Модератор: Администраторы Diablo II
wra4sobaka писал(а):пал хилер, барб, можно бов-аму, некр суммонер, пал зилот+фана,:
Malyshunya писал(а):Я выжила в той мясорубке. Учитесь, детки
А вообще когда человек 5-6, прикольно и быстро. Юра конечно постоянно нудел, что ему скучно, но как только ему кидали банку с HP, радостно бежал впереди всех. Реально ступили только на саммонере, причем не только тот, кто стоял и не давал пройти)), но и все остальные, которые послушались Ваню (!!!) и шустренько отошли назад вместо того, чтобы помочь
) А потом смотрели и ржали, как Ваня дохнет
)
П.С. Просто все мегаотцы и мегамамкисидели в скайпе в конференции и могли рулить ситуацию криками и матом. А вот все остальные такой возможности не имели, вот и вышло недопонимание. Но все равно все было чики-пуки, дружненько и кучненько. Надо повторить.
_Ubuntu_ писал(а):Моя команда из двух человек дошла до 4 акта найтмара. Причём это была первая игра в составе из двух человек. Учитесь.
Stinger1985 писал(а):._Ubuntu_ писал(а):Моя команда из двух человек дошла до 4 акта найтмара. Причём это была первая игра в составе из двух человек. Учитесь.
И что, было интересно? По МОЕМУ, меньше 5-6 человек и играть не стоит.
…
Это был мой первый МС. Понравилось.
_Ubuntu_ писал(а):
которых собирать надо каждый вечер, которые вечно стонут что им скучно, которые вечно отходят от компьютера в середине боя.
_Ubuntu_ писал(а):на алькаре нет людей, которые смогут организовать грамотную игру более чем трёх человек
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1