1) Разрешить небольшие возвраты назад,так как сейчас МС разделилось не много бригад, в зависимости от лвл. Считаю ,что бегать по 1-2 человека не очень интересно, поэтому если разница в отстающей пати и доганяющей например всего 3 лвл, то разрешить помощь! Недавно со Слэйном сами вернулись ,чтобы помочь убить Анди, и сразу в нашу компанию влился новый игрок. Думаю это не сильно критично, зато поможет нам немного сплотиться

2) Разрешить починку вещей(надоело, что Слэйн ломает кристаллические мечи каждые 10мин

3) Разрешить покупать вещи у торговцев(кроме бутылок и свитков). Например сорке и некру нужна хорошая палочка, паладину - скипетр. Опять же, это лишь немного поможет в раскачке того чара, который мы хотим получить, и возможно немного отсрочит нашу смерть

4) Квесты делать сразу...
Итог: в целом я предлагаю вернуться к оригинальной концепции игры, ведь Близзард итак все хорошо сделала. Адреналину от этого не убавится, станет немного легче, и исчезнет несколько проблем. Запрет на бутылки и на экстренный выход однозначно остается

Высказывайтесь, пожалуйста, любители МС

З.Ы.: в этой теме категорически запрещается вставлять свои 5 копеек не по теме, отписываться тем, кто вообще не понимает, что такое МС, и любителям поприкалываться