Как качать варвара

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Vego » 21 фев 2007, 20:55

Я решил сымпровизировать и прокачать Berserker-варвара в полном сете Immortal King. Вот как он должен выглядеть:

1. Skills:

Combat Skills:
- Berserker - 20 - основной атакующий скилл.
- Whirlwind (WW) - 5 - а больше и не надо, не WW-барба качаем! :)

Warcries:
- Battle Orders (BO) – 20 – основной крик.
- Battle Command (BC) – поскольку BO поднимает длительность , потому получаем длительность BC около 300 секунд.

Combat Masteries:
- Mace Mastery – 20 - поднимает урон, уровень атаки, а так же шанс нанести двойной физический урон.
- Increased Speed – 5 - хороший барб – быстрый барб! :)
- Natural Resistance – 5 – больше нет смысла, поскольку после 5 даётся не больше 1-4% за уровень, остальное добиваем талисманами.

Это основные скиллы, остальное можно потратить на Whirlwind, Iron Skin, Natural Rezistance и Find Item.

2. Stats:

Strenght – 200 – нужно чтоб одеть весь Immortal King.
Dexterity – стандартно, Attack Rating добавят талисманы, кольца или амулет.
Vitality – всё остальное!
Energy – стандартно, поскольку Berserker монго маны не есть, а с криком Battle Orders её будет много.

3. Amunition:

Armor (броня)Immortal King’s Soul Cage, вставляем руну Ber, для Damage Reduced by 8%.
Helm (шлем)Immortal King’s Will. Вставляем два Ber’а.
Sash (пояс) Immortal King’s Detail
Gloves (перчатки)Immortal King’s Forge
Boots (сапоги)Immortal King’s Pillar
Main weapon (основное оружие) Immortal King’s Stone Crusher. Вставляем две руны Shael для ускорения скорости атаки.

Alternative weapon (сменное оружие) – по вашему усмотрению, желательно +(1-3) к каким-небудь Skills.
Ring (кольцo) 1 - Raven Frost из-за Attack Rating и Can not be frozen
Ring (кольцo) 2 - я сделал себе крафт Blood Ring, кто не знает как сюда: http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=22797
Amulet (амулет) - опять же крафт, желательно Blood Amulet.

Charms (талисманы):
Добиваем сопротивления до 75% на Hell`e!!!
Остальные - скиллеры + warcries/combat skills/combat mastery
И если удастся раздобыть - anihillus

4. Hireling (наемник):

Я взял Ice-амазонку из первого города, поскольку она стоит себе в сторонке, стреляет и не мешает реальным пацанам проводить разборки :)

Единственный минус – то, что до 76 левела весь Immortal Kingникак не одеть :(

Не сочтите за плагиат, поскольку часть материала взята с http://www.diablozone.net/guides/barb/42/

Vego
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Yzerman » 21 фев 2007, 21:22

имхо, такой варвар полгое Г.
ИК сет сам по себе Г, а берс-ик тем более. Это вообще пвп или пвм билд?
И сколько ар у такого бобра без анжелик комбо? Что должно быть на крафт амуле и кольце? Зачем силы 200? Есть бонусы с перчей и пояса + анних, который нам еще не факт что удасться раздобыть )) И зачем нам скиллеры? Если war cries я еще могу понять, то зачем остальные хз. Зачем вставлять в такой Г сет 2 руны бер? Автор вообще хоть одну такую находил? Я думаю нет, иначе бы знал их ценность. Если уж все идет с таким размахом, то почему в кувалду 2 шаэля? Ну вставь 2 х 15/40.
В общем, автор, если не ты новичок, то лучше прочитай этот раздел, а не пиши свои гайды, потому как весь гайд одна большая ошибка. Ну а если не новичок, то это уже диагноз.
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение Blast » 21 фев 2007, 22:11

так не смеялся я уже давно )))))) парню беры не жалко в ик пхать ))))) такой барб=лоло, моя бабушка лучше придумает раскладку по шмоту и скилам
HawkEye 58+, бывший Inquisition =)
-mAn-, мы тебя помним
Blast
Школота
Школота

Сообщение Canc3l » 21 фев 2007, 22:38

Vego писал(а):Я решил сымпровизировать и прокачать Berserker-варвара в полном сете Immortal King. Вот как он должен выглядеть:

1. Skills:

Combat Skills:
- Whirlwind (WW) - 5 - а больше и не надо, не WW-барба качаем! :)

Warcries:
- Battle Command (BC) – поскольку BO поднимает длительность , потому получаем длительность BC около 300 секунд.

