Как качать варвара

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Blood_Raven » 01 фев 2006, 11:22

Червеносый писал(а):2 kolt:
Нет.

Ну почему же, мне нравится файр клавс дру...
Blood_Raven
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Dimitrij » 01 фев 2006, 11:34

Фаер-клавс дру из барба? :)
это как?
Танец смерти прост и страшен ...
Dimitrij
Новичок
Новичок

Сообщение kolt » 04 фев 2006, 18:51

подскажите с мерком плиз.. вв барб с бистом... брать АР мерка или Майт?
и как одевать
Soulmates never die...

acc *mnz_koltspb
kolt
Новичок
Новичок

Сообщение Mighty » 05 фев 2006, 11:49

На ПвМ я бы брал хф мерка и одевал:
шафт (апгр) + Ум
Кира + на вкус
Трешер + амн
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение Yzerman » 24 мар 2006, 19:21

Кто нить качал Барба-метателя топоров ? Как вообще одевать такое чудо. И еще вопрос, на дамаг метательного оружия влияет мастери ? То есть, если я Axe Mastrey прокачаю, дамаг от метания топоров возрастет ?
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение Arkaine » 24 мар 2006, 19:27

Кто нить качал Барба-метателя топоров ?

Не-а, делал в редакторе.

Как вообще одевать такое чудо.

Этх лацераторы, и форт само собой, остальное уже считать надо.

И еще вопрос, на дамаг метательного оружия влияет мастери ? То есть, если я Axe Mastrey прокачаю, дамаг от метания топоров возрастет ?
Урон метания от прокачаного Axe Mastery не возрастет. Возрастет лиш урона удара в случае с лацераторами и прокачаным Axe Mastery.

Билд довольно дорогой и неоправданый, как большинство For Fun билдов.
Мне нравятся цветы, которые растут на могилах моих врагов.
Arkaine
Новичок
Новичок

Сообщение ~FuR[!]OuS~ » 02 июл 2006, 22:18

Arkaine писал(а):
И еще вопрос, на дамаг метательного оружия влияет мастери ? То есть, если я Axe Mastrey прокачаю, дамаг от метания топоров возрастет ?
Урон метания от прокачаного Axe Mastery не возрастет. Возрастет лиш урона удара в случае с лацераторами и прокачаным Axe Mastery.

если рубишься идет урон от мастери
если метаешь - то плевать на твое Ахе мастери, нужен троу мастери
такого барба можно делать с кнокбеком (аля клеглавс для опен пвп), но все равно он слабый
~FuR[!]OuS~
Обыватель
Обыватель

Сообщение Metan » 13 июл 2006, 07:22

Скажу Вам следующее:
Я играл барбами очень много, провел кучу турниров, в том числе по правилам Euro-pvp. Я и беру их за основу моего анализа.
Очень нравится этот персонаж. В основном играл WW барбом, пробовал Zerka, Concentrata. Но к сожалению на дуэлях, при равном мастерстве игроков, чаще оказывается слабее. Против Hamerdina, Bone necra и Winddruida практически шансов у WW барба очень мало.
Zerkom можно пробовать ловить Bonenekra и Winddruida. Против Hamerdina бесполезно. Поэтому львинная доля турниров была у меня BvB. Если кого интерисуют нюансы BvB могу поделится опытом. По вышесказаному, что меня особенно удивило, могу сказать. Есть 2 лучших weapons для варвара: Grief и BOTD. У Grief самий большой дамаг из всех оружий (кстати из-за этого на Euro-pvp его и запретили). У BOTD дамаг меньше, но есть +30 all stats (что выбрать зависит от Вас). На вторую ступень бы поставил Beast и eth DC (etheral Death clever). Доом не беру так как по всем правила он всегда был запрешен. Еще что меня удивило после нескольких турниров это Defence. Большой дефенс один из главных причин успеха на BvB. Так что если по Вашим правилам разрешен eth armor, то Stone около 3900-4000 defence будет бэст армор, если нет то Forty (если не жалко eth Forty). Angelic должен быть обязаетльно, те кто пишут, что Angrlic вата я полагаю, что ньюбы по вопросу BvB. Atack rating должен быть около 20 к, защита не менее 30 к, life насколько Вам позволят Ваши чармы.
Спасибо. С удовольствием отвечу на Ваши вопроси. :D
Blue fuel
Metan
Школота
Школота

