Червеносый писал(а):2 kolt:
Нет.
Ну почему же, мне нравится файр клавс дру...
Модератор: Администраторы Diablo II
Червеносый писал(а):2 kolt:
Нет.
Кто нить качал Барба-метателя топоров ?
Как вообще одевать такое чудо.
Урон метания от прокачаного Axe Mastery не возрастет. Возрастет лиш урона удара в случае с лацераторами и прокачаным Axe Mastery.И еще вопрос, на дамаг метательного оружия влияет мастери ? То есть, если я Axe Mastrey прокачаю, дамаг от метания топоров возрастет ?
Arkaine писал(а):Урон метания от прокачаного Axe Mastery не возрастет. Возрастет лиш урона удара в случае с лацераторами и прокачаным Axe Mastery.И еще вопрос, на дамаг метательного оружия влияет мастери ? То есть, если я Axe Mastrey прокачаю, дамаг от метания топоров возрастет ?
Metan писал(а):Скажу Вам следующее:
Я играл барбами очень много, провел кучу турниров, в том числе по правилам Euro-pvp. Я и беру их за основу моего анализа.
Очень нравится этот персонаж. В основном играл WW барбом, пробовал Zerka, Concentrata. Но к сожалению на дуэлях, при равном мастерстве игроков, чаще оказывается слабее. Против Hamerdina, Bone necra и Winddruida практически шансов у WW барба очень мало.
Zerkom можно пробовать ловить Bonenekra и Winddruida. Против Hamerdina бесполезно. Поэтому львинная доля турниров была у меня BvB. Если кого интерисуют нюансы BvB могу поделится опытом. По вышесказаному, что меня особенно удивило, могу сказать. Есть 2 лучших weapons для варвара: Grief и BOTD. У Grief самий большой дамаг из всех оружий (кстати из-за этого на Euro-pvp его и запретили). У BOTD дамаг меньше, но есть +30 all stats (что выбрать зависит от Вас). На вторую ступень бы поставил Beast и eth DC (etheral Death clever). Доом не беру так как по всем правила он всегда был запрешен. Еще что меня удивило после нескольких турниров это Defence. Большой дефенс один из главных причин успеха на BvB. Так что если по Вашим правилам разрешен eth armor, то Stone около 3900-4000 defence будет бэст армор, если нет то Forty (если не жалко eth Forty). Angelic должен быть обязаетльно, те кто пишут, что Angrlic вата я полагаю, что ньюбы по вопросу BvB. Atack rating должен быть около 20 к, защита не менее 30 к, life насколько Вам позволят Ваши чармы.
Спасибо. С удовольствием отвечу на Ваши вопроси.
MegatroN писал(а):Дэз кливер даже дшевле, если валять при помощи оупен воундс!![]()
ВСЕМВарваром можно преспокойно ВСЕХ выносить, просто нужно не только уметь им играть, но и одевать прилично и сбалансировано!
ени дру тоже можно при прямых руках
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1