Combat Masteries:
- Mace Mastery – 20 - поднимает урон, уровень атаки, а так же шанс нанести двойной физический урон.
- Increased Speed – 5 - хороший барб – быстрый барб! :)
- Natural Resistance – 5 – больше нет смысла, поскольку после 5 даётся не больше 1-4% за уровень, остальное добиваем талисманами.

Это основные скиллы, остальное можно потратить на Whirlwind, Iron Skin, Natural Rezistance и Find Item.

2. Stats:

Strenght – 200 – нужно чтоб одеть весь Immortal King.
Dexterity – стандартно, Attack Rating добавят талисманы, кольца или амулет.
Vitality – всё остальное!
Energy – стандартно, поскольку Berserker монго маны не есть, а с криком Battle Orders её будет много.

3. Amunition:

Armor (броня)Immortal King’s Soul Cage, вставляем руну Ber, для Damage Reduced by 8%.
Helm (шлем)Immortal King’s Will. Вставляем два Ber’а.
Sash (пояс) Immortal King’s Detail
Gloves (перчатки)Immortal King’s Forge
Boots (сапоги)Immortal King’s Pillar
Main weapon (основное оружие) Immortal King’s Stone Crusher. Вставляем две руны Shael для ускорения скорости атаки.

Alternative weapon (сменное оружие) – по вашему усмотрению, желательно +(1-3) к каким-небудь Skills.
Ring (кольцo) 1 - Raven Frost из-за Attack Rating и Can not be frozen
Ring (кольцo) 2 - я сделал себе крафт Blood Ring, кто не знает как сюда: http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic.php?t=22797
Amulet (амулет) - опять же крафт, желательно Blood Amulet.

Charms (талисманы):
Добиваем сопротивления до 75% на Hell`e!!!
Остальные - скиллеры + warcries/combat skills/combat mastery
И если удастся раздобыть - anihillus

4. Hireling (наемник):

Я взял Ice-амазонку из первого города, поскольку она стоит себе в сторонке, стреляет и не мешает реальным пацанам проводить разборки :)

Единственный минус – то, что до 76 левела весь Immortal Kingникак не одеть :(

Не сочтите за плагиат, поскольку часть материала взята с http://www.diablozone.net/guides/barb/42/

ROFLMAO
Canc3l
Новичок
Новичок

Сообщение ARk. » 21 фев 2007, 23:02

Вот как пишут гайды/обзоры, еще что-либо нубы.
ARk.
Новичок
Новичок

Сообщение Vego » 22 фев 2007, 01:23

Пне пох зато я не как жлоб по схеме качаю чара а чтото пытаюсь придумать! Не нравится ну и что. Кстати я большой новичок, посмотрите на дату моей регистрации.
Vego
Новичок
Новичок

Сообщение Templ » 22 фев 2007, 01:52

Если это зерк, то нафик ему вв качать? О_О
это тогда уже гибрид какойто.
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение Oxia » 22 фев 2007, 09:57

Vego писал(а):Пне пох зато я не как жлоб по схеме качаю чара а чтото пытаюсь придумать! Не нравится ну и что. Кстати я большой новичок, посмотрите на дату моей регистрации.

ммм... парень, просто эти схема достаточно практичны по многим игровым составляющим, в отличие от дилетантского вольнодумства.

2 Арк.
не удивлюсь если тут ВСЕ посты будут такого содержания, ибо тут уже не осталось тех, кто толковые билды будет конструировать и будет каким-либо примером для подражания. Уже почти все забили на Алькар, все на клабе щас ))
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение Vego » 22 фев 2007, 12:58

Ну не знаю, ИМХО не обязательно накачать по билду машину-убийцу которому не будет равных при pvp, иногда намного интересней сначала одному игроку проиграть, а потом, подсобирав какого-нибудь приличного шмота, вставить ему по первое число :)

Кстати Алькар - довольно хороший сервер, опять же ИМХО. :D
Vego
Новичок
Новичок

Сообщение _flEsh1k » 22 фев 2007, 13:06

2 vego :
Combat Skills:
- Whirlwind (WW) - 5 - а больше и не надо, не WW-барба качаем!

Warcries:

Combat Masteries:
- Increased Speed – 5 - хороший барб – быстрый барб!
- Natural Resistance – 5

ты будешь барба кач до 75 лвла?
А остальные скиллы куда?... :-?
since 06.06.2004
_flEsh1k
Местный
Местный

Сообщение Templ » 22 фев 2007, 13:06

Ну не знаю, ИМХО не обязательно накачать по билду машину-убийцу которому не будет равных при pvp, иногда намного интересней сначала одному игроку проиграть, а потом, подсобирав какого-нибудь приличного шмота, вставить ему по первое число

Кстати Алькар - довольно хороший сервер, опять же ИМХО.

