pumb писал(а):Близ сорка - один из лучших кандидатов на звание "Убийца хаммеров", вообще-то. Если хаммер не заабсорбится и оверрезнется, конечно. Шансы этак 9:1 в пользу сорки, наверное.
Он просто киллер близ сорок

Уже успел Иста сорку положить

Модератор: Администраторы Diablo II
pumb писал(а):Близ сорка - один из лучших кандидатов на звание "Убийца хаммеров", вообще-то. Если хаммер не заабсорбится и оверрезнется, конечно. Шансы этак 9:1 в пользу сорки, наверное.
pumb писал(а):Пусть Анка или Лепре положит)).
Psihodelic писал(а):pumb писал(а):Близ сорка - один из лучших кандидатов на звание "Убийца хаммеров", вообще-то. Если хаммер не заабсорбится и оверрезнется, конечно. Шансы этак 9:1 в пользу сорки, наверное.
Он просто киллер близ сорокПоэтому бегает исключително с ними.
East писал(а):Psihodelic писал(а):pumb писал(а):Близ сорка - один из лучших кандидатов на звание "Убийца хаммеров", вообще-то. Если хаммер не заабсорбится и оверрезнется, конечно. Шансы этак 9:1 в пользу сорки, наверное.
Он просто киллер близ сорокПоэтому бегает исключително с ними.
Шо сразу иста , я лаг хватанул... Насчет близз сорки ето действительно ефективно против хаммовЕсли бы там сосо была файр или еще кто , то я бы непошол
Трезвый писал(а):с каких это пор десинкать разрешено?
Трезвый писал(а):с каких это пор десинкать разрешено?
East писал(а):я лаг хватанул...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1