Модератор: Администраторы Diablo II
Его даже Чаржем догнать буит непросто
а если шо можно волком кружок отростить
Весь прикол в непредсказуемости Армагедона
огромном Демаге около 20к.
А винд дрю без ени будет лучше раздавать? По моему нет.
А что будет если на фаер друида нацепить ени?
Ему ненадо телепортироватся к жертве , он просто может лётать рендомно
с охреневающей скоростью.
А если противник приоделся в абсорбы так у такого дрю будет все равно больше шансов снести вражину чем у фаер соры.
Если посчитать что арм наносит 20к урона то ето будет 450 урона если у противника 75 рез.
П.С. Я думаю начать его качат так что валите вы не меня
Винддру без Эни в ПвП вообще не существует, так что не вижу смысла в таком сравнении. Это всё равно, что спросить - "А пал на Holy Bolt будет лучше раздавать?"
Армагеддон в ПвП - гадость, fire дру - это прежде всего Fissure, и в меньшей степени - Volcano.
Очередная глупость. Дру - одни из самых медленных кастеров, медленнее только амки.
На 11 фреймов нужно 99 ФКР, на 10 - 163. Десяти у тебя точно не будет. Сорки летают на ~40% быстрее, и их прекрасно ловят. Тебя же, медленного, как черепаха, без CA, без приличного Oak Sage, без minion stacking, хрупкого, как папиросная бумага - убьют совсем не напрягаясь.
Чушь. У сорки больше урон, она его может применять неизмеримо чаще (и пр этом реально _попадать_), она гораздо мобильнее и живучее, чем твоё чудовище, обречённое лишь убегать, ожидая неминуемую смерть.
Во-первых, 20К он не наносит.
А в мясе, как ето часто бывает на Алькаре, разрешено все и не каждый носит Дварфы и Ангелы + если учесть -рез от фасетов то покатит.Во-вторых, даже по fair правилам разрешено иметь 85-90% резиста, и нормальный человек его оденет. И даже 450 - это мало.
Тем более для скилла. который бьёт так редко и неуправляемо, и который имеет минимальные шансы на попадание.
[/quote]Качай, будем и тебя валить. :}
Давай учтем что про фаер дрю ни одного гайда даже небыло написано, а про винд было наклепано целые учебники. Поетому сравнение ето вполне нормально особенно в одночаровом каче. Даж в етой теме ни слова про фаер.
Гадость для врагов- полностью согласен...Бежиш себе помаленьку тут Гуп и накрыло непонятно от чего и зачем .
Fissure- kall
Надо шоб чувак стоял хоть бы секунду над кратером а ето врядли возможно
А что ему надо кастовать???
а фаер дрю ето единственный чар которому поф на растояние до оппонента
ловят сор и других персев во время каста а не во время перелетов.
Метеором что ли ?Болом даж с учетом идеально еквипа она больше дм не нанесет.
Там разнос небольшой так что средний-не средний разница не большая.
А в мясе, как ето часто бывает на Алькаре, разрешено все и не каждый носит Дварфы и Ангелы + если учесть -рез от фасетов то покатит.
Там шансы 50% (Мож попадет а може и нет).
Посмотрим
Лано. Я хотел просто привести пример фан чара , а вы переходите на оценивание его параметров. Нема больше Паладинов-мстителей зато пол серва ДИБИЛЬНЫХ хамеров (Всмысле билда вообще, а не то что хамеры не такие как надо).Нема асек на феникс (как я их любаю).Трапсы и СМ и Т. Бред. Нема дрю на фаер. Есть токо мажорный винд или корявый фури. Де мои юные года ???
![]()
![]()
![]()
![]()
П.С. А резы у твоей соры с демагом в 22к -70?
П.С. Я думаю начать его качат так что валите вы не меня
Enceladus писал(а):Offtopzor:П.С. Я думаю начать его качат так что валите вы не меня
Как выяснилось, PatriotUA является владельцем акка Ginger_snaps, так что убивали всё-таки его. Таким образом, сей муж - не только дилетант, но и брехло обыкновенное.
Hrumm писал(а):Плиз напишите билд(если не затруднит) ени винд дру: скиллы, статы и шмот.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3