Всем привет !!!\\
Скиньте плз гайд по толковой раскачке пала-смитера для уберов !!!
Заранее спасибо !!!!!
Модератор: Администраторы Diablo II
KARLO-Production писал(а):Всем привет !!!\\
Скиньте плз гайд по толковой раскачке пала-смитера для уберов !!!
Заранее спасибо !!!!!
ссылка двумя сообщениями выше вопроса.Mad_Max писал(а):Гуру Д2, тыкните носом непросвещенного ,где гайд по уберкиллеру паладину ?
Mad Wolf писал(а):вопрос по взаимодействию аур Conviction
1. когда и у монстра и у меня включена Conviction - мне рисуют непонижение моих резистов от вражеской ауры. Показометр резистов при этом прав, резисты не понижаются и дамадж от заклинаний не увеличен?
(в смысле - проверял ли кто-нибудь?)
2. какой уровень Conviction у убермефа?
у обычных боссов конва mlvl/8 (~-75% резы на хэлле), а в тристаме вроде же дофига?
criti писал(а):У меня вопрос. Как я понял, из закарума нельзя вытащить тот же perf алмаз руной хел?
1 Hel Rune + Scroll of Town Portal + Any Socketed Item = Remove items from sockets
Warning: This will destroy any gems, runes, or jewels you have socketed. This is useful if you are not happy with the gems you have socketed and you want to socket the item in another way.
frog13 писал(а):чего вы все зацыклились на заке для хаммердина?намного еффективнее на мой взгляд будет спирит в хорошем вортексе с 35 фкр и резами 40+, т.к. дефа почти столькоже,с блоком у палов проблемы очень редко, 2 к блесс хаммеру много дмг не дадут а вот 35 каста увеличат скорость каста почти в 2 раза, резы почти одинаково, а в спирите ещё вита, мана и много ФХР!
в хорошем вортексе
35 каста увеличат скорость каста почти в 2 раза
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4