Как качать друида

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Voityk=) » 24 сен 2008, 18:31

я толькочто на пвп такому дру смитом уши отрывал. Летят во все стороны
Моя бабушка всегда говорила, что время, проведённое в мечтах — потерянное время.
Voityk=)
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Enceladus » 24 сен 2008, 20:52

Его даже Чаржем догнать буит непросто

Ты говоришь глупости. Чарджем тебя не только догонят, но и запросто перегонят.
а если шо можно волком кружок отростить

Не поможет.
Весь прикол в непредсказуемости Армагедона

В целом он вполне предсказуем. Более того - в нормального игрока ты им попадёшь только тогда, когда он сам этого захочет.
огромном Демаге около 20к.

Это не огромный урон. И на самом деле у тебя будет порядка 18-18.5к среднего урона (если одеваться чисто на урон). Это отнимет 300 хп у врага, одетого по fair. Unfair - ещё в разы меньше. И при том, что ты этим уроном ни по кому не попадёшь, метеориты падают редко, и сам ты будешь умирать в одно мгновение.
Помню, бегал у нас подобный дру недавно. Никого не убивал. Это не ты ли был?
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Have thanks: 60 times

Сообщение PatriotUA » 25 сен 2008, 02:18

Ок. А винд дрю без ени будет лучше раздавать? По моему нет. А что будет если на фаер друида нацепить ени? Ему ненадо телепортироватся к жертве , он просто может лётать рендомно с охреневающей скоростью. А если противник приоделся в абсорбы так у такого дрю будет все равно больше шансов снести вражину чем у фаер соры. Если посчитать что арм наносит 20к урона то ето будет 450 урона если у противника 75 рез. Помоему неплохо.
П.С. Я думаю начать его качат так что валите вы не меня :roll:
PatriotUA
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 25 сен 2008, 09:13

А винд дрю без ени будет лучше раздавать? По моему нет.

Винддру без Эни в ПвП вообще не существует, так что не вижу смысла в таком сравнении. Это всё равно, что спросить - "А пал на Holy Bolt будет лучше раздавать?"
А что будет если на фаер друида нацепить ени?

Армагеддон в ПвП - гадость, fire дру - это прежде всего Fissure, и в меньшей степени - Volcano.
Ему ненадо телепортироватся к жертве , он просто может лётать рендомно

Угу, и никого не убьёт. Зато его поджарят очень быстро.
с охреневающей скоростью.

Очередная глупость. Дру - одни из самых медленных кастеров, медленнее только амки.
На 11 фреймов нужно 99 ФКР, на 10 - 163. Десяти у тебя точно не будет. Сорки летают на ~40% быстрее, и их прекрасно ловят. Тебя же, медленного, как черепаха, без CA, без приличного Oak Sage, без minion stacking, хрупкого, как папиросная бумага - убьют совсем не напрягаясь.
А если противник приоделся в абсорбы так у такого дрю будет все равно больше шансов снести вражину чем у фаер соры.

Чушь. У сорки больше урон, она его может применять неизмеримо чаще (и пр этом реально _попадать_), она гораздо мобильнее и живучее, чем твоё чудовище, обречённое лишь убегать, ожидая неминуемую смерть.
Если посчитать что арм наносит 20к урона то ето будет 450 урона если у противника 75 рез.

Во-первых, 20К он не наносит. Глупо смотреть на циферку верхнего урона в character screen, урон там округляется. И скилл не наносит всегда верхниий урон, разумнее оперировать средним.
Во-вторых, даже по fair правилам разрешено иметь 85-90% резиста, и нормальный человек его оденет. И даже 450 - это мало. Тем более для скилла. который бьёт так редко и неуправляемо, и который имеет минимальные шансы на попадание.
П.С. Я думаю начать его качат так что валите вы не меня

Качай, будем и тебя валить. :}
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение PatriotUA » 25 сен 2008, 16:11

Винддру без Эни в ПвП вообще не существует, так что не вижу смысла в таком сравнении. Это всё равно, что спросить - "А пал на Holy Bolt будет лучше раздавать?"

Давай учтем что про фаер дрю ни одного гайда даже небыло написано, а про винд было наклепано целые учебники. Поетому сравнение ето вполне нормально особенно в одночаровом каче. Даж в етой теме ни слова про фаер.
Армагеддон в ПвП - гадость, fire дру - это прежде всего Fissure, и в меньшей степени - Volcano.

Гадость для врагов- полностью согласен... Бежиш себе помаленьку тут Гуп и накрыло непонятно от чего и зачем .
(зачем впринципе понятно) Fissure- kall Volcano- редко кода поможет (Надо шоб чувак стоял хоть бы секунду над кратером а ето врядли возможно).

Очередная глупость. Дру - одни из самых медленных кастеров, медленнее только амки.
На 11 фреймов нужно 99 ФКР, на 10 - 163. Десяти у тебя точно не будет. Сорки летают на ~40% быстрее, и их прекрасно ловят. Тебя же, медленного, как черепаха, без CA, без приличного Oak Sage, без minion stacking, хрупкого, как папиросная бумага - убьют совсем не напрягаясь.

А что ему надо кастовать??? Соры все равно останавливаются шоб задемажить а фаер дрю ето единственный чар которому поф на растояние до оппонента и единственный которому наф ненадо остоновки. Летай себе и все. Ловят сор и других персев во время каста а не во время перелетов.
Чушь. У сорки больше урон, она его может применять неизмеримо чаще (и пр этом реально _попадать_), она гораздо мобильнее и живучее, чем твоё чудовище, обречённое лишь убегать, ожидая неминуемую смерть.

Метеором что ли ? :wink: Болом даж с учетом идеально еквипа она больше дм не нанесет.
Во-первых, 20К он не наносит.

Там разнос небольшой так что средний-не средний разница не большая.
Во-вторых, даже по fair правилам разрешено иметь 85-90% резиста, и нормальный человек его оденет. И даже 450 - это мало.
А в мясе, как ето часто бывает на Алькаре, разрешено все и не каждый носит Дварфы и Ангелы + если учесть -рез от фасетов то покатит.
Тем более для скилла. который бьёт так редко и неуправляемо, и который имеет минимальные шансы на попадание.

Там шансы 50% (Мож попадет а може и нет).

Качай, будем и тебя валить. :}
[/quote]
Посмотрим :)
PatriotUA
Школота
Школота

Сообщение Bonescythe » 25 сен 2008, 20:54

ту PatriotUA

Перестань бредить, не рулит такой дру. Я соркой стоял танковал под таким дру, амке так вобще похер на него.
http://www.ereality.ru/reg172552.html
Bonescythe
Обыватель
Обыватель

Сообщение Enceladus » 25 сен 2008, 21:14

Прямо не знаю - зачем я трачу время на беседу с дилетантом?..

Давай учтем что про фаер дрю ни одного гайда даже небыло написано, а про винд было наклепано целые учебники. Поетому сравнение ето вполне нормально особенно в одночаровом каче. Даж в етой теме ни слова про фаер.

Я, откровенно говоря, считаю, что гайды не нужны вообще. Гайды - для идиотов, не способных мыслить самостоятельно и понимать очевидные вещи.

Гадость для врагов- полностью согласен...Бежиш себе помаленьку тут Гуп и накрыло непонятно от чего и зачем .

Место падения миссайлов вполне предсказуемо, так что не пиши чушь.

Fissure- kall

Ничем не подкреплённое утверждение.

Надо шоб чувак стоял хоть бы секунду над кратером а ето врядли возможно

Вряд ли возможно, чтобы по кому-то попал Армагеддон. А Вулкан можно кастовать прямо на врага.

А что ему надо кастовать???

Телепорт. Мы же говорим об эни-варианте?

а фаер дрю ето единственный чар которому поф на растояние до оппонента

Угу, какое бы расстояние ни было - никого не грохнет.
Может будешь думать, прежде чем писать?

ловят сор и других персев во время каста а не во время перелетов.

Наивный. Сразу видно, что твой ПвП-опыт крайне примитивен.

Метеором что ли ? :wink: Болом даж с учетом идеально еквипа она больше дм не нанесет.

Дилетант, что тут ещё сказать? Моя сорка (которая одета отнюдь не на максимальный урон). наносит файрболлом до 22к урона.

Там разнос небольшой так что средний-не средний разница не большая.

Я тебе говорю, как следует правильно оценивать урон.

А в мясе, как ето часто бывает на Алькаре, разрешено все и не каждый носит Дварфы и Ангелы + если учесть -рез от фасетов то покатит.

В этом самом "мясе" из тебя просто-напросто фарш сделают. Даже не надевая абсорбы/максрез, что, впрочем, встречается часто.
-рез от фасетов мизерный, перекрывается элементарно, без лишних телодвижений.

Там шансы 50% (Мож попадет а може и нет).

Дичайшая глупость, достойная анекдотов про блондинок.

