2 L1v3:
Моя аська бегала всегда без мерка и не имела никаких проблем с любыми иммунами. Бьется чем хош, веномом если нет иммуна к пойзону, на Chaose очень часто шарики летят.
Следи за контекстом. Эти слова были ответом amtal'у (файр бласт для трапасинки против лайт иммунов).
Проверял ТО и долгое время думал, что на пвп они лучше, оказалось, что нет.
На ПвП дракулы запрещены.
На ПвМ в дракулах ходить хорошо.
Пойми, ТО повышают (сильно) главное оружие кикасинки - Веном.
Может, у тебя слабенький Веном был, потому ты не заметил такого его усиления? ^_^
Ласератор не то. АР не будет с ним,
У Драгон Талона один из самых больших бонусов АР в игре. Тебе хватит базового АР со статов и шмота, чтобы иметь приличный для ПвМ конечный АР даже без каких-либо бонусов на оружии.
конечно чаржить тогда некак
Чаржить для Драгон Талона - очень глупо.
Разрядка идёт только на первый удар серии.
Дамаг повышается при этом не слишком уж.
Повышается лишь простая физическая компонента, а, опять же, основной урон талонерши в ПвМ - крашинг блоу и Веном.
И для всего этого надо потратить значительное время (в которое используешь, считай, обычную атаку), дабы заряды накачать.
Таким образом, ты не только не повышаешь дамаг, а и ПОНИЖАЕШЬ удельный.
Выложил бы я тебе подсчёты, да лень мне сейчас. ^_^
Тайгер Страйк в ПвМ действительно нужен по сути только одному скиллу - Драгон Тэйлу. Вот уж где он Shines.
hit causes monster to flee я ненавижу больше всего, особенно кикасинкам не советовал бы. Когда ты повесил на монстра Лайф Тап и стоишь в толпе которая тебя окружила, и живой ты еще только потому, что монст с лайф тапом возле тебя и ты его бьешь, а представь он начнет убегать??
С Ласератором у тебя очень быстро будет активироваться АД, в том числе и на близко стоящих монстров. А АД - это усиление физической компоненты в 2-3 раза, усиление лича в 2-3 раза, усиление Крашинга в 2 раза. Некому убегать будет. ^_^ особенно сильно видна разница на боссах.
Люди радуются, если могут с одной шмотки получить 10% увеличения удельного дамага, а ты тут брезгуешь таким мощнейшим инструментом. ^_^
Брамбл. Собирал на локалке, тестил, что я скажу.Урон конечно увеличивается, но так чтоб очень, то нет
Если мы имеем перфект Брамбл, один перфект поисон фасет и ТО-перчи, то урон Венома увеличивается (для ближних атак) в 3.24 раза. Видать, Таки слабый у тебя Веном был.
ато живучесть падает капитально по сравнению с Chains of Honor.
Ой, да ладно. Не так уж велика разница для ПвМ. На Брамбле всего лишь резов поменьше, да ДРа нет. Зато максрез есть и фхр. Да и дешевле Брамбл, однако (хоть может получиться и не очень хороший ^_^).
Если ты руками бить вообще не будешь, то можно такие когти надеть.
Читай внимательно - "на свопе". Без подобных когтей кикасинке на ПвП делать нечего.
Ага на пвм может и так, а вот на пвп основной урон физический.
Не обижайся, ты дилетант.
Основной урон в ПвП у кикасинки - Веном и ОВ.
Физическая компонента очень слаба, к тому же удар часто не проходит из-за блока и армора, Веном же будет действовать до 20 фреймов непрерывно, нанося большие повреждениея (Если, конечно, правильная одежка).
Опять же, возьми и посчитай удельные уроны для различных одёжек и для типичных сценариев.
Декса кикасной аське мало чего дает на дмг. в основном стр, даже скиллы не столько дают. А что Шадов дисциплины? Там для кикасины ничего сверхважного нет
Ну ты сказанул. ^_^ шадов дисциплины - это главная закладка для кикасинки. Там тебе и Веном (главное оружие), и БоС, и ВБ, и СМ, и МБ даже.
