Voityk писал(а):Умные слова не меняют того факта что ты посмешище.
Хочешь что-то рассказать? так расскажи соседу, а не флуди тут.
Модератор: Администраторы Diablo II
Voityk писал(а):Умные слова не меняют того факта что ты посмешище.
SHOT5HOT писал(а):Не всегда, когда бо даешь более 3-х раз, то метеор может упасть не на самого чара, а на бо или например енчь. Это дело выбора, и мучаться там особо не надо - пару секунд.
SHOT5HOT писал(а):EEEs писал(а):
И в каждом акте такой есть?
SHOT5HOT писал(а):Не всегда, когда бо даешь более 3-х раз, то метеор может упасть не на самого чара, а на бо или например енчь
SHOT5HOT писал(а):Это дело выбора
2) множитель (что ввел Енц) пляшет намного активней. заметил в коровнике. то пачка обычных хуже уников - то большая группа ложится с подачи
В обычных (не Lands of Peril) играх на уровне сложности Hell урон монстров и игроков умножается на случайные, плавно и медленно меняющиеся во времени числа:
Enceladus писал(а):В обычных (не Lands of Peril) играх на уровне сложности Hell урон монстров и игроков умножается на случайные, плавно и медленно меняющиеся во времени числа:
тогда это лаги?
Enceladus писал(а):Ты же, надеюсь, под "лагом" понимаешь именно это
http://en.wikipedia.org/wiki/Lag
В обычных (не Lands of Peril) играх на уровне сложности Hell урон монстров и игроков умножается на случайные, плавно и медленно меняющиеся во времени числа:
множитель (что ввел Енц) пляшет намного активней. заметил в коровнике. то пачка обычных хуже уников - то большая группа ложится с подачи
EEEs писал(а):пару замечаний. может кто дополнит\оспорит:
1) метеор падает реже при интенсивном убийстве тварей
жалко что этого стало больше с увеличением онлайна
Замечал такое на консулах около мефа, но думал: "это же перил, все нормально" ))
Кстати на мефа и диабло не дейвсвует лайф стил, это так и должно быть?
Enceladus писал(а):Это от онлайна не зависит. Точнее, у нас такой онлайн, что ещё есть большой запас как по bandwidth, так и по загрузке cpu. ну а на каналы связи и провайдеров игроков я повлиять не могу, конечно же. :]
Enceladus писал(а):Именно динамический множитель там не работает. Но есть ведь и другие факторы (в том числе и lop-специфичные)
Enceladus писал(а):Кстати, какой у тебя чар?
однако ты сейчас учитывал практических аспект? хваставство не при чем, но не менее 2х ладдеров проиграл на хц, где хорошо научился чуствовать лаги. как сейчас там играется я не представляю...
т.е. специфика сложности перила не заканчивается на метеорах, толстоте монстров и их уроне?
я думал у аминов есть папочка со всеми чарами :}
Enceladus писал(а):Ну, мне проще спросить прямо на форуме, чем лезть за логами. :}
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3