Azura писал(а):2 Netydeneg: А адвансы какие на зилоте и силы скоко?
И зачем тебе драки? оО Тебе важнее быстрее мобов резать, одень лучше ЛоХи, если не хочешь одевать сет. Амуль я б лучше одел атму, АД очень сильно усиливает дамаг, особенно в коровники, баалнике и т. д. С зилотовой скоростью атаки те же 5% будут выпадать регулярно. Новелити лучше форта - это факт.
Еще на своем смайтере я понял, что вердунго вообще ни в какое сравнение не идет со стрингами. Конечно, если бегаешь без бо, то лишние 120 хп это много. Но под бо хорошего лвла у моего смайтера в стрингах 3900 хп, а с вердунго чуть больше 4к. Раньше за тристам я выпивал 2-3 ряда фулок, а со стрингом даже при худшем раскладе не более 1 ряда. В принципе, бо зилоту надо всего на 2-3 локациях на бладраше. Как вариант СтА на своп, а в кубе носишь буризу. Но тут возможны варианты.
Вердунго ,ибо драки
а Драки , ибо на некоторых локах нада бо , или драки ))
амуль можно попробовать , но тогда дедли ваще не будет , что с грифа , как понимаю , лучше всякого амплифая ))но эт хз
я ваще не совсем ясно понимаю как гриф работает
Новелти с грифом лучше - факт (но раставаться с фортом я не хочу ) а еще и новелти варить - ну эт уже совсем транжирство )))
иии
насчет стр
стр под шмот
опятьже , на грифе ни ед ни демага рисуемого нет ) стр слабо влияет на демаг ( это я тестил в сингле )
а вот адвантаж там не потестишь - так что я хз )))