2алл: Хочу отметить вчерашний МС в пещере со змеями на входе, я получил кучу адреналина. А вообще начинает сказываться недостаток урона и отсутствие дру

Модератор: Администраторы Diablo II
Я уже чаще глотаю фулки сам, а вот нахожу их уже меньше((( И ресурсы для варки тоже уже не падают... ранее часто падали стандартные и иногда чиппедные камушки, сейчас сплошные флавлесы... нафик ненужные. Да и найдя камень подолгу немогу его сварить т.к. ману быстро расхватывают или выпрашивают сорки. ХП банок море, а МП дефицит.
troll1768 писал(а):Энц, Барб есть, финд-пот юзает... толку че то немного. Да и трупы часто рвут на свои нужды некр и DS ассы. Не всё так просто...
wra4sobaka писал(а):2алл: Хочу отметить вчерашний МС в пещере со змеями на входе, я получил кучу адреналина.
Просто фулки надо пить не ради маны, а ради спасения шкуры от РИПа. Ввиду отсутствия меди (за более важными аурами) народу часто нехватает маны и это лишний повод НЕ ТОРОПИТСЯ! Уже сколько об этом говорят все и тем не менее все и каждый рвутся вперед так как будто за ними гонится маньяк с зажженным динамитом! Порой стоит идти помедленней и делать привалы на меди для восстановления маны и хп. Кроме того должен быть ведущий со строгим правилом идти за ним и не удалятся. Барб и ПалСМЕРТНИК постоянно этим страдают.Malyshunya писал(а):Пусть барб поищет фулок, а то тяжело ж.
troll1768 писал(а):так куда бежим то? Где горит?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1