МС: повтор результата немцев

Форум для обсуждения Hardcore-режима игры, в котором всё (или почти всё) как в жизни. Слабым здесь не место! 8-)

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение wra4sobaka » 27 ноя 2009, 15:06

2 Фридом Спирит: Можно нажать СкролЛок и стрелочкой передвигать экран, но это неудобно.
2алл: Хочу отметить вчерашний МС в пещере со змеями на входе, я получил кучу адреналина. А вообще начинает сказываться недостаток урона и отсутствие дру :wink:
Участник NudMegaCore 2009 (http://ex-alkar.net/viewtopic.php?t=186721&start=184#p2790772)
Почему я играю на НС: http://pleer.com/tracks/52133680ial
/w *wra4sobaka
/w *c8Doc(1-10)
wra4sobaka
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 5 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 27 ноя 2009, 15:12

Можно нажать СкролЛок и стрелочкой передвигать экран

На МС? :}
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 0 time
Have thanks: 60 times

Сообщение troll1768 » 27 ноя 2009, 15:29

wra4sobaka, внатуре ты чего то не то сказанул... мыж без МХ играем, какой в тайгу скроллинг?!)))

По игре могу сказать... действительно начинает прижимать чего то. Я уже чаще глотаю фулки сам, а вот нахожу их уже меньше((( И ресурсы для варки тоже уже не падают... ранее часто падали стандартные и иногда чиппедные камушки, сейчас сплошные флавлесы... нафик ненужные. Да и найдя камень подолгу немогу его сварить т.к. ману быстро расхватывают или выпрашивают сорки. ХП банок море, а МП дефицит. Раньше половина эквипа в фулках была, каждого снабжал и тут же новых варил... теперь самому нехватает порой.
Один раз был стрем когда я застрял в комнате с толпами мобов, а пати почему то не спешила туда заходить... 3 фулки и под обстрелом лучников с гоняющимися мобами голос в скайпе "Пал, не бегай, постой на месте!". Хилер-СМЕРТНИК обладает чувством юмора)))
Каге буншин... вашу душу!!!
troll1768
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times

Сообщение Enceladus » 27 ноя 2009, 15:31

Я уже чаще глотаю фулки сам, а вот нахожу их уже меньше((( И ресурсы для варки тоже уже не падают... ранее часто падали стандартные и иногда чиппедные камушки, сейчас сплошные флавлесы... нафик ненужные. Да и найдя камень подолгу немогу его сварить т.к. ману быстро расхватывают или выпрашивают сорки. ХП банок море, а МП дефицит.

Юзайте Find Potion у барба. :}
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение troll1768 » 27 ноя 2009, 15:35

Энц, Барб есть, финд-пот юзает... толку че то немного. Да и трупы часто рвут на свои нужды некр и DS ассы. Не всё так просто...
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение wra4sobaka » 27 ноя 2009, 16:42

А ну если без мх, то да :)
Я в принципе имел ввиду что так можно делать.
Участник NudMegaCore 2009 (http://ex-alkar.net/viewtopic.php?t=186721&start=184#p2790772)
/w *wra4sobaka
/w *c8Doc(1-10)
wra4sobaka
Путешественник
Путешественник

Сообщение _Ubuntu_ » 27 ноя 2009, 20:59

troll1768 писал(а):Энц, Барб есть, финд-пот юзает... толку че то немного. Да и трупы часто рвут на свои нужды некр и DS ассы. Не всё так просто...

90% трупов или undead или взорваны. Помножь это на вероятность получения нужных бутылок и на 75% вероятность успеха скила, получится очень мало.
Алькар уже не торт…
_Ubuntu_
Обыватель
Обыватель

Сообщение Malyshunya » 27 ноя 2009, 21:01

wra4sobaka писал(а):2алл: Хочу отметить вчерашний МС в пещере со змеями на входе, я получил кучу адреналина.

Там все его получили ))) Никогда бы не подумала, что если не Mind Blast, то море трупов.
По поводу бутылок, надо действительно договориться хотя бы минут 30 не взрывать вообще. Пусть барб поищет фулок, а то тяжело ж.
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Malyshunya » 27 ноя 2009, 23:40

Завтра в 22 по Москве на 4 акт хелла. Вдавим хвост в Дьябло!
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение troll1768 » 28 ноя 2009, 01:42

Malyshunya писал(а):Пусть барб поищет фулок, а то тяжело ж.
Просто фулки надо пить не ради маны, а ради спасения шкуры от РИПа. Ввиду отсутствия меди (за более важными аурами) народу часто нехватает маны и это лишний повод НЕ ТОРОПИТСЯ! Уже сколько об этом говорят все и тем не менее все и каждый рвутся вперед так как будто за ними гонится маньяк с зажженным динамитом! Порой стоит идти помедленней и делать привалы на меди для восстановления маны и хп. Кроме того должен быть ведущий со строгим правилом идти за ним и не удалятся. Барб и ПалСМЕРТНИК постоянно этим страдают.

Народ, мы делаем подвиг покруче Немцев! По любому! Давайте не портить эту игру и заготавливать фулки на будущее. Нам с ними ещё в Пандемониум таскатся! У меня в эквине их мало, может около 5. Я всё это сдам по первому зову и вновь я пустой. Вы требуете фулки от барба, а сами не даёте их нормально запасти. Даже вот так вот с толпы мобов выпала куча бутылок и все ринулись дальше... я остановился и выудил оттуда 3-4 фулки и десяток маны! Ну неужели где то пожар? Разве не найти время пошарится? А потом ко мне вопли "дай конву"... так куда бежим то? Где горит?

Если так пойдет и дальше, мы не дойдем и до Баала...
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение FreedomSpirit » 28 ноя 2009, 02:28

troll1768 писал(а):так куда бежим то? Где горит?

Когда я играл МС тут прошлый раз, тоже все ломились вперед, за что некоторые даже поплатились рипом.
Меня привлекает МС возможностью построить более ролевой геймплэй, со страхом смерти, осторожностью и выполнением своего предназначения классами. Но нет этого все равно. И на самом деле потому что нет хорошего пати-лидера, который будет направлять игру. Но зато есть хороший организатор и мотиватор :)

Наверное, как-нибудь попробую с кем-то поиграть МС 2 чарами: Трапса + Гидросорка.
FreedomSpirit
FreedomSpirit
Школота
Школота

Сообщение wra4sobaka » 28 ноя 2009, 02:48

На счет скорости согласен, мне тоже кажется что временами мы торопимся, а т.к. мы на хеле, стоит задуматься и снизить скорость.
По поводу лидера, думаю им должен быть барб т.к. нет дру, но выходит что лидер у нас Юра и Таня по очереди :)
А в остальном очень даже весело !
/w *wra4sobaka
/w *c8Doc(1-10)
wra4sobaka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Malyshunya » 28 ноя 2009, 11:52

А если барб-лидер всхрапнет на клаве, как он это периодически делает? Будем ману восстанавливать? :lol:
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение troll1768 » 28 ноя 2009, 14:38

Моё мнение, я всегда был за лидера Таню, но особо выбирать не приходилось когда толпа разделялась на две группы, я старался быть поближе к той где нет второго хилера... который частенько линял на приключения и увлекал за собой пару людей.
troll1768
Путешественник
Путешественник

Сообщение troll1768 » 28 ноя 2009, 23:34

Мне интересно, меня по микрофону хорошо слышно или тихо? Я же говорил, вчера на финише 3 акта, что сегодняшним вечером не смогу! А теперь прихожу и вижу мощный скайп-чат на тему пропавшего участника...
И телефон мой вКонтакте есть, но он открыт только друзьям... кто я по вашему на общак его кидать?
troll1768
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Diablo Hardcore