[обман]

Основной раздел форума Diablo II Closed Alkar Realms. Здесь обсуждаются и анонсируются нововведения, разбираются общие вопросы, оговариваются игровые новости.
Путеводитель по форуму Diablo II Closed Alkar Realms

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение organ » 06 мар 2007, 03:04

Произошла кража аккаунта. Я просто вышел покурить, дал первокурснику из комнаты поиграть за меня, в это время какой-то игрок с аккаунтом stepaaaa под ником fanat попросил его написать /chapass 105. Тот соответственно написал так как в Диабло мало знает и с бнетовскими командами не знаком. Степа быстренько снял весь шмот, после чего зашел в чат и стебался с моих друзей под своим аккаунтом. Сменил пасс на даун1 и вышел из чата когда друзья сказали что все пишеться фрапсом. В доказательство могу предоставить принскрины чата. Я не знаю есть ли логи в бнете какие шмотки были у меня, если нету то просьба забанить по ип или мылу этого "игрока".

Мой аккаунт tank_satana.

Заранее благодарен.
organ
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Igor slayer » 06 мар 2007, 03:44

Если есть скрины, на которых есть четкие фразы мол, он вас кинул, то можешь прислать модерам. Шли Шурику, надеюсь он не обидится(его мэйл есть в профиле) :lol: НО, шмотки мы не вернем, это невозможно...Так что максимум, что ты можешь добиться - бан его аккаунта. Если хочешь - способ я описал выше :wink:
Igor slayer
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Вернуться в Городская площадь Тристрама