Остальные бонусы сапог Тоже весьма и весьма приятны - значительный фхр, ну а статы никогда не помешают.
Нет никакой ошибки. Тайгер сильно увеличивает дмг, для чего он нужен я писал выше. Когда с кика у тебя без чаржа только 2к, а с чаржем 12к, есть разница?
См. что я писал выше. Урон финишинг мува может и повышается, но удельный урон падает, если будешь накручивать на самой цели. Разрядка идёт только на первый удар талона (уже одного этого достаточно).
В ПвП кикасинке заряды могли бы понадобиться только для флаем, но флаем ты замочишь только сорку. ^_^
Кстати, считай урон сам а не смотри в чарактер скрин. ^_^ Он врёт много.
Драгон Тейл - пвМ онли.
Моей аське противостоял достойно только 1 пал хаммер, который ну очень классно бегал под чаржем и при этом крутил молотки. Убежать от них небыло возможности, поскольку они прямо материализовались из неоткуда перед тобой, а его даже выделить тяжело было..Вот так. Убийство остальных не составляло проблем, а цель моя была убить, и я всех переколбасил, и меня тоже убивали.Но пала того только раз на удачу положил . С некрами было где-то на равных, и то если некр не втыкал с перекастом щита, догнал блок, в общем он должен был себя сильно угробить в плане пвм, чтоб стоять с такой аськой.
Опять же - тебе противостояли, вероятно, только слабые, не умеющие играть и не разбирающиеся в игровой механике противники. Только так я могу объяснить эти твои результаты. No offense. ^_^
Согласен, но только аська у меня не ВВ, она может ВВ крутить, но это побочный результат, хоть и полезный. И даже не так, основной дамаг у нее все таки с клав и не надо выдумывать.
Мне уже говорят, что я "выдумываю". ^_^ Если бы ты был знаком со мной получше, то знал бы. что я не "выдумываю", а считаю и проверяю.
У меня друг купил в магазине какую то потыку типа АР (от лвла),ЕД дофига шо-то там, иаса впоряде, еще что-то, в общем мощная штука, я смотрел потом даже елит уники и руневорды не такие.Плюс ко всему у нее расстояние атаки 5 было.Короче грейданул ее в елит. И ВВ барба качнул, так все концентратники и ВВ вешались, а веревулфы вобще просто умирали, так ничего и не сделав. Такая потыка была класная. И я своей аськой долго не мог придумать как его валить. Понял. что надо ВВ крутить, но он то ВВ-шник, я ему сливал. Потом накастовал на него Клоак, получше стало, но все-равно. А вот когда кастанул себе Блейд Шилд, он начал мне сливать. И еще, всегда одевал на себя Шторм, когда крутил ВВ, потому, что так надо.
У ламеров с ламерами всё бывает.
Да был у меня случай, когда амка под Джавелины убивала меня с 1 удара, я даже не понял как . Подлетаю, она меня тык, сложила. Что за ххх думаю, лайт рез втыкаю,ДР, все ок, одел абсорб, тоже самое. Блин думаю нах я к ней лечу, достал лука и расстрелял ее как мишень
LoL. Я думаю - есть ли смысл продолжать беседу?
Искал не нашел, покажи мне где написано.
Вроде, на всех ресурсах правильно написано про ОВ. С моими изысканиями совпадает. Так что хоть на Diabloii.net иди, хоть куда.
А на счет венома - это пойсон дамаг, и даже младенец знает, что пойзон на пвп не режется.
Младенцы знают, а дяди постарше уже не так уверены. ^_^ Теперь у меня нет сомнений насчёт знаниий моего уважаемого собеседника.
Лайф Тап не подымает трупы
Это, типа, неудачная шутка?
Простой пример. Что мне мешает накручивать чаржи на ВВ барбе?
Тебе помешает то, что у тебя ещё не будет третьего заряда, а тушка твоя уже спокойно уляжется отдыхать.
Что мешает накрутить чаржи на соре, которая мне хп регенит своими потугами
Зачем заряды на сорках? Сорку ты замочишь и без зарядов. Но от близз-сорки и сдохнуть можешь.
Что мешает накрутить чаржи на луказонке?
Ты будешь мёртв.