ты скажеш зачем наших чаров узнал?
Для разных чаров действуют немного разные законы. :}
Модератор: Администраторы Diablo II
Enceladus писал(а):Именно динамический множитель там не работает. Но есть ведь и другие факторы (в том числе и lop-специфичные). :} Кстати, какой у тебя чар (EEEs на этот вопрос тоже может ответить)?
Enceladus писал(а):ты скажеш зачем наших чаров узнал?
Для разных чаров действуют немного разные законы. :}
BenderRo писал(а):Не удивлюсь, если ты специально именно для близз соры осложнил поход на мефа...
В момент создания каждой целой монеты есть шанс 8%, что игрок получит случайное уникальное оружие или броню из приведённого выше списка.
EEEs писал(а):В момент создания каждой целой монеты есть шанс 8%, что игрок получит случайное уникальное оружие или броню из приведённого выше списка.
не совсем понятно - шмот получиш если за игру набрал минимум целое очко (), или если с мелочью с прошлой игры+ текущая = целое очко
не совсем понятно - шмот получиш если за игру набрал минимум целое очко ( ), или если с мелочью с прошлой игры+ текущая = целое очко
Heart_Carver писал(а):Насчёт метеоров, я так понял, падать начинают, если слишком долго тусишь на одном месте (с некоторым радиусом), что обламывает возможность для завода пассивных вспомогательных персов, вроде палов с аурами
BenderRo писал(а):Heart_Carver писал(а):Насчёт метеоров, я так понял, падать начинают, если слишком долго тусишь на одном месте (с некоторым радиусом), что обламывает возможность для завода пассивных вспомогательных персов, вроде палов с аурами
мои замечания про метеор: падает чаще если тусишь на 1 месте, мало убиваешь, играешь соркой
Enceladus писал(а):Допустим, у тебя было накоплено 2.3 монеты. При этом charinfo будет показывать, что у тебя есть 2 целые монеты. К примеру, за игру ты набрал очков на 1.8 монеты. Тогда при конвертировании очков в монеты (с помощью рецепта куба) у тебя станет накопленных монет 2.3 + 1.8 = 4.1, charinfo покажет, что у тебя теперь 4 целых монеты. Т.е. за это применение рецепта куба ты "сделал" 2 новые целые монеты, а, значит, дважды будет сделана попытка выдать тебе дополнительный шмот.
Иными словами - ты не обязан набирать за 1 игру какое-то конкретное число очков.
BenderRo писал(а):мои замечания про метеор: падает чаще если тусишь на 1 месте, мало убиваешь, играешь соркой
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3