Blood rush Билды. Обсуждение, мысли

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение GeNetic » 21 фев 2012, 23:19

Не ожидал.
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение mrdiamond » 22 фев 2012, 14:15

2Gree
Можно просто не умирать, если действительно надеешся на чистый векс+, да и в течении часа особого смысла в паузе нету. Так париться изза какогото гула\иста, который зарабатывают, умирая по 2-3 раза за блр даже не стоит.
mrdiamond
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение VSS » 22 фев 2012, 15:15

mrdiamond писал(а):2Gree
Можно просто не умирать, если действительно надеешся на чистый векс+, да и в течении часа особого смысла в паузе нету. Так париться изза какогото гула\иста, который зарабатывают, умирая по 2-3 раза за блр даже не стоит.

Дык я и не умираю и бладрашу дольше часа :)
Только это никак не относится к тому, что я писал выше :why: Ты писал, что глупо подстраховывать себя паузой, но потом сам же и перефразировал меня. Речь была об этом.
VSS
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Blackmamba » 22 фев 2012, 22:42

На самом деле, речь шла о пельмешках. Если ты не подготовил пельмешки перед блад рашем, на лаки не надейся.
Blackmamba
Ленивый змей :}
Ленивый змей :}

Has thanked: 0 time
Have thanks: 77 times

Сообщение Hatebreeder » 25 фев 2012, 10:29

fisherman-as писал(а):Про блейд фьюри вообще молчу...

x_X писал(а):Да, были такие мысли, но перекачивать персонажа было уже в лом

Вы ошибаетесь. Скилл очень хорош. Старый пердун со странным голубым животным на аватаре умные вещи пишет. Вам стоит прислушаться к его советам.

Изображение

Изображение
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV

Сообщение fisherman-as » 25 фев 2012, 11:41

Hatebreeder писал(а):
fisherman-as писал(а):Про блейд фьюри вообще молчу...

x_X писал(а):Да, были такие мысли, но перекачивать персонажа было уже в лом

Вы ошибаетесь. Скилл очень хорош. Старый пердун со странным голубым животным на аватаре умные вещи пишет. Вам стоит прислушаться к его советам.

За 2 часа с небольшим вычищена вся игра ? 4 января?
fisherman-as
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 9 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Hatebreeder » 25 фев 2012, 11:59

Тебя удивляет дата? У меня тогда был отпуск, поэтому я мог выделить немало времени на игру в первую неделю сезона. Кроме того, мне помогали собрать этого персонажа 2 соклана, не удивляйся. Если чистить "всю игру" с фолленами и ёжиками 1 акта включительно, хорошим результат не будет, я думаю. Я просто почистил все выгодные локации.
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV

Сообщение fisherman-as » 25 фев 2012, 23:24

$ur0k писал(а):
Быстрее фьюри-друида эта аська наврядли может чистить,

Может, и чистит.

Возможно, и может, возможно, и чистит, но...:

Наконец-то дошли руки попробовать сделать такой же забег, но фьюри-друидом. Ниже - скрин результата. Хотел бы обратить внимание, что это БЕЗ убер локаций, БЕЗ охоты, еще и сдохнуть разок умудрился.

Имя игры и пароль я замазал, вы уж извините :)

P.S.: БО пока говно, энчант тоже :)

Изображение
fisherman-as
Путешественник
Путешественник

Сообщение $ur0k » 26 фев 2012, 00:28

Ты удивишься, узнав сколько билдов смогут повторить твой результат. Для каждого из них будут свои локации, свои особенности, свои секреты. Другое дело, что люди просто копируют билды тех, кто немного подумал (некоторые даже бессовестно присваивают их себе), тем самым лишая себя всего удовольствия, в создании чего то нового, изучению матчасти игры, ведь простор для экспериментов огромен. В действительности же фури друиды - вчерашние хаммеры, скоро туда же перекочуют и флури синки, потом этим персам порежут коэффициент, и новые эффективные билды будут придумывать все те же люди, и их все так же будут копировать, никуда от этого не денешься.

For this post the author $ur0k thanked: 2
MrLacusta (24 дек 2014, 21:52) • Obsessed (02 авг 2017, 15:30)
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 29 times

Сообщение fisherman-as » 26 фев 2012, 01:14

$ur0k писал(а):Ты удивишься, узнав сколько билдов смогут повторить твой результат. Для каждого из них будут свои локации, свои особенности, свои секреты. Другое дело, что люди просто копируют билды тех, кто немного подумал (некоторые даже бессовестно присваивают их себе), тем самым лишая себя всего удовольствия, в создании чего то нового, изучению матчасти игры, ведь простор для экспериментов огромен. В действительности же фури друиды - вчерашние хаммеры, скоро туда же перекочуют и флури синки, потом этим персам порежут коэффициент, и новые эффективные билды будут придумывать все те же люди, и их все так же будут копировать, никуда от этого не денешься.

Во-первых, не удивлюсь. Во-вторых, придумать что-то новое - не проблема, идей куча, но на их реализацию не хватает ни времени, ни средств, чего не скажешь про тех, кто играет с друзьями/кланами. Кроме того, часть этих билдов трудна в управлении, лично я много мышкой клацать не могу, поэтому для меня они отпадают. Друидом/варваром в этом смысле играть легко - кнопку зажал и побежал. Поэтому, если я и сделаю что-то новое, свое, то через месяц, не раньше. В третьих, я и не скрываю, что друид делался по образцу Саготовского (хотя фьюри-друид известен давно :)), но при этом у моего есть несколько существенных отличий, как в прокачке, так и в шмоте, которые мне никто не подсказывал и до которых пришлось дойти самому. Например, с рибкракером я бегаю всего лишь 10-15 % времени, гуиллам не ношу.
fisherman-as
Путешественник
Путешественник

Сообщение EEEs » 26 фев 2012, 01:36

$ur0k писал(а):Ты удивишься, узнав сколько билдов смогут повторить твой результат. Для каждого из них будут свои локации, свои особенности, свои секреты. Другое дело, что люди просто копируют билды тех, кто немного подумал (некоторые даже бессовестно присваивают их себе), тем самым лишая себя всего удовольствия, в создании чего то нового, изучению матчасти игры, ведь простор для экспериментов огромен. В действительности же фури друиды - вчерашние хаммеры, скоро туда же перекочуют и флури синки, потом этим персам порежут коэффициент, и новые эффективные билды будут придумывать все те же люди, и их все так же будут копировать, никуда от этого не денешься.

как по мне нет различия в локациях. уже принято не раскрывать маршруты но те кто делают векс за час все чистять одно и то же. даже кс фури друидом уходит на ура. имхо у достойно одетых персонажей маршрут не должен различаться.
а от копирки никуда. как ты правильно подметил, ее исправить может только енц, сменив коэффициент, и добавив адвантов "для некроманта на проклятья" :pray:
сейчас уже определены самые выгодные персонажи по мощности. простор для фантазии велик, только результат выше не окажется
fire in the h0le
EEEs
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 4 times
Have thanks: 2 times

Сообщение $ur0k » 26 фев 2012, 01:40

Ну если вернуться к сравнению именно фури друида с флури синкой в разрезе блад раша, то выделю 2 пункта по которым, на фоне относительно одинакового дпс и скорости перемещения выигрывает ася: 1) Фри тп, при коэф. 1.8, что дает возможность использовать мерка на 100% и чистить локи, которые не выгодны для друида но в то же время являются очень жирным. 2) Дальняя атака с большим уроном, которые в разы упрощает зачистку кс и сложных тронов.
Насчет времени и средств - как по мне очень удобная отмазка, которая работает всегда и везде. Мне идея билда может прийти пока я иду по улице, или еду в поезде. Добраться до компа и потестить - час времени. Прокачать нового персонажа - не дольше чем прокачать друида. Но "каждый дрочит, как хочет", давно убедился, что навязать кому то идеи "правильной" игры невозможно.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение $ur0k » 26 фев 2012, 01:48

как по мне нет различия в локациях.

Конечно есть.
сейчас уже определены самые выгодные персонажи по мощности.

Кем определены? Единицы думают над созданием чего-то нового, потом постепенно их творения клонируют, и ты находишь себя играющим "попсовым" классом. А задумка энца была далеко не в этом.
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Сообщение EEEs » 26 фев 2012, 01:58

$ur0k писал(а): 1) Фри тп, при коэф. 1.8, что дает возможность использовать мерка на 100% и чистить локи, которые не выгодны для друида но в то же время являются очень жирным

незнаю я таких локаций :why:
разве что листеры перил?
$ur0k писал(а):2) Дальняя атака с большим уроном, которые в разы упрощает зачистку кс и сложных тронов.

изза этого хотел забить на друида (ИМ) но потом понял что кто не рискует - тот не пьет шампунь, и оказалось что ничего страшного в ИМ и сложных тронах нет. на счет удобства - согласен. жаль дру не стреляет в волке :lol:
fire in the h0le
EEEs
Путешественник
Путешественник

Сообщение EEEs » 26 фев 2012, 02:02

$ur0k писал(а):Конечно есть.

для сильного перса нет
$ur0k писал(а):Кем определены? Единицы думают над созданием чего-то нового, потом постепенно их творения клонируют, и ты находишь себя играющим "попсовым" классом. А задумка энца была далеко не в этом.

то что они думают не значит что они найдут нечто сильнее. возможно просто интересное. я играю фури дру не изза того что он попсовый, а потому что его ефективность на блр, по сравнению с большинством других билдов, не оспариваема. а еще это первый чар, и он дешего вышел :disgust:
fire in the h0le
EEEs
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания