X-Ray-banned (bot permanent) ^)
Aka Nasha_Ryaba
Aka Aquanawt
Модератор: Администраторы Diablo II
Oxia писал(а):-=SkR=- писал(а):Превед Веня, очень рад что ты присоединился к нам )
Еще бы ботов легализировали спешал фор динозаурс. Не годится отцам и старикам мефа дрочить до истощения организма.
Жаль это уже не то Д2, которое было 4 года назад. Какие то модераторы, которые банят псевдоботов... но нифига не следят за годмодом... куча имбицылов на HC. Короче я немного расстроен.
ты об этом не первый кто заявил, а если тебе не интересно тут, то переходи на мелкий серв, на котором на данный момент все самые сильные игроки, Алькара так точно, уже по немногу заполняют количество активных ппл. Тут нех играть,т.к. 99% кретинов и нубов + руководство неадекватное. Для которых МФинг при днд = бот. Т.е. если данное предложение заинтересует пиши в ЛС или стучи в асю. Правда там собираеться народ, который в основном ПВП играет. Ну кому кач нужен, то думаю, препятствием это служить не будет. ХК изначально отрицаемо, т.к. в него имеет смысл играть только н офф-бэттл.
З.Ы.
я уверен, что скоро алькаровские нубы тоже к нам попрут ордами, т.к. тут играть уже нет смысла.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1