Посмотрим :)

Результат предсказуем. Но давай ты себе сделаешь такого дру, и если завалишь любого моего ПвП-чара, то я тебе подарю Энигму, иначе ты удалишь всех своих чаров и забудешь об Алькаре навсегда.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение PatriotUA » 26 сен 2008, 01:12

Лано. Я хотел просто привести пример фан чара , а вы переходите на оценивание его параметров. Нема больше Паладинов-мстителей зато пол серва ДИБИЛЬНЫХ хамеров (Всмысле билда вообще, а не то что хамеры не такие как надо).Нема асек на феникс (как я их любаю :cry: ).Трапсы и СМ и Т. Бред. Нема дрю на фаер. Есть токо мажорный винд или корявый фури. Де мои юные года ??? :lol: :lol: :lol: :lol:

П.С. А резы у твоей соры с демагом в 22к -70?
PatriotUA
Школота
Школота

Сообщение Enceladus » 26 сен 2008, 01:40

Лано. Я хотел просто привести пример фан чара , а вы переходите на оценивание его параметров. Нема больше Паладинов-мстителей зато пол серва ДИБИЛЬНЫХ хамеров (Всмысле билда вообще, а не то что хамеры не такие как надо).Нема асек на феникс (как я их любаю :cry: ).Трапсы и СМ и Т. Бред. Нема дрю на фаер. Есть токо мажорный винд или корявый фури. Де мои юные года ??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Бред - это оригинальность ради оригинальности, которую ты пропагандируешь. Нет никакого фана в игре на ПвП калекой (на ПвМ есть гораздо больше простора для подобных извращений, и там это куда более уместно). Только от того, что каким-то билдом никто не играет - интересным он не становится. Чтобы игра за некий билд была интересной, он должен обеспечивать определенное разнообразие возможностей, требовать от игрока неких навыков. Большинство таких "фан-билдов" (калек) не только ничего не могут на ПвП, но и просто-напросто скучны (как и этот твой дру, или феникс-асса). Посему твои потуги представляют минимальную ценность.

П.С. А резы у твоей соры с демагом в 22к -70?

Очевидно, что ты никогда не делал сорку, и не представлешь, как она может быть одета.
Резы от 75 до 90, в зависимости от эквипа, с достаточно приличным перебором (то есть твои -резы от фасетов лично мне по барабану). Кроме того, 75% ЕС с 20 ТК.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Enceladus » 30 сен 2008, 15:00

Offtopzor:

Как выяснилось, PatriotUA является владельцем акка Ginger_snaps, так что убивали всё-таки его. Таким образом, сей муж - не только дилетант, но и брехло обыкновенное.
Enceladus
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение PatriotUA » 01 окт 2008, 21:18

Enceladus писал(а):Offtopzor:

Как выяснилось, PatriotUA является владельцем акка Ginger_snaps, так что убивали всё-таки его. Таким образом, сей муж - не только дилетант, но и брехло обыкновенное.

Ето ак моего младщего брата. Я конешо напастои гамел под иво аком но только потому шо я гамаю на НС. Ну ты и злои чувак.....
PatriotUA
Школота
Школота

Сообщение suinavv » 01 окт 2008, 22:05

Расскачка Дру на НС отличается от расскачки пвп Дру для пвп на софке..
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Hrumm » 19 авг 2009, 01:29

Плиз напишите билд(если не затруднит :) ) ени винд дру: скиллы, статы и шмот. :)
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Сообщение bean » 19 авг 2009, 04:17

Hrumm писал(а):Плиз напишите билд(если не затруднит :) ) ени винд дру: скиллы, статы и шмот. :)

Ниразу не играл винд дру, пвпшился с ними довольно мало, но чтото вроде того:

Items:
шапка - шако, перчи - То, амуль - 2 дру + фкр + модс, кольца - содж/bk х2 (мб и 10 фкр + модс), стормщилд, оак, бутсы - ww/ss, пояс - арах

Статы точно не скажешь, надо смотреть по кольцам и амулю. Должен сам расчитывать.

Skills:
Cyclone Armor - 20
Twister - 20
Tornado - 20
Hurricane - 20
Oak Sage - 20
- Когда ты начал курить?
- Когда понял, что подвергаюсь стрессу.
- С каких пор ты подвергаешься стрессу?
- С тех пор, как начал курить.
bean
Новичок
Новичок

Сообщение Hrumm » 19 авг 2009, 15:10

Спасибо :) если кто не согласен с бином то введите свои коррективы :)
Может тебя для разнообразия колено прострелить?
http://www.picatom.com/16/111-345.html
13.01.2009
Hrumm
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания