Плизз умениште урон с фе до такой степени как в 1.11 был.
Я на ХК задолбался сдыхать от него.
Тупо на хелле от любого моба 75-85 лва ложатся , от его фе, туповато.
P.S. между прочим с БО !

Модератор: Администраторы Diablo II
DEathkNIghtS писал(а):FE - известный баг близзарда, который на battle.net смягчают ослаблением коэффициента урона, который в сингле равен 50/35/20, вот на battle.net делают 50/35/5 (НМ очень опасен в этом плане).
Багом считается также эскалация урона с кол-вом игроков.
Самое простое проявления бага серверной части - FE + CE -- всегда получите (ну если не заблокируется один) 2 раза урон взрывом и ещё новой. Многие не знают, но Acmel (да вроде бы и Radament) - это так называемые Poison Enchanted (невидимые на клиенте), т.е. если он не дай бог будет FE и CE -- FE будет посчитан 3 раза. Ещё одно проявление бага: жуков (beetles) лучше не добивать мощно -- жук в hit recovery запускает charged bolts, которые fire enchant +66-100% базового урона босса (т.е. добавляется бонус его мили атаки, с multishot без fire absorb врядли выдержите).
Не забываем: Amplify damage будет повешен перед FE взрывом босса, а вот Mana burn в самом конце.
Я читал выкладки - если исправить баг, то на хелле консулы, листер, варвары при взрыве будут наносить порядка 500-1000 урона (который можно уменьшить резистами), для сравнения с текущим сингл плеером -- взрыв неприятных монстров убивают тестового 30К хп персонажа
Вчера опять тестировал -- на нормале простой Fire Enchanted босс (забыл имя - первый слуга баала) - наносит 0 урона (персонаж кричит, но ему не больно), для сравнения нормал консул Extra Strong + Fire Enchanted наносил мне около 100 урона (резисты не помню, похоже был добавлен бонус мили атаки)
Вернуться в Городская площадь Тристрама
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4