Сообщение Pyramid_Head » 13 июл 2006, 12:59

Metan писал(а):Скажу Вам следующее:
Я играл барбами очень много, провел кучу турниров, в том числе по правилам Euro-pvp. Я и беру их за основу моего анализа.
Очень нравится этот персонаж. В основном играл WW барбом, пробовал Zerka, Concentrata. Но к сожалению на дуэлях, при равном мастерстве игроков, чаще оказывается слабее. Против Hamerdina, Bone necra и Winddruida практически шансов у WW барба очень мало.
Zerkom можно пробовать ловить Bonenekra и Winddruida. Против Hamerdina бесполезно. Поэтому львинная доля турниров была у меня BvB. Если кого интерисуют нюансы BvB могу поделится опытом. По вышесказаному, что меня особенно удивило, могу сказать. Есть 2 лучших weapons для варвара: Grief и BOTD. У Grief самий большой дамаг из всех оружий (кстати из-за этого на Euro-pvp его и запретили). У BOTD дамаг меньше, но есть +30 all stats (что выбрать зависит от Вас). На вторую ступень бы поставил Beast и eth DC (etheral Death clever). Доом не беру так как по всем правила он всегда был запрешен. Еще что меня удивило после нескольких турниров это Defence. Большой дефенс один из главных причин успеха на BvB. Так что если по Вашим правилам разрешен eth armor, то Stone около 3900-4000 defence будет бэст армор, если нет то Forty (если не жалко eth Forty). Angelic должен быть обязаетльно, те кто пишут, что Angrlic вата я полагаю, что ньюбы по вопросу BvB. Atack rating должен быть около 20 к, защита не менее 30 к, life насколько Вам позволят Ваши чармы.
Спасибо. С удовольствием отвечу на Ваши вопроси. :D

хм.. бист разве не лучше ботда на бвб?
P4_kolt
Новичок
Новичок

Сообщение MegatroN » 13 июл 2006, 18:26

Дэз кливер даже дшевле, если валять при помощи оупен воундс! :lol:

ВСЕМВарваром можно преспокойно ВСЕХ выносить, просто нужно не только уметь им играть, но и одевать прилично и сбалансировано!
MegatroN
Новичок
Новичок

Сообщение Slain_by » 21 июл 2006, 18:29

MegatroN писал(а):Дэз кливер даже дшевле, если валять при помощи оупен воундс! :lol:

ВСЕМВарваром можно преспокойно ВСЕХ выносить, просто нужно не только уметь им играть, но и одевать прилично и сбалансировано!

Барбом (без ени) невозможно победить у ени-некра/дру и у сорок, хаммеров. Докажи обратное.
P4_Slain
Slain_by
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sviatosha » 21 июл 2006, 19:02

2 Slain_by
я конечно не силен в ПвП , но помнится мне acid много хамеров положил своим барбом. ени дру тоже можно при прямых руках . насчёт некра согласен , почти без шансов
фриплейер, хирофгад, ищу клан , предложения в ПМ
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slain_by » 22 июл 2006, 02:00

ени дру тоже можно при прямых руках

Как ты подойдешь , если я с телепортом?
P4_Slain
Slain_by
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sviatosha » 22 июл 2006, 03:05

2 Slain_by
ну тебе же надо меня килл? подлетишь! никуда не денешься :) главное грамотно подловить:)
фриплейер, хирофгад, ищу клан , предложения в ПМ
Sviatosha
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slain_by » 22 июл 2006, 03:29

У меня ренж атака, значит ты за мной должен бегать, а не я к тебе подлетать :wink:
P4_Slain
Slain_by
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания