Как качать паладина

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение FreedomFighter » 08 фев 2008, 23:29

athena писал(а):там писали что -125 рез снимает - подсчитай :)

Калькулятор дай знаток. :D
FreedomFighter
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение athena » 08 фев 2008, 23:50

2FreedomFighter

возьми пала в сингле читерни ему лвл через арманей , или заготовку - если есть , и посмотри какой лвл даст -125 рез )) [/quote]
Я докажу каждое свое слово....
athena
Школота
Школота

Сообщение Troll_4ever » 18 фев 2008, 14:17

-25
-125
-10
-5

каро, чистяком -225 не набрать почти или он будет мегадохлій, так что ненада ляля... :lol:

Гриффон + Зака + Хевенс, иначе фохера демажного сложно прикинуть, ну да, может имбовая какаято дубинка, но всё равно там 2 сокета, хотя 5-ти сокетная +3 х\х\х- это ваще редко и не реально. так что чувак ты перегнут. 10+5+25=45+125+100=270 на хелле снимет. Ну это реально так, понты, но дело в том, если тарить пала в фацетные арморы, то он будет ооочень хилым, я тестил такого, и как результат он дамагает не плохо, но его любой чар склеит с 1-2 ударов, учитывая еще и БО :lol:

MаsterOfTemplar писал(а):Еще в довольно старых пвп билдах смайтерам качали конву и фох =)
+ Одевали на ОВ.

хм... самый рульный билд на офее, особенно с торчем! :lol: Или чистый хаммер. По-моему, отличный билд, но очень дорогой.

Mighty писал(а):Это не смайтер. Это гибридная пала, таким играл КВН.

он уже давно я 8)

Эволюция:

КВН (KpecT) -> MayheM -> Troll -> Megatron -> ?
Troll_4ever
Новичок
Новичок

Сообщение Troll_4ever » 19 фев 2008, 11:25

2 MаsterOfTemplar

ой... ну кто б ото говорил... Слу, что еще интересное расскажешь? Я уверен на 101% и тебе тут любой скажет, что мой билд, проверенный на практике, твоё чудо сделает просто с одного чарджа :lol: ПВП гир - это не только сила дмг, а и баланс с выживанием. Умник, учи матчасть, а Фохеру куда полезнее будет энигма, чем твой хвалёный фацетный армор. Т.к. чистого фохера никто не делает. Да, если ты за 2 мес. найдёшь гдето такой великолепный 5 сокет кадуцеус, с меня тебе ящик пива. Я такое разве что на ПВП серваке видел. На оффе такие болванки почти не продают, да и +3 скила с хевенса куда больше дадут бонусов.
Troll_4ever
Новичок
Новичок

Сообщение Troll_4ever » 19 фев 2008, 11:39

:roll: Лучше не позорься и не спорь со мной.

Слу, назови-ка мне свой фулл экип + что на свопе, а так же что в инвентаре у тя будет. Мне очень интересно, а потом я тебе выдам свой билд, и ты поймёшь зачем энигма и так далее... У меня достаточно комбинированный билд. Кста, таким как у тя калекой амку не завалить вообще, такой пал с одного стрейфа сдохнет. А его демаг любыму не кривому, а даже играющему ниже среднего, друиду, будет совершенно до лампочи. :lol:

Слу, а ты мастак такими нубскими шутками поднимать по утрам настроение. Или это ты специально нубством на серваке страдаешь? а?

З.Ы.
Хочешь сделать пала, спроси меня как.
Troll_4ever
Новичок
Новичок

Сообщение Troll_4ever » 19 фев 2008, 12:00

ох... с таким фхр как у твоего пала, дру с первого комбо тебя увалит, особенно если дру демажистій очень. А то что ті БОГ - єто уже весь форум знает.
Troll_4ever
Новичок
Новичок

Сообщение Troll_4ever » 19 фев 2008, 12:09

хм... а у тебя мана вечная? Вигор тебе не поможет очень, у тебя не хаммер и скилов будет явно не много, учитывая твой ан-скилл экип. Минимум фхр или в минус от лайфы. С вигором далёка не убежишь, а смена аур не всегда полезно, по идее у той же конвы есть одна дрянная особенность, она имеет некую задержку. Т.е. нормальный ловкий дру такого пала вынесет и еще надругаеться. А то, что 8,5 демаг, так он нах никому ненада.
Troll_4ever
Новичок
Новичок

Сообщение Troll_4ever » 19 фев 2008, 12:24

MаsterOfTemplar писал(а):Именно тут помогает опыт игры таким палом.

Где "тут" и с каким "палом"? Ты за дру играл или за пала больше, или ты гуру играть за всех? Могу тебя разочаровать, лучшим ты никогда не будешь и ни в одном отдельно взятом билде. Тут у тя соперников почти нет нормальных. А вот если б собрать самых интересных людей, то думаю ты бы остался в тени. Кстати, в довесок про пала, походу, у тя оборонительная тактика, а это удел нубов. Нормальный игрок балансирует атакуя и обороняяь. Против дру, если пассивом играть, то дивиденды твои будут равно "0".
Troll_4ever
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания