Mighty писал(а):При нормальном эквипе, хорошем лвле и прямых руках, сину будет хватать ар попадать в опонентов.
В барба\смайта (нормального ^^ ) долго будет юлозить вв , сожрут к чёртовой бабушке .
Модератор: Администраторы Diablo II
Mighty писал(а):При нормальном эквипе, хорошем лвле и прямых руках, сину будет хватать ар попадать в опонентов.
Mighty писал(а):Егор, все и так прекрасно понимают что есть чары которых сложно\невозможно\легко убить. Ненужно цепляться к словам.
sN0opy писал(а):|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):sN0opy писал(а):имхо свап на хаос помойму неудобно . Для блока сс , или 2клау один 3 трапс (или гуд рар)(с 2-умя фасетами или +ум) второй хаос . На свап вм - пвп . 2 Майти а почему вб ? Неужели он так хорошо работает ? И ар ты чармами будешь добивать?По мне км
OMG иди учи матчасть, прежде чем давать всем советы. Фасеты не работают с трапсами.
Комбо трап ася без эни очень даже рулит в пвп. Может выиграть у 90% билдов.
1-ое я не даю советы, а рассуждаю. 2-ой фасет+um(опен) для дмг , а не для -лайт рес ту енэми .
suinavv писал(а):Прочитав предыдущий пост понял, что еще не самый нап на этом сервере)
sN0opy писал(а):suinavv писал(а):Прочитав предыдущий пост понял, что еще не самый нап на этом сервере)
Ты хоть что-то понял в нём?Фасеты не влияют на дмг трапсами? спс поржал...
ЗЫ: И не надо умничать я тебя прошу
sN0opy писал(а):Ты хоть что-то понял в нём?Фасеты не влияют на дмг трапсами? спс поржал...
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):sN0opy писал(а):Ты хоть что-то понял в нём?Фасеты не влияют на дмг трапсами? спс поржал...
Ты скажи четко какой фасет собрался вставлять лайт/пойзон.
sN0opy писал(а):лайт пробовал даёт санных 300 дг примерно...
Mr. Olympia писал(а):sN0opy писал(а):лайт пробовал даёт санных 300 дг примерно...
Не верь всему что пишет тебе окошко character, ибо не всё есть правда)))
2Lepro
Пвм асе на хц нужен нормальный см. Это не сц...
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4