Сколько людей играет на HC?

Форум для обсуждения Hardcore-режима игры, в котором всё (или почти всё) как в жизни. Слабым здесь не место! 8-)

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение DEathkNIghtS » 05 фев 2007, 17:18

Oxia
Играю суммарно где-то 8 месяцев на алкаре (только HC), ботов не использовал, читы (кроме C3PO & MapHack) тоже не использовал. Кроме (иногда неприятно частых) сбоев и лагов сервера укорять адмнистрацию мне не о чем (вполне возможно, что они тут бессильны). Не хочу показаться предвзятым, да и бояться мне тоже нечего. Может я чего-то не вижу... открой глаза.
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Oxia » 05 фев 2007, 17:33

DEathkNIghtS писал(а):Oxia
Играю суммарно где-то 8 месяцев на алкаре (только HC), ботов не использовал, читы (кроме C3PO & MapHack) тоже не использовал. Кроме (иногда неприятно частых) сбоев и лагов сервера укорять адмнистрацию мне не о чем (вполне возможно, что они тут бессильны). Не хочу показаться предвзятым, да и бояться мне тоже нечего. Может я чего-то не вижу... открой глаза.

зайди на оффе поиграй и посмотри когда народ в уберах лазит, вот сравнишь какой прикол когда ты одет ярко. Это и для ПВП и для ПВМ просто не сравнимо, у нас тут только крап (конечно, там много дюпаного, но всё же)
Oxia
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение plxGIEB » 05 фев 2007, 18:02

куда там парень :D Troll внатуре не дерзи, какие нах шмотки, можно оторваться , и порубать в PWP или PWM хоть в 2-х спиритах , вийпере и вар хате или шако, понта одеваться в ПЕРФ - никакого :D

пример ...... full perfect Griffon продали на d2jsp за 20к фг вродь (+200 диф) , а (+199диф) за 1к фг , потом зачмырили парня , т.к. он сдох , а перед этим надюпал гриффонов , теперь такого гриффона легально не существует , только если заходить в games "TRADE" чтоб понтонуться....
plxGIEB
Новичок
Новичок

Откуда: ул. Дербеневская д.18 кв.73(МОСКВА)м. Павелецкая \ телефон 8-926-213-88-12

Сообщение Oxia » 05 фев 2007, 18:05

plxGIEB писал(а):куда там парень :D Troll внатуре не дерзи, какие нах шмотки, можно оторваться , и порубать в PWP или PWM хоть в 2-х спиритах , вийпере и вар хате или шако, понта одеваться в ПЕРФ - никакого :D

пример ...... full perfect Griffon продали на d2jsp за 20к фг вродь (+200 диф) , а (+199диф) за 1к фг , потом зачмырили парня , т.к. он сдох , а перед этим надюпал гриффонов , теперь такого гриффона легально не существует , только если заходить в games "TRADE" чтоб понтонуться....

ну если тебе интересно так, то не вопрос! Интересно когда и против тебя ктото выйдет достойный, а тут 90% криворуков, зато в уберах лазят, там хоть и надупаное, но народ в ПВП не такой дохлый как тут.
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение plxGIEB » 05 фев 2007, 18:12

я там все время торчал в гн "duelz hc" и "dualz hc" всегда грамотно учился разруливать ситуацию , с ketoi :D начинали с нуля развились до 20 хр за неделю + накопили гозу скилл пвп , там вооще нубов на хц ~ 7% все ост. гозу ор норм плаерз ...
+ iz soroc 40% aim 30% chicken 20%eupk
вышел с кемнить на пвп sorca ...... F12(host) out right click v fallena
was slain by ...
plxGIEB
Новичок
Новичок

Откуда: ул. Дербеневская д.18 кв.73(МОСКВА)м. Павелецкая \ телефон 8-926-213-88-12

Сообщение petrv » 05 фев 2007, 18:27

Цитата: зайди на оффе поиграй и посмотри когда народ в уберах лазит, вот сравнишь какой прикол когда ты одет ярко. Это и для ПВП и для ПВМ просто не сравнимо, у нас тут только крап (конечно, там много дюпаного, но всё же)

Цитата: ну если тебе интересно так, то не вопрос! Интересно когда и против тебя ктото выйдет достойный, а тут 90% криворуков, зато в уберах лазят, там хоть и надупаное, но народ в ПВП не такой дохлый как тут.

Ты уж определись по которому поводу плачешь или "у нас тут только крап " или "а тут 90% криворуков, зато в уберах лазят" ? Плачешь и тут и на городской, эту энергию бы в мирных целях Тебе никаких ботов не надо. И что убивает вечно сам себе противоречишь, хоть шас хоть вообще.... Утверждаешь что сервер говно и все уйдут , а сам вечно тут.
petrv
Путешественник
Путешественник

Сообщение DEathkNIghtS » 05 фев 2007, 18:30

Oxia
А ты попробуй из "крапа" конфетку сделать :). Бегал (и далеко не один раз) на Диабло, Баала с людьми "недостаточно эффективно использующими свои возможности" (мне кажется смешно объяснять людям зачем нужны static field, slow missiles, decoy, stone golem, decrepify). Вот не имея "яркого" шмота (достаточного для name lock to death) у них будет 3 выбора - или продолжать быть личерами, или достать (всё равно каким способом) "яркий" шмот, или научиться играть в конце концов "крапом".

Приведу свой пример: до вайпа я друидом с 30-58 уровень использовал 6 open socket Grim Scythe (20-70 урон, требует по 140 str/dex) засунув туда 1 shael, 2 +15% IAS (надо было ровно +50% IAS, shael было жалко), 2 ETH, и какой-то резистовый jewel с +8 dexterity -- полный крап вообщем, пребафф среднего по качеству enchanta, я получил "голодного" толстого медведя со скоростью атаки 4 frame (быстрее только хай левел kickasin, для сравнения smiter - 6 frame обычно) - это т.е. огнём только 9К+ урона в секунду при 95% попадании (hunger неплохо добавляет attack rating, баф enchant'а, -50% enemy defense благодаря 2 eth). Из остального -- RattleCage (Unique Gothic Armor), Goblin Toe (Unique Plate boots), какие-то resists/pdr/mdr кольца и амулет, ну и объективно получше (по стоимости равны 2 shael в косе) IK Gloves + IK belt (сет бонус +25% IAS) + Guileham Face (+15% IAS). Бафф варвара был избыточен совсем (я и не пользовался). Вот какой % игроков будут пытаться эффективно использовать такой крап?
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Сообщение Oxia » 05 фев 2007, 19:28

:lol:

ну кому как, мне такой "приколизм" не сильно интересен, нусделал, и всё, тут на ХК все будут сваливать при объявлении хоста, а на софте оно не сильно рулящее.

я люблю делать чистого ПВП персонажа, который не пользуеться БО и энчем, и не киляет таким способом, каким это делаешь ты, я играю в нормальную дуэль (без разницы какие правила).
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение DEathkNIghtS » 05 фев 2007, 20:43

Зато твой приколизм интересен всем?
DEathkNIghtS
Новичок
Новичок

Сообщение Oxia » 05 фев 2007, 22:11

DEathkNIghtS писал(а):Зато твой приколизм интересен всем?

ну да, вы ж все тут госу! :oops:
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение Madelka » 05 фев 2007, 22:47

bofh666 писал(а):Слышал что на Алькаре в дьяблу рубятся ~200-300 людей. Интересно сколько людей из них на HC? Просто неинтересно будет на хадр переходить, если там все как на классике :(

bge ?(
Madelka
Школота
Школота

Сообщение hundertwasser » 06 фев 2007, 02:39

я люблю делать чистого ПВП персонажа, который не пользуеться БО и энчем, и не киляет таким способом, каким это делаешь ты, я играю в нормальную дуэль (без разницы какие правила).

Напзор, го совок, и ерунду говори там. Или вообще плэйтетрис с чикеном.
hundertwasser
Школота
Школота

Сообщение Oxia » 06 фев 2007, 10:05

hundertwasser писал(а):

вау, да ты ПАПА :roll: , как скажешь
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение plxGIEB » 06 фев 2007, 10:53

Oxia писал(а):
hundertwasser писал(а):

вау, да ты ПАПА :roll: , как скажешь

trattata rofl :-I btw
стоп флуд ......=>если сам переходишь на офф, что ты пытаешся докозать? те нравиться , другим нет ...... иди, всегда удачи..
только знай , я с оффа перешел обратно на алкар , хоть у меня и 6 cd-keys там смысла играть нету... ты видел сколько там карт? ты пожалеешь.... и кстати близы забили на Д2 им тер только WoW, wc3 и new game, хотя мб после ресета на оффе , профиксят все баги и будет интересно хоть погамать первые 3 месяца ... =)
plxGIEB
Новичок
Новичок

Сообщение -=SkR=- » 06 фев 2007, 21:30

Заходил на офф... работают только азиатские серваки - ооочеень интересно )))
Ну а про ХК на алькаре - очень весело. Начали играть с Оргом. Может скоро подключатся AlexNet, Ventil, StormAngel. Востановим хот чучуть тех, кто играл еще на 1.09.

З.Ы: годмод всеравно что софт... так какой смысл играть на ХК, как на софте ? Баала на себе не качать? :D Noobs, go home !
Призрак...
-=SkR=-
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Diablo Hardcore