и особенно с Корвином. посмотрев вчера со стороны на разговор в чате ясно шо проста люди, как бы так по мяг4е сказать, "смеются" именно с Корвина, тут начинает встрявать соклановец корвина и тут то и начинаетса "еврей"...

кароче по простому скажу с Корвина орут проста а он не можэт нормально ответить и не хочет игнорирорвать и начинает чудить с банами. если у него не хватает мозгов че нить ответить по поводу "KORWUN" то он просто гонит...

зы скорее всего мой пост тожэ сочтут за "межнациональный флейм" или как там его, пох я высказал своё мнение

зыы а вобще со стороны выглядит смешно как с корвина гонят а он тупо банит а соклановец поддакивает "бан кик" ..

спасибо за внимание
Zinedinе Zidane
barmalei
Новичок
Новичок

Сообщение Craft » 01 фев 2007, 18:20

Насчёт Корвина, то это его проблемы, как и что он делает. Не судите и судимы не будете. Если на то пошло, то за оскорбления/унижения админ тима будете получать от меня, вплоть до снятия с меня рулей, пока я с правами, оскорбления прокатывать не будут.
Насчёт межнационального флэйма, полностью поддерживаю Афину. Перманент только в том случае, если дважды повторяется инцидент от одного человека или с одного ай-пи.
Последний раз редактировалось Craft 01 фев 2007, 20:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Craft
Обыватель
Обыватель

Сообщение OHO<3k » 01 фев 2007, 18:23

barmalei писал(а):как я понял ета тема была создана изза вчерашнего вечернего разговора в чате, и вроде до етого были подобные ситуации...

так вот... по разговору, вроде как, можно понять почему начались наезды именно в таком русле "типа еврей и т.д. и т.п.".

дажэ если я не так все понял и пишу выше бред, все равно есть ситуация с кланом Рен и особенно с Корвином. посмотрев вчера со стороны на разговор в чате ясно шо проста люди, как бы так по мяг4е сказать, "смеются" именно с Корвина, тут начинает встрявать соклановец корвина и тут то и начинаетса "еврей"...

кароче по простому скажу с Корвина орут проста а он не можэт нормально ответить и не хочет игнорирорвать и начинает чудить с банами. если у него не хватает мозгов че нить ответить по поводу "KORWUN" то он просто гонит...

зы скорее всего мой пост тожэ сочтут за "межнациональный флейм" или как там его, пох я высказал своё мнение

зыы а вобще со стороны выглядит смешно как с корвина гонят а он тупо банит а соклановец поддакивает "бан кик" ..

спасибо за внимание

Что???? я вообще ничё не говорил про бан и кик!!! Я хотел помирит всех блин, люди добрые ну вот зачем меня простого человека до такого доводить??? Мне оч обидно!!! Поймите вас прошу блин это некрасиво так делать или просто за что то на нас гнать паша (корвин) не отвечает всем вам потомучто вы только и ждёте конфликта!! Ребята мир жесток давайте хоть его чуть-чуть мягче сделаем!! Давайте все помиримся и успокоимся!! А из-за того, что он ботов ловит его не любить это глупо ведь он выполняет свою работу!!!! зазываю всех успокоиться
Electroshit
OHO<3k
Школота
Школота

Сообщение Shurik-Gz- » 01 фев 2007, 19:01

Craft писал(а):Насчёт Корвина, то это его проблемы, как и что он делает. Не судите и судимы не будете. Если на то пошло, то за оскорбления/унижения админ тима будете получать от меня, вплоть до снятия с меня рулей, пока я с правами, оскорбления прокатывать не будут.
Насчёт межнационального флэйма, полностью поддерживаю Афину. Перманент только в том случае, если дважды повторяется инцидент от одного человека или с одного ай-пи.

Полность согласен.
А Я злее Крафта.
Изображение
Изображение
Изображение
Shurik-Gz-
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 78 times
Have thanks: 142 times

След.

Вернуться в Городская площадь Тристрама