Модератор: Администраторы Diablo II
Куча лайф, фулл др, 60% блока ко многим атакам, фейд, криты - решают.
что эффективнее Venom-20 или Shadow Master-20
Во-вторых, эффективно ли максимизировать Cloak of Shadows
Веном - основное оружие ближнебойной ассы в большинстве случаев, если говорить кратко. Если очень интересно, могу объяснить подробно. ... Cloak of Shadows Нет. Даже не думай его использовать в ПвП.
каждый ладдер одни и те же вопросы
...ассу хочу примерно такую: под пвп и способную убивать не особо толстых и дефенсистый чаров. На барбов и палов ( в особенности смайтеров, а жаль) я не расчитываю. Хотелось бы стабильно убивать всяких магов, типа некров, сорок, может трап асек.
А сколько его надо? Вот читал гайд буржуйский там пишут следующее.
* Theoretically, 6K AR WW can hit really well versus 10K def and below. 15K-20K and above, you will hit really bad.
* Theoretically, 12K AR WW can hit really well versus 20K def and below. 25K-30K and above, you will hit really bad.
* Practically, 6K AR can hit really well all classes except high def Paladins and Barbarians.
* Practically, 6K-7K AR seems to be the normal AR for most WW Assassins.
Действительно ли это так?
И откуда нам брать эти ар? Может использовать анжелик комбо+равен? Или лучше обойтись 2 равенами и марой? Вообще какие взять амулет и кольца?
Далее чем забивать инвентарь? Арк вот пишет, никаких скиллеров не надо, в первую очередь чармы ар дамаг лайф, стоит ли мне забивать инвентарь гранд чармами по 100+ ар? Или может весь инвентарь закидать чармами на лайф, а уж потом думать об ар? Или лучше накидать шадоу скиллеров, а остальное забить смолками по 20 хп? + еще ща торч появился, хорошее подспорье любому чару, в том числе и вв асе.
По поводу одежки...
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9