Зачем модеры? или снова о НС киллерах...

Форум для обсуждения Hardcore-режима игры, в котором всё (или почти всё) как в жизни. Слабым здесь не место! 8-)

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение IJpuBPaTHuK » 15 янв 2007, 21:39

Поскольку тема о поведении модера - пишу здесь.

Как известно, играя на НС ви хотите получить истинное удовольствие от игры и риска. Но... Что делать если вам на НС обьявили войну и то, что игнорирование или отказ не воспринимается другим игроком...

Сегодня была такая ситуация... Пал ToRcHok обьявил вар. Я написал об этом Sacrificy, и то что мой чар реально намоного моложе, на что получил ответ, - что это мои проблемы и это игровая ситуация :o хм... Бред конечно, но пришлось принять такой пофигизм.
Я тупо игнорировал вызов и сидел в 1 городе на НМ.
Закончилось это тем, что когда покупал банки в Акары - какой-то Лол подошел ассасинкой adja_wl, обьявил мне Вар!!!! и его тень меня кильнула прямо в городе.
Вопрос:
Почему модератор проигпорировал информацию о киллере на НС и чьи проблемы если тебе не дают спокойно играть.
Считаю, что модер забил на уважение к рядовым игрокам.

В отношении игроков на НС - это двойное неуважение.

ЗЫ: попрошу по даному вопросу не флудить, если кто знает сколько усилий надо чтоб играть на НС.
[/b]
IJpuBPaTHuK
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ARk. » 15 янв 2007, 21:44

Вопрос:
Почему модератор проигпорировал информацию о киллере на НС и чьи проблемы если тебе не дают спокойно играть.
Считаю, что модер забил на уважение к рядовым игрокам.
В отношении игроков на НС - это двойное неуважение.

ЗЫ: попрошу по даному вопросу не флудить, если кто знает сколько усилий надо чтоб играть на НС.

Невозможно не флудануть тут, но такой встречный вопрос который частично ответит на твой вопрос, если ты умрешь от моба ты тоже будешь винить модеров в чем либо?
Это игравая ситуация, никаких хаков тут нету, учим мат. часть игры.
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 15 янв 2007, 21:47

Если ты не сможешь убить Листера на хелле - тоже пойдешь модераторов звать? Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО игровая ситуация. Боишься - выходи из игры. Не боишься - играй дальше или пытайся убить обидчика(раньше, в разгар стандартных пк, делались специальные пкк чары, как правило смайтеры или кикаськи. резали по 15-20 ушей в правильных руках. рано или поздно дохли, конечно).
Умрешь от тппк - тоже будешь кричать, что тебя не защитили? Мораль сейчас басни - нечего носом щелкать. HC - это Hardcore. Хостайл заложен компанией Близзард, которая, к слову, ничего не имеет против тппк, судя по регулированию тппк скиллов. Про обычные хосты и разговор не идет - это часть игры.
З.Ы. И написал бы хотя бы ник модератора Sacrifice правильно.
Последний раз редактировалось pumb 15 янв 2007, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Templ » 15 янв 2007, 21:49

Вопрос:

а почему он должен был, что-то делать?
если тебе не дают спокойно играть, это твои проблемы, делай клозед игру например.
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение IJpuBPaTHuK » 15 янв 2007, 21:52

ARk. писал(а): Невозможно не флудануть тут, но такой встречный вопрос который частично ответит на твой вопрос, если ты умрешь от моба ты тоже будешь винить модеров в чем либо?

Арк, - ты шо мелешь, При чем тут моб. Я все описал кокретно, - а если у тебя туго с рус. языком, - то луче молчи и не занимайся флудом, и жополизанием кстати тоже. :lol:
И где это я вспоминал хаки?!!!!!!!!
IJpuBPaTHuK
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение ARk. » 15 янв 2007, 21:55

Бедненький, обедели. :cry: Вот и злится на форуме.
Напиши еще пару столь "гениальных" сообщений как предыдущие, мб полегчает.
Последний раз редактировалось ARk. 15 янв 2007, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение DVs_bkMz » 15 янв 2007, 21:57

IJpuBPaTHuK писал(а):
ARk. писал(а): Невозможно не флудануть тут, но такой встречный вопрос который частично ответит на твой вопрос, если ты умрешь от моба ты тоже будешь винить модеров в чем либо?

Арк, - ты шо мелешь, При чем тут моб. Я все описал кокретно, - а если у тебя туго с рус. языком, - то луче молчи и не занимайся флудом, и жополизанием кстати тоже. :lol:
И где это я вспоминал хаки?!!!!!!!!

Имхо Арк прав, это игровая ситуация, пк не запрещено, если тебе это не нравится переходи на СЦ или играй в клозет играх, пк были и будут, и врятли это запретят
DVs_bkMz
Новичок
Новичок

Сообщение IJpuBPaTHuK » 15 янв 2007, 21:57

ARk. писал(а):Бедненький, обедели. :cry: Вот и злится на форуме.

Тебе не пофиг, просил же не флудить.
IJpuBPaTHuK
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение K-y-M » 15 янв 2007, 22:13

Я в шоке... :o
Причем здесь модер? Ты играя на НС на Алькаре ждал чего-то другого? :o Играть на НС не так уж и сложно если нормальный интернет и ровные руки + соображать немного надо. Если тебя убил шадов... этим все сказано. Ладно... если б еще тппк, а то... детскими приемами.
Модер не обязан вмешиваться в процесс игры, по другому это не назовешь. Взрослый человек... а ноешь как ребенок :-?
Начинай заново. На ошибках ( по другому я это назвать не могу) учатся.
В таких ситуациях принцип "мороз не раз меня спасал" в самый раз... Игнорь таких людей и все.
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение Aggro » 15 янв 2007, 22:32

pumb писал(а):Хостайл заложен компанией Близзард, которая, к слову, ничего не имеет против тппк, судя по регулированию тппк скиллов.

Тогда почему наммер в 1.11 фиксед?
Aggro
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 15 янв 2007, 22:36

Я и написал - тппк скиллы регулируются. Была халявная гидра в 1.09 - отключили, был халявный хаммер - отключили, был дамагистый масскилльный файерболл - отключили, метеор порезали. Про аськины трапсы молчу. Убрать из игры ВСЕ тппк-скиллы можно было элементарно. Из этого вывод - близзы поняли, что пк - это неотъемлемая часть хц, основополагающая часть - зевнул и умер - и оставили возможность тппк, убрав халявные билды тппк-чаров.
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение K-y-M » 15 янв 2007, 23:00

pumb писал(а):пк - это неотъемлемая часть хц

В точку.

//from Craft: ДА! НИМАГУ НИСАГЛАСИЦА! :lol:
K-y-M
Местный
Местный

Has thanked: 7 times
Have thanks: 10 times

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 15 янв 2007, 23:04

ПК - неотъемлемая часть игры на ХК. Модераторы не должны и не имеют права наказывать за пк.
Топ закрыт.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Вернуться в Diablo Hardcore