Модератор: Администраторы Diablo II
Skipp писал(а):как извесно идеальных PvM=PvP персов нет
но хаммер наверно самый универсальный..в умелых рукх снесет любово..конешно трудно с БОНЕ некром и амкой на лук..
шмот
Shako
Guardian Angel
Zakarum
перчи ТО
Waterwalk
Arachnid
БК
сож
ОАК
мара
статы:
сила- под шмот
ловкость- 0
выносливость - МАХ
енергия - 0
щас 3.5 к жизни 900 маны
вот такой вот зверь
нах палу в энигме бег?10 чарм Жизнь+ (резы, бег ...)
гггБК
сож
Математик хренов. Расскажи мне как близ сорка может снести хотябы 1к лаифа у правильно одетога пала или кого либо другого.Норм близз сора тебя одним махом снесет - одним бластом
Математик хренов. Расскажи мне как близ сорка может снести хотябы 1к лаифа у правильно одетога пала или кого либо другого.
Skipp писал(а):
как извесно идеальных PvM=PvP персов нет
но хаммер наверно самый универсальный..в умелых рукх снесет любово..конешно трудно с БОНЕ некром и амкой на лук..
шмот
Shako
Guardian Angel
Zakarum
перчи ТО
Waterwalk
Arachnid
БК
сож
ОАК
мара
статы:
сила- под шмот
ловкость- 0
выносливость - МАХ
енергия - 0
щас 3.5 к жизни 900 маны
вот такой вот зверь
Angel поменять на Enigma
ТО поменять на MageFist (regenerate mana)
10 чарм на Combats Skill+Life (сколько возможно)
10 чарм Жизнь+ (резы, бег ...)
Annihulus (желательно перфект)
У меня 166 resist all, Block - 75, 15 K DMG, ~4 k Жизни (с СТА 6 ессесно )
(это вариант PVM, хотя с Телепорт и сорка на близзард не страшна без абсорба - Орб ГОРАЗДО хуже )
стр - под шмот (про баг со статами не забываем, ну примерно в стр 0-20)
если сторм носит сам себя
Blood_Raven писал(а):если сторм носит сам себя
Уже не носит вроде как...
Typhoon писал(а):Мда, я смотрю на алькаре туго со знанием багов игры.
Сами себя носят ТОЛЬКО те шмотки, которые одеваются на руки: Оружие, щиты, катары итд. Остальное можно повесить, но при заходе в игру будет всё снова падать.
Сила на чаре считается сначала базовая, потом с чармов, потом с оружия/щитов, суммируется и вешаются шмотки, и только потом плюсуется сила/декста со всего остального шмота.
KoLTspb писал(а):какая разница если брать мерка defianse с нормы, или с хелла? толька в lvl?
m0b писал(а):KoLTspb писал(а):какая разница если брать мерка defianse с нормы, или с хелла? толька в lvl?
рознийа есть если ка4еть мерка с нуля(лутше 1 лвл) то в итоге у него буднт боллше ХП, СТР, ДЕКС и аллреза
Яславна писал(а):> берите себе с нормала и качайте
Беру и качаюТяжело только 13-25, дальше быстро.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1