HC атакованно МОДЕРАМИ

Форум для обсуждения Hardcore-режима игры, в котором всё (или почти всё) как в жизни. Слабым здесь не место! 8-)

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Psihodelic » 07 дек 2006, 05:29

Наконец-то это свершилось!!!
В коем веке модеры вышли из спячки и начали банить всех за Хаки. Большое им за это спасибо! А точнее большое спасибо Craft'y, как единственному модератору, выполняющему свои обязательства.
Только одна просьба: банить не более 2-3 акков в день, а то такими темпами на НС скоро не останется ни одного игрока :)
Psihodelic
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение petrv » 07 дек 2006, 14:43

Не лицемерь , Тебя ловили в свою время и на GM и на Zoid. Последний раз Тебе не дали перманент только по настоянию Афины.
petrv
Путешественник
Путешественник

Сообщение Craft » 07 дек 2006, 16:38

А я не подстрекатель, а вы не подерётесь.
Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом.
Craft
Обыватель
Обыватель

Сообщение Psihodelic » 07 дек 2006, 21:49

Кто бы говорил. а про Афину ты не говори, сам прекрасно знаешь что это был не я.
Psihodelic
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение plxGIEB » 12 дек 2006, 19:21

Да на алкаре хц - отстой .. Админы , модеры хоть ссылок давали бы побольше сюда.... Чтоб тут кто нить пошел пвп это надо 4 дня полностью УМОЛЯТЬ чтоб он по тебе ударил и разводить , а чтоб что-то купить редкое =\ , надо давать в 3 раза больше норм оффера =/...
такое хц не катит всегда с надеждами что когда-нибудь умные люди с софта пойдут на ХЦ.... на счет гм кстати внатуре =) поменьше банов крафта ....
plxGIEB
Новичок
Новичок

Откуда: ул. Дербеневская д.18 кв.73(МОСКВА)м. Павелецкая \ телефон 8-926-213-88-12

Сообщение petrv » 12 дек 2006, 19:28

Цитаты:
1) Да на алкаре хц - отстой ..
2) всегда с надеждами что когда-нибудь умные люди с софта пойдут на ХЦ...

ну так иди на софт, кто держит то? Там тонны умных людей... А про ПВП, Гриша а что ты еще хочешь, Ты стоишь одним бобром на другова бокаешь и кричишь гоу пвп, и все это как правило абсолютно левой сорке крапе мечтаешей о шаке. Мало народу что Ты еще хочешь..
petrv
Путешественник
Путешественник

Сообщение plxGIEB » 12 дек 2006, 19:45

петёк умоляю не надо меня унижать ниже плинтуса =*( .......
как правило я иду против всех кто в гейм , я ещё никому не откозал , кроме твоего пала РОФЛ, а насчет сорок мечтающих о WAKO это ты загнул =)) , у СТАРУХИ была инфа , у ее пала был гриеф , форти , ексайл..... у некра перф итамз тоже 2 соджа и т.д. или барб грейф форти.... на софт н.н я не ухожу, я написал что просто мечтаю...
plxGIEB
Новичок
Новичок

Откуда: ул. Дербеневская д.18 кв.73(МОСКВА)м. Павелецкая \ телефон 8-926-213-88-12

Сообщение yyPvmStyle » 12 дек 2006, 19:50

petrv писал(а):Цитаты:
1) Да на алкаре хц - отстой ..
2) всегда с надеждами что когда-нибудь умные люди с софта пойдут на ХЦ...

ну так иди на софт, кто держит то? Там тонны умных людей... А про ПВП, Гриша а что ты еще хочешь, Ты стоишь одним бобром на другова бокаешь и кричишь гоу пвп, и все это как правило абсолютно левой сорке крапе мечтаешей о шаке. Мало народу что Ты еще хочешь..

roflmao а ты хоть раз в гейм то заходил что бы так говорить
yyPvmStyle
Новичок
Новичок

Сообщение plxGIEB » 12 дек 2006, 19:51

внатуре =)) я тя ниразу не видел в дуелях, ток так зайдешь постоишь и лив =)
plxGIEB
Новичок
Новичок

Сообщение CEJ1E3EHb » 12 дек 2006, 20:45

Господа я конечно нуп в дябле (послушав вас) =))) Вот мне к примеру интерестно играть на ХардКоре... чем на Софте! Поэтому я пришёл на ваш сервер играть из-за того что в нашей сети народ в дяблу практически неиграет ! Но лично хочу высказать своё мнение что если к примеру человек играет на Харде.. просто играет а не качает персов и постоянно делает ПвП потом опять качает и так далее то мне интерестней просто проходить дяблу а не задрачиватся и качать персов что бы потом с кем то сыграть ПвП :roll: =)
CEJ1E3EHb
Школота
Школота

Сообщение yyPvmStyle » 12 дек 2006, 21:41

CEJ1E3EHb писал(а):Господа я конечно нуп в дябле (послушав вас) =))) Вот мне к примеру интерестно играть на ХардКоре... чем на Софте! Поэтому я пришёл на ваш сервер играть из-за того что в нашей сети народ в дяблу практически неиграет ! Но лично хочу высказать своё мнение что если к примеру человек играет на Харде.. просто играет а не качает персов и постоянно делает ПвП потом опять качает и так далее то мне интерестней просто проходить дяблу а не задрачиватся и качать персов что бы потом с кем то сыграть ПвП :roll: =)

крест
yyPvmStyle
Новичок
Новичок

Сообщение petrv » 12 дек 2006, 21:41

Кета :)) заходил :)
Я постоянно вижу одну и ту же картину:
1) Гриша пишет проведи/покачай... Я долго ломаюсь и переодически провожу качаю.
2) Появляются игры , где стоит Гриша со своим БО-бобром и хочет ПВП.
3) Наконец Гришу банят или ему надоедает и он делает нового перса . goto (1)

При этом круговороте мне никодга не приходило в голову делать самому перса на ПВП... Это трата времени и сил.

Кстати , тему надо бы прибить, а то 2 темы про проверки Крафта - и в каждой смысла нет никакого. Про глубину темы "HC>SC" я не говорю :)
petrv
Путешественник
Путешественник

Сообщение CEJ1E3EHb » 12 дек 2006, 21:47

[/quote]крест[/quote]

А теперь по русски :wink:
CEJ1E3EHb
Школота
Школота

Сообщение plxGIEB » 12 дек 2006, 21:52

ты прав насчет ВО барба , но тут дело есть =)) ВО дает се каждый на хц, кто идет дуель + у меня ВО лвл 30 , а у всех 40+ ...
откуда у меня 42 уха ? 72 - 91 лвл??
Петек не напригайся плз, я тя внатуре часто прошу раш + КАЧ xD раза 3-4 за всю жизнь , я не буду критиковать тебя , так как мне даже обидно , что наши отношения кат резко поменялись..

Насчет банов : ты даже приблезительно не представляешь за что я получаю баны ..
plxGIEB
Новичок
Новичок

Сообщение yyPvmStyle » 12 дек 2006, 21:54

plxGIEB писал(а):ты прав насчет ВО барба , но тут дело есть =)) ВО дает се каждый на хц, кто идет дуель + у меня ВО лвл 30 , а у всех 40+ ...
откуда у меня 42 уха ? 72 - 91 лвл??
Петек не напригайся плз, я тя внатуре часто прошу раш + КАЧ xD раза 3-4 за всю жизнь , я не буду критиковать тебя , так как мне даже обидно , что наши отношения кат резко поменялись..

Насчет банов : ты даже приблезительно не представляешь за что я получаю баны ..

отношения ^^ gay :}
на самом деле Петь ,если мне говорят что я нуб пью фулки когда иду мили друидом против хаммера можно задуматься
yyPvmStyle
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Diablo Hardcore