С такой прокачкой как у тебя, то и в убер шмоте сольешь.

З.Ы. алкар был хороший, года 4 назад.
Templ
Новичок
Новичок

Сообщение Oxia » 22 фев 2007, 13:33

Если хо посмостязаться в ПВП, то милости просим ---

...НА...

club-ix

Тут играют профессионалы. Вся инфа в моей подписи!

З.Ы.
тут со временем и барбов увидишь и прочее.
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение west_ua » 22 фев 2007, 15:06

2 Oxia
Ты уже подзаи**л своей рекламой, не нравится алкар-сиди на своем клубе. У многих игроков в отличии от тебя нету причин сваливать.Во всех своих проблеммах на алкаре виноват только ты сам.
На клуб ушли все проффесионалы ? Это кто ? Кучка скинхедов да несколько нормальных игроков ?. Там от силы играет человек 15. Сходи к доктору, с мании величия начинали многие "Наполеоны".
Алкар избавляется помалу от баласта. От нубов проблемм на много менше чем от таких как ты.
З.Ы. То что пост потрут я не сомневаюсь, так же как потерли предыдущие. Поэтому ограничусь лиш тем что написал выше, хотя сказать есть что...
*ukraina
*in_side
west_ua
Новичок
Новичок

Have thanks: 1 time

Сообщение Oxia » 22 фев 2007, 15:17

west_ua писал(а):2 Oxia
Ты уже подзаи**л своей рекламой, не нравится алкар-сиди на своем клубе. У многих игроков в отличии от тебя нету причин сваливать.Во всех своих проблеммах на алкаре виноват только ты сам.
На клуб ушли все проффесионалы ? Это кто ? Кучка скинхедов да несколько нормальных игроков ?. Там от силы играет человек 15. Сходи к доктору, с мании величия начинали многие "Наполеоны".
Алкар избавляется помалу от баласта. От нубов проблемм на много менше чем от таких как ты.
З.Ы. То что пост потрут я не сомневаюсь, так же как потерли предыдущие. Поэтому ограничусь лиш тем что написал выше, хотя сказать есть что...

1. В отличие от тебя я не лижу зад всяким там корвинам и шурикам, поэтому это есть проблема для таких как ты.
2. Проблема еще в том, что я имею обоснованную точку зрения, а ты нет.
3. Балласт мы оставляем вам.
4. Говори то, что тебе есть сказать.
5. Реклама тут не запрещена (пока).
6. Ты не в курсе кто у нас насерваке в этой кучке играет, поверь, кода тут нудно будет, а поиграть желание еще останеться, то к нам на серв просто массово побегут.
Oxia
Новичок
Новичок

Сообщение ARk. » 22 фев 2007, 15:31

West, я к тебе нормльно отношусь, но ты не прав, абсолютно во всем в этом посте.
Ты уже подзаи**л своей рекламой, не нравится алкар-сиди на своем клубе.

Кого он за**ал? Тебя...? Еще кого? Нубов и неадекватных представителей администрации?

Во всех своих проблеммах на алкаре виноват только ты сам.

Алькар - проблема, после того как кое-кому дали модераторку, и он уж точно не ВИНОВАТ.

Хм, довольно интересно. :) И мне есть, что сказать по этому поводу.

Скажем объективно, да 15 человек (прогресс, раньше было 3-4), пара из них игравших раньше там может и не Профессионалы, но остальные 13 (ушедшие с алькара (надеюсь число будет больше и больше с каждым днем как сейчас)) - предположительное большинство - Профи, и это факт. Тут (на алькаре) Боги просто.

Сейчас да, на алькаре осталось немного норм. плееров, но на д2 как таковое они забили почти, все модераторы, и используют не больше чем топаз чат, и то с каждым днем меньше и меньше. Пумб пожалуй единственный кто тут останется из нормальных игроков, в своё время почти не играющий большую часть времени исполняющий свои модераторские обязанности.

Лучше б по многому... жалко не все читают форум, алькар и нормальные игроки на данный момент - 2 абсолютно не совместимые вещи.

Это моё мнение, которое выработалось раньше, чем у кого-либо тут.
И в отличии от "правильных" нубиков которые категорически ПРОТИВ так называемых "читов", я могу аргументировать свою точку зрения. Кроме как Пумб (кстати, соблюдающий нейтралитет) абсолютно никто не смог аргументировать. Я о нём написал выше уже.
Правда вам, нубам не понять этого, и не какие очевидные аргумены/факты до вас не доходят. Доказывать кому-либо что-либо лично я не собираюсь, просто ответил на довольно бредовое сообщение. Кому надо (и за**ал этот алькар с его кончеными правилами) – тот перейдет.
ARk.
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания