Как качать некроманта

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Тыковка » 11 сен 2007, 18:34

Проще всего у пиндля поднять.
Всё что не убивает меня, делает меня сильнее... (с)Ж. К. Вандам.
Тыковка
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение nobie » 11 сен 2007, 18:39

И еще вопросы как абсорбы поднять и что такое тмц и кта?
nobie
Школота
Школота

Сообщение YoJyG » 11 сен 2007, 19:20

Скелеты у меня прокачаны, учитывая вещи - на 30 , 30 скелетон мастери и 8 саммон Ресист. Но это без амулета (+2 скиллс) и без 2-ух колец (1 скиллс каждое). Итого имеем 12 Скелетов, 5 Скелетов-Магов. Судя по Древу Скиллов, каждый Скелет имеет атаку 905. Умножаем на 12 скелетов, получаем 10860 атаки. Плюс Скелеты-Маги. Получается очень даже неплохо. Естественно это режется о деф монстров, но как в некоторых темах пишут, например молоточки у палов достигают 15к урона, так и эти 15к не учитывая деф монтра. Так что саммон-некры тоже не лыком шиты.
/w *LmdL
YoJyG
Школота
Школота

Сообщение Трезвый » 11 сен 2007, 20:21

YoJyG писал(а):Скелеты у меня прокачаны, учитывая вещи - на 30 , 30 скелетон мастери и 8 саммон Ресист. Но это без амулета (+2 скиллс) и без 2-ух колец (1 скиллс каждое). Итого имеем 12 Скелетов, 5 Скелетов-Магов. Судя по Древу Скиллов, каждый Скелет имеет атаку 905. Умножаем на 12 скелетов, получаем 10860 атаки. Плюс Скелеты-Маги. Получается очень даже неплохо. Естественно это режется о деф монстров, но как в некоторых темах пишут, например молоточки у палов достигают 15к урона, так и эти 15к не учитывая деф монтра. Так что саммон-некры тоже не лыком шиты.

Cум не так и плох как кажется конечно но скорость зачистки высока только у комбо Бон-суммов + взрыв.Если это чистый сум то +10 в сум скиллы это откровенно мало.На моём говноеде было +27 сум скиилз и то в зачистке трона по скорости он значительно уступал комбо суммам с взрывом.Хотя может Pride делает чистого сумма тоже убойным, но себе позволить его собрать я еще не мог.
Трезвый
Путешественник
Путешественник

Сообщение Yzerman » 11 сен 2007, 20:22

молоточники не учитывают деф монстров просто потому, что на магический урон защита противника не влияет никак, а вот скелеты на хелле наносят лишь половину своего урона, и без заклинания АД их урон намного ниже, + скелеты делают первые трупы, а дальше работает ЦЕ.
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение Трезвый » 11 сен 2007, 22:36

А на элементальный как будто влияет...
Трезвый
Путешественник
Путешественник

Сообщение Yzerman » 12 сен 2007, 07:38

не умничай, речь шли именно о хаммерах пала, которые наносят именно магический урон.
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 12 сен 2007, 10:09

Yzerman писал(а):молоточники не учитывают деф монстров просто потому, что на магический урон защита противника не влияет никак, а вот скелеты на хелле наносят лишь половину своего урона, и без заклинания АД их урон намного ниже, + скелеты делают первые трупы, а дальше работает ЦЕ.

О какой половине идет речь? Времена 1.09 с глобальным физрезистом давно прошли. Да и неграмотно говорить про "половину своего урона".
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение YoJyG » 12 сен 2007, 10:56

Трезвый писал(а):Cум не так и плох как кажется конечно но скорость зачистки высока только у комбо Бон-суммов + взрыв.Если это чистый сум то +10 в сум скиллы это откровенно мало.На моём говноеде было +27 сум скиилз и то в зачистке трона по скорости он значительно уступал комбо суммам с взрывом.Хотя может Pride делает чистого сумма тоже убойным, но себе позволить его собрать я еще не мог.

Не, я не чистый саммон. Поэтому всего лишь +10 Summoning Skills у меня. У меня прокачаны Summon Skeleton до конца, Summon Resist совсем чуть-чуть (компенсируется +skills), Summon Mastery до конца. Плюс к этому, Bone Wall до конца, Bone Spear до конца и сейчас докачиваю Бон Спирит. Тактика как ты и сказал, собирается группа монстров, кастуется Amplify Damage, пока скелеты делают первый труп - помогаю им Bone Spear-ом. Затем Corpse Explosion пока кучка монстров не превтратится в кучку трупов. Из этой кучки поднимаю недостающее количество скелетов, падшее во время боя, и бегу дальше.
/w *LmdL
YoJyG
Школота
Школота

Сообщение Yzerman » 12 сен 2007, 11:11

Пумб, я имел в виду то, что на хелле у мобов 50%dr.
Ну а насчет грамотно, поправь, хотя я думаю, если человек представляет о чем речь, то он поймет и так, без особых уточнений.
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 12 сен 2007, 11:27

Yzerman писал(а):Пумб, я имел в виду то, что на хелле у мобов 50%dr.

Ложь и провокация ^_^. Прочти мой пост еще раз. Если не поймешь - еще, еще и еще раз.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Трезвый » 12 сен 2007, 19:28

Ёжик, вопросы по твоему типу некров лучше задай Аиду, он тут сдешний мастер и любитель таких некров.
Трезвый
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sonik18 » 09 окт 2007, 13:34

Дайте и мне слово вставить :) Яро обсуждался билд суммонера, и действительно как уже было упомянуто pumbom убер суммонер не Алкаровский билд, при этом реально дорогой. НО! Вопреки недоверию и скептическому отношению к этому персонажу я таки сделал его :)

И так, вот какой вариант УБЕР СУММОНЕРА предлогается мною :)

Начну с того, что подобный вариант актуален для людей у которых заранее готов фулл эквип на сего некра, ну или по крайней мере пара тройка джахов в запасе :wink:

Начнёмс!
Глава №1
Непосредственная прокачка.
I. Статы
str - 0
dex - 0
vita - всё что есть :)
energ - 0
Могут возникнуть вопросы типа "А почему 0 ловкости ?? типа чё он без блока чтоли ??" отвечаю ! Да сей билд преднозначен для софта, именно поэтому блок идёт ф топку :wink: , при этом не стоит забывать, что на 90 лвл используя оптимальный щит для некра с блоком (это Homunculus) некру требуется порядком 200 dex а это как никак 400 hp } .... В конце концов у суммонера такая братва что блок ему ой как редко пригождается :)

II. Скилл поинты
Самое главное в нашем случае :)
Summoning spells
skeleton mastery - 20
raise skeleton - 20
raise skeletal mage - 1
revive - 1
glay golem - 1
golem mastery - 1
summon resist - 1
blood golem - 1
iron golem - 1
Fire golem качать не надо из-за того, что он дает синерджи в виде + дмж големам всех типов, а в нашем случае чем меньше дмж голема тем лучше, объясню далее :wink:

Curses тут всё просто :)
amplify dmg - 1 ( кастуется постоянно )
weaken - 1 (проходной)
terror - 1 (проходной)
decrepify - 1 ( иногда бывает полезно... в случаях полной ж... или же тупо замедлить техже барбов)

Poison & bone spells
bone armor - 1
bone wall - 20
teeth - 1
corpse explosion - 20 ( ударная! злая ! сила некра :D )
bone spear - 1
bone spirit - всё что останется ( в принципе можно оставшиеся скиллы кинуть в боне армор, но! 1 скилл боне армор даёт 10 абзорба, мне показалось это не внушающим аргументом... В свою очередь спирит имеет не плохой дмж, который помогает валить боссов и не дурно смотрится на пвп :wink: )

Глава № 2
О наболевшем... о шмоте... :D
шапка - шако с ум ( дёшево и сердито :) )
амулет - мара ( желательно 30 )
бронь - энигма ( куда ж без неё )
оружие - бист ( фана на скелетов и мерка это аццкая сила :D )
перчи - из трангул сэта ( фкр, колд рез, 2 кёрсис... )
пояс - арахнид ( скилл, фкр...)
ботинки - мараволки ( для суммонера нету лучше варианта :) )
щит - спирит ( блока нет :wink: так что фкр + фхр + мана + вита, короч удачный вариант для сего некра :) )
кольца - 1 бк , 2 рарное типа ( 10 фкр 20 стр + рез)

За спиной )
CTA 6 bo (желательно)
Eth spirit ( ибо за спиной нехватка стр )

Чарки ! тут тоже всё предельно просто - Суммон с хп ( у меня лежит 8 штук, так как в этом варианте 2 скиллера добавляют только 1 скелета мага :P ), кому нравиццо ходить без тп книжки можете положить себе 10 скиллеров. Соответсвенно остальное пространство надо забить чарками 20 хп + резы, ну и канешн аних 20 атрибутов ( желательно то ваще перф, ток где ж его взять ? :D )

Глава № 3
Мерк ! Без него суммонер - не суммонер :wink:
Мерка надо брать обязательно might (это offensive из 2 акта найтмара) Скелеты будут сильные и смелые )

Одежда мерка:
шапка - eth andariel's visage (ral or jewel 30 fire rez + good mods) броня - eth fort (дмж мерка имеет особую важность ! ибо первый труп делать,как правило, приходится ему! )
Палка - ну тут есть как минимум 3 варианта !
№ 1 самый простой - insight )) ( с маной проблем, как известно не будет никогда, пока жив мерк :) )
№ 2 infinity ( конва очень сильно режет деф, соответсвенно скелеты хорошо попадают по мобам + для ce конва офигенный бонус )
№ 3 pride ( концентрация.... ну чё тут говорить физ дмж у скелетов будет такой, что любой милли чар позавидует :) )

У кого возникает вопрос " А что же делать с маной если у мерка infy/pride ??? " Отвечаю :wink: Именно для этого случая у нас прокачан iron golem, делаем голема из insight и получаем голема с медитацией :))) Хочу напомнить что железный голем с вами до тех пор пока его не убьют, а убить его не так то просто как кажется :) чаше он умирает от iron maiden :evil: hate this !!! Именно поэтому, как уже говорилось раньше, чем меньше дмж тем лучше, так что insight надо делать в crap болванке.

Глава № 4
То что собстно получилось :) Привожу конкретный прмер моего некра по фамилии Acckii_CoToHa
на 94 лвл некр имеет :

I. Статы
str - 180
dex - 69
vita - 544 ( 1967 hp / под bo 3344 hp)
energ - 52 (mana 541 / под bo 809 mana)

Резы :
fire - 36 ( пожалуй единственное больное место :) )
cold - 75
light - 75
poison - 75

II. Скилл поинты
Summoning spells
skeleton mastery - 41
raise skeleton - 39 ( 15 скелетов)
raise skeletal mage - 20 ( 8 скелетов)
revive - 20 ( 20 мобов)
glay golem - 20
golem mastery - 20
summon resist - 20
blood golem - 20
iron golem - 20

Curses
amplify dmg - 14
weaken - 14
terror - 14
decrepify - 14

Poison & bone spells
bone armor - 12
bone wall - 31
teeth - 12
corpse explosion - 31
bone spear - 12
bone spirit - 21 (dmg 1539 - 1668)

casting frames - 10 ( летит канешн не так как сорка, но в полне достойно ! )
hit recovery frames - 8 ( напряга тут нету совсем)

Мерк
хп 2232 с бо 4061
дмж с insightom под 8 к ( c учетом всех аур!)

PS:
В общем и целом этот билд принесёт максимум удовольствия от игры некром суммонером :) Надеюсь все оценят по достоинству написанное, а у кого будет желание и возможность :wink: сделают подобного чара :)

Искренне ваш Sonik :wink:

For this post the author Sonik18 thanked:
AnDeath (23 июл 2015, 15:09)
Sonik18
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение Dark28 » 09 окт 2007, 13:42

Сий некр быстрее всех валит древних...
да *уйню сказать ты горазд(c)Sonik
Dark28
Школота
Школота

Сообщение Dark28 » 09 окт 2007, 14:12

Ну лан… Так и быть.. Придётся всё-таки написать вам про наши Мега баал раны… С 6 мулами… Я фьюри амкой бегаю…
Ну что б вам было понятней, что значит "Мега";, расскажу вам следующее…

Некр Соника в руке держит Бист..(Фана)
У мерка его Инсайт.. (без комментариев)

У моего мерка Инфинити..

В итоге…. Что мы имеем.. Соник летит в трон… Время полёта как у средненькой сорки с кривыми руками… Так что в свободное время я успеваю навестить Шенка и Пиндла.. После чего забегаю в трон… Получаю БО.. Начинаю метать фьюри с молниеносной скоростью (Фана всё-таки как никак),и уже через пару секунд… Трон становится девственно чистым… Стоит мне оставить пару трупов, корпс эксплоужен (12 с хреном ярдов) в сочетании с Инфи творит чудеса.. Короче все мобы ложатся быстрее чем я успеваю моргнуть.. Потом мы дружно бежим к баалу (ну Соник летит к нему).. Когда я к нему подбегаю, он уже околдован чарами Дескрипифи, под конвой (Лайт рез -35)…И ведёт себя умиротворённо…Как эстонский дедушка.. ) Ложится он после моих 8-10 ударов чарджед страйком.. Которые я наношу "Мега" быстро.. В итоге бр получается в среднем 2 с половиной мин..
Вот так.. Плюс ко всему этому - море удовольствия от совместной игры…
да *уйню сказать ты горазд(c)Sonik
Dark28
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания