Я вернулся.

Форум для обсуждения Hardcore-режима игры, в котором всё (или почти всё) как в жизни. Слабым здесь не место! 8-)

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DARKING » 21 фев 2007, 23:02

Да МВК будет тяжко :) Ботов банять.. А орг не умеет играть ) Не то что я!

X-Ray-banned (bot permanent) ^)
Aka Nasha_Ryaba
Aka Aquanawt
[url]ftp://10.0.1.251/Other/dJ0n/ban.gif[url]
DARKING
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Firestarter-109 » 21 фев 2007, 23:24

2007 год принес немало сюрпризофф :o несите вотку!
Firestarter-109
Школота
Школота

Сообщение plxGIEB » 22 фев 2007, 15:42

Oxia писал(а):
-=SkR=- писал(а):Превед Веня, очень рад что ты присоединился к нам )
Еще бы ботов легализировали спешал фор динозаурс. Не годится отцам и старикам мефа дрочить до истощения организма.
Жаль это уже не то Д2, которое было 4 года назад. Какие то модераторы, которые банят псевдоботов... но нифига не следят за годмодом... куча имбицылов на HC. Короче я немного расстроен. :(

ты об этом не первый кто заявил, а если тебе не интересно тут, то переходи на мелкий серв, на котором на данный момент все самые сильные игроки, Алькара так точно, уже по немногу заполняют количество активных ппл. Тут нех играть,т.к. 99% кретинов и нубов + руководство неадекватное. Для которых МФинг при днд = бот. Т.е. если данное предложение заинтересует пиши в ЛС или стучи в асю. Правда там собираеться народ, который в основном ПВП играет. Ну кому кач нужен, то думаю, препятствием это служить не будет. ХК изначально отрицаемо, т.к. в него имеет смысл играть только н офф-бэттл.

З.Ы.
я уверен, что скоро алькаровские нубы тоже к нам попрут ордами, т.к. тут играть уже нет смысла.

некудышный ты парень, лишь бы соскочить , нет что бы самому продвигать свой любимый серв, а то сам чепуху городишь!
как так можно?
ip ban ждешь?
ты тут только унижаешь алкар и всех, кому я внушаю положительную инфо про этот сервер "diablo.alkar.net".
с таким же успехом ты можешь поплакать, тут все нубы, и пойти играть на свой "ПВП серв" и рассказывать там свою точку зрения мндаааааа

p.s. модера, админы куда смотрите?
клык - кадык - ярлык
plxGIEB
Новичок
Новичок

Откуда: ул. Дербеневская д.18 кв.73(МОСКВА)м. Павелецкая \ телефон 8-926-213-88-12

Сообщение ARk. » 22 фев 2007, 15:45

Спам бот. =)
Хочешь - рекламируй свой олькар (на который ты вроде забил :lol: ) на других серверах.
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение Oxia » 22 фев 2007, 15:47

2 plxGIEB

А за угрозу баном как карают ты в курсе? Теперь мы в равных условиях. Хотя я, в отличие от тебя, ничего не правомерного не сказал! :lol:
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение SaveWorld » 22 фев 2007, 17:53

Первый раз я играю на хц и заметил классную штуку, что open games воопще нема :[[...Такое ощущение что сам играю. :cry:
Мир во всем Мире.
SaveWorld
Школота
Школота

Пред.

Вернуться в Diablo Hardcore