Модератор: Администраторы Diablo II
Mighty писал(а):ГФ и Валор на брб одевать ненужно. Альтернативой может быть Оаз и Стоун.
Mighty писал(а):ГФ и Валор на брб одевать ненужно. Альтернативой может быть Оаз и Стоун.
Mighty писал(а):Тут уж нужно выбирать, одевать в редкий эквип и умирать либо одевать нормально, с точки зрения войны, и убивать. Еще неизвестно что даст тебе престиж.
Червеносый писал(а):2 TONya:
ГФ и Валор - ужасная фигня, как в 1.09, так и в 1.10/1.11.
У хорошего Оаса удельный дамаг примерно в 1.7 раза больше, чем у ГФ. Да и ГФ медленнее, что плохо.
Виталити на Валоре/ГФ даёт ХП, которое не поднимается БО.
EPETuK/CATAHuCT писал(а):Червеносый писал(а):2 TONya:
ГФ и Валор - ужасная фигня, как в 1.09, так и в 1.10/1.11.
У хорошего Оаса удельный дамаг примерно в 1.7 раза больше, чем у ГФ. Да и ГФ медленнее, что плохо.
Виталити на Валоре/ГФ даёт ХП, которое не поднимается БО.
Не скажи, в 1.09 гф был царский меч -- лучше был только у Муза ККБ оф квик по моему -- (2шаель, этх), а на грудь -- шафтик -- и нафик нужен тот валор)))
nookie[kb] писал(а):Pumb А разшифровать? Ато простым нубам не понятно.
аббревиатура непонятна была?
pumb писал(а):Сувать в CCBoQ Shael-Shael-Eth - верх неграмотности. CCBoQ ценился именно из-за того, что уже имеел последний брейк на цц за счет 40 иаса, обычно его сокетили Eth'ом для ITD и охмами/ед джевелсами/берами, кому что нравилось. А вот в CCB-non-Q вставляли Shael-Shael-Eth как раз для получения 4фреймов на цц, из-за этого мечи и получили название SSE-CCB.
EPETuK/CATAHuCT писал(а):pumb писал(а):Сувать в CCBoQ Shael-Shael-Eth - верх неграмотности. CCBoQ ценился именно из-за того, что уже имеел последний брейк на цц за счет 40 иаса, обычно его сокетили Eth'ом для ITD и охмами/ед джевелсами/берами, кому что нравилось. А вот в CCB-non-Q вставляли Shael-Shael-Eth как раз для получения 4фреймов на цц, из-за этого мечи и получили название SSE-CCB.
Во-первых это был не мой меч -- соответственно я не помню точно что он из себя представлял))) я на тот момент довольствовался ГФ...
Во-вторых когда я играл в 1.09 грамотных людей в д2 были единицы))
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15