Модератор: Администраторы Diablo II
Одинокий нуб писал(а):Абсолютно верно, у каждой локи есть свои варианты набора мобов. Только в 5-м акте возможна генерация абсолютно любых мобов, которые встречались в актах с 1-4 + несколько только 5-ти актовых мобов.
Azura писал(а):Смысл свои догадки писать, если ты и приблизительно понятия не имеешь как они генерируются?
FlameWind писал(а):Одинокий нуб писал(а):Абсолютно верно, у каждой локи есть свои варианты набора мобов. Только в 5-м акте возможна генерация абсолютно любых мобов, которые встречались в актах с 1-4 + несколько только 5-ти актовых мобов.
Да причем тут какие мобы к каким локациям привязывались? Я спрашиваю когда происходит их генерация на карте. При заходе на конкретную локацию, или при создании игры?
Ждем Энца =)
fisherman-as писал(а):FlameWind писал(а):Одинокий нуб писал(а):Абсолютно верно, у каждой локи есть свои варианты набора мобов. Только в 5-м акте возможна генерация абсолютно любых мобов, которые встречались в актах с 1-4 + несколько только 5-ти актовых мобов.
Да причем тут какие мобы к каким локациям привязывались? Я спрашиваю когда происходит их генерация на карте. При заходе на конкретную локацию, или при создании игры?
Ждем Энца =)
Генерация идет при заходе на локацию, это точно. Проверено в том числе и при протаскивании паровозов. И причем, судя по всему, генерируются мобы только в определенном радиусе вокруг тебя - остальные - по мере продвижения. Например, когда заходишь в убер тристрам, и уберов не видно на мини-карте - то они еще не сгенерировались, а вот прошел немного, появились на мини-карте - уже сгенерировались.
Venice писал(а):FlameWind, ты мне Каска напоминаешь. Уже два человека (минимум) ответили тебе верно и обстоятельно, а тебе всё мало.
А тебе про что ответили?FlameWind писал(а):Levi's писал(а):когда ты моба увидел тет-а-тет.
тогда и зависит его сила взависимости от количества игроков в игре.
Я спрашиваю про генерацию мобов.
убираем "судя по всему", и будем нормально.И причем, судя по всему, генерируются мобы только в определенном радиусе вокруг тебя - остальные - по мере продвижения. Например, когда заходишь в убер тристрам, и уберов не видно на мини-карте - то они еще не сгенерировались, а вот прошел немного, появились на мини-карте - уже сгенерировались.
Venice писал(а):А тебе про что ответили?
Ну приблизительно так
тогда и зависит его сила взависимости от количества игроков в игре.
Я думаю, что к каждой локации "приписаны" возможные варианты мобов.
Абсолютно верно, у каждой локи есть свои варианты набора мобов.
Например, когда заходишь в убер тристрам, и уберов не видно на мини-карте - то они еще не сгенерировались, а вот прошел немного, появились на мини-карте - уже сгенерировались.
(мой ответ) В убер тристраме мобов призывают уберы когда видят игрока.
Netydeneg писал(а):а вообще мы тут обсуждаем билды
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2