Сколько людей играет на HC?

Форум для обсуждения Hardcore-режима игры, в котором всё (или почти всё) как в жизни. Слабым здесь не место! 8-)

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Oxia » 06 фев 2007, 22:36

2 plxGIEB

я свалил с оффа, месяцев 5 назад, заходил недавно, надюпалди всего немеряно, да и норм игроков не встретить, т.к. почти все забили.
Oxia
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение hundertwasser » 07 фев 2007, 09:07

oxia, я не понял, какого ты тут флудишь? ты госу совкплеер, ну так и иди туда? Не надо тут гнать херь про хц-дуели без БО. На хц одно правило - получил ухо = победил. Не получил, пусть он хоть по чикену вылетел = ничья. Зачем всякую совковую легит дуелз и т.п. сюда тащить? Показать какие вы со всей своей шалупенью вроде хаггарда с ктулхой госу дуеллерс "и просто хорошие люди"? Так это здесь никому и не нужно. Вы мудачье, которое не дало моему другу получить 99лвл, мудачье, у которого не хватило ума сохранить дырку приватной.
hundertwasser
Школота
Школота

Сообщение plxGIEB » 07 фев 2007, 12:28

hundertwasser писал(а):oxia, я не понял, какого ты тут флудишь? ты госу совкплеер, ну так и иди туда? Не надо тут гнать херь про хц-дуели без БО. На хц одно правило - получил ухо = победил. Не получил, пусть он хоть по чикену вылетел = ничья. Зачем всякую совковую легит дуелз и т.п. сюда тащить? Показать какие вы со всей своей шалупенью вроде хаггарда с ктулхой госу дуеллерс "и просто хорошие люди"? Так это здесь никому и не нужно. Вы мудачье, которое не дало моему другу получить 99лвл, мудачье, у которого не хватило ума сохранить дырку приватной.

блин , а парень грамотную речь несет :D
внатуре троль ты на алкаре хц хоть раз играл , чтоб критиковать?
plxGIEB
Новичок
Новичок

Откуда: ул. Дербеневская д.18 кв.73(МОСКВА)м. Павелецкая \ телефон 8-926-213-88-12

Сообщение Oxia » 08 фев 2007, 00:17

hundertwasser писал(а):oxia, я не понял, какого ты тут флудишь? ты госу совкплеер, ну так и иди туда? Не надо тут гнать херь про хц-дуели без БО. На хц одно правило - получил ухо = победил. Не получил, пусть он хоть по чикену вылетел = ничья. Зачем всякую совковую легит дуелз и т.п. сюда тащить? Показать какие вы со всей своей шалупенью вроде хаггарда с ктулхой госу дуеллерс "и просто хорошие люди"? Так это здесь никому и не нужно. Вы мудачье, которое не дало моему другу получить 99лвл, мудачье, у которого не хватило ума сохранить дырку приватной.

мудачье
- это ТЫ. А на алькаре ХК я играл, нудно тут играть да и всё. Нефиг делать. Даже на софте нехрен делать, а тем более на данный момент.

Кста, мудачьё, не тебе меня критиковать - это раз
Два - при чём тут из-за меня твоему другу хуже стало, я что, виновник вайпа?
Три - мне не интересно под ХК делать билд камикадзе, меня одноразовые дуэли не впечетляют, для этого мне легче на офф пойти, там лагов поменьше + народу больше
И совет, не выделывайся сильно, т.к. ты не можешь моих ПВП способностей оценить, как и я твоих, при том, что я никогда не говорю, что сильнее всех или когото в частности. Я просто выигрываю в 90% случаев (на Алькаре - эта статистика такова). На оффе играл, но там тоже редко классные дуэлеры попадаються, да и не сильно интересно там играть против "дюпаного" чара с массой хаков. Хотя, играя с ними, получаешь куда больше практики, чем играя с ГОСУ ПВП игроком, в чём лично довелось убедиться.
Последнее - не гавкай hundertwasser иначе перекроеться тебе воздух (сначала на форум...) :wink:
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение K-y-M » 08 фев 2007, 00:38

На этой замечательной ноте , мы заканчиваем наш телесериал :roll:
Дальнейшие разборки в ЛС.
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times