Как качать асассина

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Yzerman » 25 ноя 2006, 02:54

Ну я имею в виду без всяких там фьюри рунвордов и убер госу тиар. И вообще что там с раскачкой? Читал вот буржуйский гайд, там фейд советуют максить, но как же контактная асса без скорости? В общем много непоняток как с одеждой, так и со скиллами.
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ARk. » 25 ноя 2006, 03:00

Фэйд да макс нада... как и claw mastery, venom. Блок до 60% догнать надо...
Чармики 3/20/20 - идеал. Никаких шэдоу, никаких пойзон, во-первых ар, во вторых урон, в третьх лайф. Броня fort/bramble (и то и то, от противника зависит)
Шлем альтернативы тиарке есть, банальная корона засокеченая чем небудь хорошим.
Ботинки 3 варианта Shadow Danced (damage, skills), Gorerider (всякие криты, особенно OW), Waterwalk (life)
Кольца однозначно равен+хороший крафт/рар со статами, резами, ар ит.д.
Перчи есть несколько вариантов, как транг так и дракулы :)
В теории хорошо а на практике еще лучше, есть идеальная аська, точнее одна из, вв. Если надо скину, лайфа, урона, критов и всего прочего куча :)
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение Yzerman » 25 ноя 2006, 03:46

Во, спасибо, это уже действительно конкретный ответ на конкретный вопрос. Брембла, к сожалению нет, и наверное не бдует, так что ограничусь фортом. А овт второй коготь какой? Я бартук с умом хотел, там и статы и скиллы и фхр и ов будет, только вот не знаю стоит их элитными делать или нет ...
И что ты предлагаешь в корону вставить? Она статов требует много уж очень. Шадоу денсеры так же статов много надо. И что с амулетом? Ты вот пишешь, ар самое важное, не лучше было бы тогда анжелик комбо?
По поводу дракулов, не будет ли это считаться анманнером на пвп? Я конечно понимаю, что многие на пвп и с бо и с дракулами бегает и с кучей обсорбов, но не хочеться побеждать из-за явной имбы. И еще, раз опять же нам самое важное ар, может неплохой идеей будет накидать в инвентарь грандов 100+ар + лайф? А остальное место уже смоликами добить? Еще кстати по поводу армора, так ли нужен форт? Может одеть дюресс? Там вроде ов достаточно, можно будет набрать 100 процентов почти, если постараться.
В общем вопросов куча, ответь плиз, если время будет Ж)
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение ARk. » 25 ноя 2006, 04:01

Дракулы не будут анманерными как и на вв барбе...
Оружие опять же вариантов много, от Malice (100% ow) до хорошого рарного когтя. Такое как бартук с умом, или этхом (если верить словам ади) тоже будет ничего, можно перф этх с зодом. Но всё-же в идеале вижу хороший рарный катар.
Связка ангелик, это не то, как уже сказали хорошо рулит перф вариант, и в перф варианте амуль 30 силы 2 асса ит.д.
Из не перф хайлород, либо мара (2вв в отличии от рара/крафта+еще резы) металгрид в топку.
Броня форт онли тогда, а так форт/брембл, никаких дюресов, будет не то :)
Статы надо стремится, оставить базовыми, в идеальном эквипе это реально, и лайфа у аськи 3к+.
В корону 2 джевела - рекв, ар, резы, ед, ботинки - горрайдер.
Про чармы, это же алькар :) Тут даже барбам хз чем забивают, я написал идеальное 3/20/20, либо гранд (шарп) оф вита.
Главное чтоб аська не была девочкой для бития. Куча лайф, фулл др, 60% блока ко многим атакам, фейд, криты - решают.

Можно и в ТО перчах в брембле с забитым инвентарём на урон ядом, вообщем по разному можно.
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 25 ноя 2006, 12:55

Куча лайф, фулл др, 60% блока ко многим атакам, фейд, криты - решают.

У мну вв-аська была построена по совершенно обратному принципу :) и рулила дай боже :). Надо будет подуэлится както в опене с твоей толстухой :).
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Mighty » 29 ноя 2006, 20:10

Арк, ты пишешь про чистую СД ассу. Максимум что у неё от трапов будет так это ВоФ на 1 и МБ на 1.

2Yzerman
Вариантов много с одежкой. Рарного когтя на алкаре нету, хотя может и пылится у кого-то на муле. Определись какая ася тебе нужна и я постараюсь ответить на твой вопрос касательно одежки.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение amo » 30 ноя 2006, 22:06

Привет! Хотелось бы с вашей помощью окончательно разобраться в эффективности спорных навыков для PVP meele ассы.
Во-первых, что эффективнее Venom-20 или Shadow Master-20? СРЕДНИЙ урон от Venom-20 при PVP составляет всего 435/6(pvp penalty)*25%(отнимаем стандартное сопротивление к яду - 75) = ~18 урона (Пусть даже за серию ударов Venom успеет наложиться два раза 18*2=36). Хотя Venom качают почти все – ущерб от него очень мал (О модификаторе reduce poison length сейчас я вообще молчу!). Не будет ли эффективней использовать Shadow Master-20? По идее, если meele асса «прессингует», то Shadow Master должна жить какое-то время и приносить пользу не меньше чем Venom?
Во-вторых, эффективно ли максимизировать Cloak of Shadows (естественно в ущерб другим навыкам:(). Процент попадания критичен для meele ассы, defense, думаю, тоже лишним не будет. И то и другое дает Cloak of Shadows, но надо ли?!
Интересно мнение игроков, имеющих реальный опыт в PVP. О преимуществах от использования вещей прошу не писать - меня больше интересует баланс самих персонажей. Кроме того, известно, что на любую вещь можно подобрать «противоядие».
amo
Школота
Школота

Сообщение Alex-KS02 » 30 ноя 2006, 23:03

а я всегда думал, шо на пойзон пвп-пенальти нет..
Alex-KS02
Новичок
Новичок

Сообщение Yzerman » 30 ноя 2006, 23:49

Майти, ассу хочу примерно такую: под пвп и способную убивать не особо толстых и дефенсистый чаров. На барбов и палов ( в особенности смайтеров, а жаль) я не расчитываю. Хотелось бы стабильно убивать всяких магов, типа некров, сорок, может трап асек. Сам дрался боу амкой против такой ассы, было очень неприятно и больно. Не знаю, осилит ли такая аська винд дру, амку на копья.
По поводу одежки сам думал и вот что надумал. Если что, поправь плиз с пояснением Ж)
Когти: первый собственно рунворд чаос, причем наверно лучше в suwayah с драгон флай, чтобы потом скиллы не кидать в него. Второй коготь хотелось бы фури, но джахом не располагаю, поэтому думаю одеть просто бартук с умом, ибо статы, фхр, ов, ну и скиллы, конечно Ж)
На свап 2 когти по 3 к шадоу дисциплинам, желательно конечно 3 веном, но че то не везет на них. Можно наверно и 2 сокета в когте и туда 2 пойсон фасета. Это собственно на обкаст (вот почему не делаем рун ворд в болванке без венома), кастуем веном, мастера (кстати какого качать?), фейд.
Шапка, тут много вопросов. Вот арк советовал крутой рарный цирклет. Я только не понимаю, крутой это какой? 3 шадоу + фрв + еще что-то?
Или то же КоА, на него силы надо немерянно, а джевелы типа -15рек + госу свойств нету, да и какие это такие свойства? Думаю остановиться на шако, ибо доступно + много полезностей, типа др, лайф, мана, 2 скилла.
Далее ботинки, гор райдер или же денсеры? На денсеры много силы надо, а преимуществ так ли много перед рейдерами? Вроде там 2 скиллы, фхр, статы. Но на гор райдерах ов + еще криты и краш, да и силы не придется столько затрачивать, значит больше жизней будет. Думаю все таки на райдерах остановиться.
Перчатки. Тут что? Транг перчи или дракулы? Насколько я понимаю задача вв ассы, это цепануть противника, наложить на него веном. ов и крутиться пока он не сдохнет (ну или ты). Так вот что тут важнее? Повысить шанс на ов или повысить дамаг от яда?
Далее армор. Что тут? Вот Арк советовал форт, но зачем он нам, если основной урон идет от ов и яда. Да и дамаг сам по себе с когтей идет небольшой. Далее брембл, вроде бы дамаг ядом, но стоит ли оно того? Может одеть что-то более доступное? Я вот думал дюресс может, или кроу кау вроде армор был, там ов насколько я помню ... В общем определенности нет никакой.
Далее идет пояс. Тут наверно тг или вердунго. Тг против амок, асек, дунго против остальных. Если не прав - поправь.
Возникает очередной вопрос. Как я понимаю, вв ася долбит веном+ов, сам физ дамаг не особо важен. Но чтобы повесить веном или ов надо попасть, поэтому нам надо ар. А сколько его надо? Вот читал гайд буржуйский там пишут следующее.
* Theoretically, 6K AR WW can hit really well versus 10K def and below. 15K-20K and above, you will hit really bad.
* Theoretically, 12K AR WW can hit really well versus 20K def and below. 25K-30K and above, you will hit really bad.
* Practically, 6K AR can hit really well all classes except high def Paladins and Barbarians.
* Practically, 6K-7K AR seems to be the normal AR for most WW Assassins.
Действительно ли это так?
И откуда нам брать эти ар? Может использовать анжелик комбо+равен? Или лучше обойтись 2 равенами и марой? Вообще какие взять амулет и кольца?
Далее чем забивать инвентарь? Арк вот пишет, никаких скиллеров не надо, в первую очередь чармы ар дамаг лайф, стоит ли мне забивать инвентарь гранд чармами по 100+ ар? Или может весь инвентарь закидать чармами на лайф, а уж потом думать об ар? Или лучше накидать шадоу скиллеров, а остальное забить смолками по 20 хп? + еще ща торч появился, хорошее подспорье любому чару, в том числе и вв асе.
Собственно вот мои предположения, поправь, в чем я неправ, Майти.
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение Червеносый » 01 дек 2006, 09:39

2 amo:
что эффективнее Venom-20 или Shadow Master-20

Веном - основное оружие ближнебойной ассы в большинстве случаев, если говорить кратко. Если очень интересно, могу объяснить подробно.
Во-вторых, эффективно ли максимизировать Cloak of Shadows

Нет. Даже не думай его использовать в ПвП.
"Банан велик, а кожура - ещё больше"
Червеносый
Местный
Местный

Сообщение amo » 01 дек 2006, 10:03

Червеносый

Веном - основное оружие ближнебойной ассы в большинстве случаев, если говорить кратко. Если очень интересно, могу объяснить подробно. ... Cloak of Shadows Нет. Даже не думай его использовать в ПвП.

ОЧЕНЬ интересно, объясни хоть в форум, хоть в приват!
amo
Школота
Школота

Сообщение Устин » 02 дек 2006, 05:54

каждый ладдер одни и те же вопросы :-?
Устин
Новичок
Новичок

Сообщение amo » 03 дек 2006, 12:15

2 Устин
каждый ладдер одни и те же вопросы

Дай пожалуйста ссылку с подробными ответами на эти вопросы!
amo
Школота
Школота

Сообщение Mighty » 03 дек 2006, 16:48

...ассу хочу примерно такую: под пвп и способную убивать не особо толстых и дефенсистый чаров. На барбов и палов ( в особенности смайтеров, а жаль) я не расчитываю. Хотелось бы стабильно убивать всяких магов, типа некров, сорок, может трап асек.

- Бабы и палы единственные чары по которым ася попадает с трудом. И даже при этом ася убивает смайтеров (очень тяжко с десинкающими хамерами).
- Нынешних некров (все поголовно мароволочные) без лока не убьешь.
- СД\микс асса убивает чистую трапсу достаточно стабильно.
- Грамотную сорку тяжко поймать. Тут помогут только трапсы.

А сколько его надо? Вот читал гайд буржуйский там пишут следующее.
* Theoretically, 6K AR WW can hit really well versus 10K def and below. 15K-20K and above, you will hit really bad.
* Theoretically, 12K AR WW can hit really well versus 20K def and below. 25K-30K and above, you will hit really bad.
* Practically, 6K AR can hit really well all classes except high def Paladins and Barbarians.
* Practically, 6K-7K AR seems to be the normal AR for most WW Assassins.
Действительно ли это так?

Я со своими ~4.5k попадаю по нынешним смайтерам. С бабами тяжко.

И откуда нам брать эти ар? Может использовать анжелик комбо+равен? Или лучше обойтись 2 равенами и марой? Вообще какие взять амулет и кольца?
Далее чем забивать инвентарь? Арк вот пишет, никаких скиллеров не надо, в первую очередь чармы ар дамаг лайф, стоит ли мне забивать инвентарь гранд чармами по 100+ ар? Или может весь инвентарь закидать чармами на лайф, а уж потом думать об ар? Или лучше накидать шадоу скиллеров, а остальное забить смолками по 20 хп? + еще ща торч появился, хорошее подспорье любому чару, в том числе и вв асе.

Ар берем с вещей, статов, чармов. Чармы зависят от билда аси. Если чистый СД билд, тогда пару скиллеров 1\40 или 1\12 и остальные на лайф\ар\дмг, лайф\ар и немного на лайф\рез.

По поводу одежки...

Имхо зависит от билда. Микс или СД. Выбери какая надобно. Имхо СД ася достаточно более специализирована нежели микс.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение Yzerman » 03 дек 2006, 17:15

Хочу чистую вв асю без всяких трапс примесей. Прокоментриуй эквип плиз, который я написал, что добавить, исправить, заменить?
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания