Для оживления HC.
Вот топик (кто читает на английском) для старта соло неподготовленного персонажа Character for Untwinked Solo
Может кто-то предложит интересные варианты?
Модератор: Администраторы Diablo II
Билд №1. "Стандартный"
Raise Skeleton - 20 (без коментариев, повышаем мобильность всех существ)
Skeleton Mastery - 20 (наша главная боевая гвардия)
Clay Golem - 1 (замедляет боссов и особо плотных монстров)
Skeletal Mage - 20 (группа поддержки нашей гвардии)
Summon Resist - 1 (+ к скиллам поднимут этот навык)
Revive - 1 (думаю что хватит)
Bone Armor - 1 (про этот навык я уже писал)
Corpse Explosion - 1 (наша убойная сила)
Bone Wall - 20 (повышаем абсорб Bone Armor'у)
Amplify Damage - 1 (хватит одного очка)
Decrepify - 1 (все монстры становятся эстонцами, причём ещё и слабыми)
Проходные - 6
Итог: Билд будет готов к 81 уровню. Дальше лучше прокачать голема (вкладывать в Golem Mastery) и Revive. Получается стандартный некромант - скелетомансер (в моём понимании).
Fire enhance - пару раз специально некромансером пробовал вроде бы 0 урона.
неужели если ты не прав, будешь извиняться?
LOL не LOL, но 3 раза даже броню не поцарапал (думаю достаточная выборка, хотя ещё попробую, конечно).
Я уже написал что 3 (т.е. "немного поиграл по новым правилам", в отличии от твоих полностью голословных теоретических заявлений о том "что было до царя Гороха") раза не получил урон более 5 хп (из 3 кусков bone armor - все были на месте и хп было на месте), в нормальном (например 2 года назад) 1.10 даже super unique Bishibosh (cold plains, самый слабый по уровню босс FE) сносил треть здоровья, я же пробовал на более серьёзных боссах. Т.е. "грузить" меня что я тестировал не на тех боссах не надо.Без проклятья он просто наносит урон
А кто думает что gloams самые опасные обычные монстры не встречались с ядовитыми гостями из 2 акта в hall of pains (из-за бага наносят тысячи физического а не ядовитого! урона в секунду).
Такого небыло написано. ;] Редактировать сообщения не надо.Я сказал, что взрвывы обычных fire enhance не насолили урон конкретно вчера.
Fire enhance - пару раз специально некромансером пробовал вроде бы 0 урона.
что-такое взрвыв fire enhance монстра я прекрасно знаю -- когда на нм консуле варвар имея 80% resist all, 15 %pdr умер от 1 взрыва
Вот, например, забугром пишут что kickasin тоже довольно мощный стартовый билд (вот я никогда не играл таким).
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1