Oxia
А ты попробуй из "крапа" конфетку сделать

. Бегал (и далеко не один раз) на Диабло, Баала с людьми "недостаточно эффективно использующими свои возможности" (мне кажется смешно объяснять людям зачем нужны static field, slow missiles, decoy, stone golem, decrepify). Вот не имея "яркого" шмота (достаточного для name lock to death) у них будет 3 выбора - или продолжать быть личерами, или достать (всё равно каким способом) "яркий" шмот, или научиться играть в конце концов "крапом".
Приведу свой пример: до вайпа я друидом с 30-58 уровень использовал 6 open socket Grim Scythe (20-70 урон, требует по 140 str/dex) засунув туда 1 shael, 2 +15% IAS (надо было ровно +50% IAS, shael было жалко), 2 ETH, и какой-то резистовый jewel с +8 dexterity -- полный крап вообщем, пребафф среднего по качеству enchanta, я получил "голодного" толстого медведя со скоростью атаки 4 frame (быстрее только хай левел kickasin, для сравнения smiter - 6 frame обычно) - это т.е. огнём только 9К+ урона в секунду при 95% попадании (hunger неплохо добавляет attack rating, баф enchant'а, -50% enemy defense благодаря 2 eth). Из остального -- RattleCage (Unique Gothic Armor), Goblin Toe (Unique Plate boots), какие-то resists/pdr/mdr кольца и амулет, ну и объективно получше (по стоимости равны 2 shael в косе) IK Gloves + IK belt (сет бонус +25% IAS) + Guileham Face (+15% IAS). Бафф варвара был избыточен совсем (я и не пользовался). Вот какой % игроков будут пытаться эффективно использовать такой крап?