Как качать некроманта

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение suinavv » 10 ноя 2008, 23:22

Ну я тож пока к spear"у склоняюсь, но блин, как-же же все таки помочь скелам делать 1-й труп очень быстро...
Не злите меня,и так уже некуда трупы прятать.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Sonik18 » 11 ноя 2008, 12:47

Да тут вариантов то не так много... сильный мерк собстно решает все проблемы, ну и естественно самый простой способ наделать кучу скелетов не приложив минимум труда - это зайти к пиндлу :) и накастовать себе армейку :), пробовал вариант с attract, но чёто мне не особо понравилось...
Sonik18
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение suinavv » 12 ноя 2008, 00:08

Ну я ищу варианты с быстрой зачисткой на 8 ппл КС и БР, ясно и так где первых 15 скелов брать., возникают проблемы с временем зачистки, реально система 1-й труп + СЕ не рулит, не хватает убойной мощи скелам. Хотя как я понял, это реально билд для "слабаков или ленивых", того же пала не сравнить с суммонером, = чисто фан билд.Может не прав, жду критики.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение Malyshunya » 12 ноя 2008, 08:33

Мой первый некр на HC был как раз бон+саммон. Он пока жив, но ты сам смачно поржал с него и сказал, что он инвалид... Могу дать его тебе на операцию, у меня на том акке только тяжелобольные.
Wer sucht, der findet
Malyshunya
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение suinavv » 12 ноя 2008, 09:34

Cпс, Зайка, - но мне и своего инвалида хватает. 8)
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sonik18 » 12 ноя 2008, 17:38

Ну не знаю,Вань, мой опыт игры убер суммонером говорит о том что это никак не 4 fun build как ты сказал... Некр силён как на пвм так и на пвп... Что касается быстрой зачитски соло бр 8 ппл, то тут могу однозначно сказать, что суммонер будет уступать эни хаммеру по времени :( преимущество некра заключается в его "практическом" бессмертии на пвм... Имхо некр более творческий перс по сравнению с эни хаммом, да и не столь попсовый :wink: всётаки настоятельно рекомендую попробовать качнуть, маловероятно, что не понравится :)
Sonik18
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 3 times

Сообщение suinavv » 12 ноя 2008, 21:42

Та делал не 1 десяток раз уже суммок, особенно в первые годы игры, конечно им играть интересно и безопасно, но это как даже ты правильно заметил - больше для игры для себя, сказать что уступает хаммеру в зачистке КС+БР по времени - так это очень даже мягко.У меня хамм делал 8 ппл КС + БР за 4-5 мин, некр тратит на это почти в 3 раза больше. В пвп это конечно "зверь", реально злой перс 8)
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение redclone » 26 ноя 2008, 01:18

бист некру лучше чем прайд мерку, если не хватает рун....
у прайда есть одна проблема - колд корпс . . . но тогда логично, что есть и прайд и бист ..... и в 1 акте быстро набиваются с первого миньёна или жирного уник монтра скелетон - ап на 15-19 (смотря что там на еквипе) и го на вынос всё и вся.....
суммонер на 8 пл при тупом бист-ени-мара-шако-2бк+крап+торч+9скил+лайф(20/5+мана)+смолки лайф/мана/рес + норм барб бо ... неубиваем в принципе (а хамер на лаге сосо во многих случаях....) ....
Не спешите подумать плохо, - возможно будет ещё хуже.
redclone
Школота
Школота

Сообщение suinavv » 27 ноя 2008, 22:22

Одно дело что неубиваем, другое дело что скорость зачистки медленна. У меня у вышеуказанного шмота нету Прайда, но сомневаюсь что он "решает".Объективно сумм в пвм стабилен, относительно силен, надежен, - но в отношении некоторых классов значительно уступает в убойной мощи, даже с СЕ.
.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение redclone » 28 ноя 2008, 01:07

написал же что бист у некра в руках лучше чем прайд у мерка....
но с прайдом веселее....
сумонекр медленее хамердина, но живучее вот и всё.
redclone
Школота
Школота

Сообщение suinavv » 28 ноя 2008, 23:53

Хамм с Ени дешевле Некра с бистом и Прайдом, и намного сильнее и убойнее. и "живучее".Вопрос в том что игра палом просто рискованнее.И вчитайся в мое последнее msg.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение redclone » 29 ноя 2008, 12:33

смысл вчитываться?
не я вопрос задавал про саммонера.
не я начал далдыть, что суммонер медленный,а хамер быстрый (хотя кто же спорил-то).
я давал инфо про соотношения бист/прайд. (повторюсь: бист лучше прайда... но прайд с бистом ещё лучше.)
у меня некр с ени, бист и прайдом... играю с провальными лагами - мне подходит...
первым сделал бист теле юсал с амулета при надобности быстрой доставки скелетонов на точку.
хамер на зачистках должен "подставляться" и рип - это просто вопрос времени (на лагах шанс растёт). поэтому насколько хамер быстрее на столько же некр живучей.
redclone
Школота
Школота

Сообщение suinavv » 29 ноя 2008, 19:40

За сколько времени твой full equipped некр зачищает 8 ппл БР или КС?
suinavv
Обыватель
Обыватель

Сообщение redclone » 29 ноя 2008, 21:39

я видимо нап.... на неалкар серваке некр 86 и барбов не убивал (может кто-то поймёт почему а мож и нет... мне до лампады) поскольку лаги - бегаю некром как фан на 7 ппл (окно для "гостей") анди-пит-равен-мавзолей- и т.д. кроме санктуари и травикал (в трави чёта лагает постоянно).
на бр трудно бегать не убив барбосов. а до 94+ лвл я туда не собираюсь. Так что ответить на вопрос времени не имею возможности, да и вопрос как бы странный. могу дать цитаты с чего начиналось сие вопрошание.
Да и вывод давно известен про скрости масскила в разных местах для разных персов (например можно поднять тему типа ищу неамазонку для быстрой зачистки коровника, но потом начинать пиковать в туже тему "мля, амка же быстрее всё это сделает") ....... бред розового гипопотама. флуд рулит.
redclone
Школота
Школота

Сообщение suinavv » 21 дек 2008, 00:46

Рэдклон не понял смысла задаваемого мною вопроса, а именно - способен ли некр, фулл идеал еквипед зачищать КС и бр (8 ппл офк) по скорости хоть немного приближенной к палу с ени например? Я понимаю что это должен быть скорее всего комбо некр, ориентированный на сумм + макс СЕ с поддержной бон спеллов, но хотелось бы у слышать наконец аргументированный ответ, если, конечно, этот билд вообще состоятелен по моим условиям.
suinavv
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания