Blood rush Билды. Обсуждение, мысли

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение NT1 » 22 июл 2013, 12:25

как я понял пытаться что-то сделать соркой с ее коофицентами 1.0/1.0 бесполезно, даже с хантом выше гула с лаки не дают, зато какие-то милишники (ну или те что лупят в упор) с коофицентами 1.1/1.8 которым даже коровник непросто дается (видел с какой скоростью ася на драгон клав чистит ковс несравнимо с соркой) берут по векс-охм-ло стабильно, почему такая несправедливость? :cry:
NT1
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение GeNetic » 22 июл 2013, 12:32

Какая стабильность :facepalm: У хейта спецефический билд и знания локаций присутствуют, это не среднестатическая аська, которая получает векс за ~1:30. Долго коровник чистится? Лол, собираешь несколько куч, пару нарезал, остальное трапсы разрывают.
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение NT1 » 22 июл 2013, 13:43

ой ну трапсы она при мне не кидала :facepalm: :oops: а так все равно как-то странно среднестатическая ася берет векс за полтора часа (это получается охм на лаки) а сора больше гул не подымает, хотя я убиваю ну очень много монстров, всех кого встречу не иммуных с 1 по 5 акт, ну с коровником естественно, чего только томбы стоят там монстров туча а толку практически никакого :upset:
NT1
Новичок
Новичок

Сообщение GeNetic » 22 июл 2013, 13:54

http://www.youtube.com/watch?v=C3dK1KfmV3o
Без адвантов на очки блр. Аська в большинстве мест быстрее чистит. Коровник и без трапсов не долго чистится, то вася тебе попался.
декаданс
GeNetic
Старожил
Старожил

Has thanked: 7 times
Have thanks: 55 times

Сообщение NT1 » 22 июл 2013, 14:32

очень напонимает френзика, зажал правую кнопку мыши и бегаешь вырезаешь всех, как-то слишком просто, переключать скиллы даже не надо, а ведь даже убер локу ниодну не посетил, хорошо продумали раш :lol:
NT1
Новичок
Новичок

Сообщение $ur0k » 22 июл 2013, 15:59

Ты думаешь, что когда ввели блр у всех на руках были готовые билды и маршруты? Это все проверялось методом проб ошибок. Корректировки коеффициентов давали новую жизнь забытым билдам и убивали иные. Десятки людей тестили десятки билдов, пока не сформировалась какая-то стабильность и рутина. У сорки есть множество других достоинств, ты же не бегаешь бо барбом на мефа? У каждого билда своя ниша.

For this post the author $ur0k thanked:
Obsessed (05 авг 2017, 13:48)
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 29 times

Сообщение Andrucho » 22 июл 2013, 17:56

NT1 писал(а):как я понял пытаться что-то сделать соркой с ее коофицентами 1.0/1.0 бесполезно, даже с хантом выше гула с лаки не дают, зато какие-то милишники (ну или те что лупят в упор) с коофицентами 1.1/1.8 которым даже коровник непросто дается (видел с какой скоростью ася на драгон клав чистит ковс несравнимо с соркой) берут по векс-охм-ло стабильно, почему такая несправедливость? :cry:

А ты хотел инфи лайт ,чтобы она на бр охм-- ло брала,плюс была твоим пвп чаром .Ещё на бр плюс прибавка к опыту хорошая,так ей и 99 заделать можно а там ещё 6% тотал поинтс и тогда за час ло брать стабильно :lol: Плюс ей не энч ни бо особенно не надо,как милишникам,тогда можно вообще ей одной играть. Заметь ,на коэф. у персов влияет не только эффективность на бр ,а и их пвп расспространенность.
Andrucho
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
Играю в: D2/WoT

Сообщение NT1 » 22 июл 2013, 20:27

ну я хотел чтобы бр был не хуже париков всего-то, а сейчас мне парик за то же время дает в 2-3 раза больше выгоды +полтора десятка колец за квесты, что несколько огорчает
NT1
Новичок
Новичок

Сообщение $ur0k » 22 июл 2013, 20:50

Блр создавался как альтернатива парикам, если тебе нравиться по старинке крабить паровозы - дело твое. Здесь большинство играет уже десяток лет, если не больше, а приписка "Driving locomotives since 2003" вряд ли добавить тебе стрит креда. :)
$ur0k
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Has thanked: 1 time
Have thanks: 29 times

Сообщение Hatebreeder » 22 июл 2013, 21:06

у я хотел чтобы бр был не хуже париков всего-то

Что мешает сделать специализированного персонажа для данной задачи и получать векс-ло? Парики требуют сорку на классике, которая более ни для чего не пригодна (тот же специализированный персонаж), ты ведь сделал сорку на классике.

как-то слишком просто, переключать скиллы даже не надо

Инфи-лайт использует один-два атакующих скилла, при этом, телепорт обеспечивает ей максимальную эффективность на любых локациях (неудобных локаций для нее вообще нет). Чейн-лайт позволяет в доли секунды уничтожать неудобные для многих персонажей скопления мелких монстров. Не требует саппорта, может исполнять массу других функций (о чем уже упоминалось выше). Не слишком просто?
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV

Сообщение NT1 » 22 июл 2013, 23:23

Блр создавался как альтернатива парикам, если тебе нравиться по старинке крабить паровозы

мне не нравятся паровозы, но бр ничего не дает, двух бэров на инфег у меня нет, да и играю тут совсем недавно у вас-то за несколько лет все схемы выдрочены все хитрости известны, но у меня нет такого опыта, для меня это такая же альтернатива как искать эти беры с дропа

Что мешает сделать специализированного персонажа для данной задачи и получать векс-ло?

друли и аси для меня темный лес, а на барба полагаю нада 2 грифа и форт, я еще подумаю стоит ли
NT1
Новичок
Новичок

Сообщение TPAKTOP-CMEPTU » 23 июл 2013, 00:20

а ты хочешь что бы все и сразу? руны с неба не падают. хочешь мутить хорошие руны делай соответствующие вложение халявщик
TPAKTOP-CMEPTU
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение Heart_Carver » 23 июл 2013, 00:48

NT1 писал(а):мне не нравятся паровозы, но бр ничего не дает, двух бэров на инфег у меня нет, да и играю тут совсем недавно у вас-то за несколько лет все схемы выдрочены все хитрости известны, но у меня нет такого опыта,

Друид BigBen ни разу не бегал блр в этом сезоне (по его словам), но это не помешало ему качнуть за пару месяцев 97+, играя по 2 часа в день, а также разжиться рунцом и плюшками.
Лично мне в этом сезоне Бер упал, как bounty hunter reward. И ни у одного перса нет адванта на очки блр. Не бедствую. Просто играй в своё удовольствие, всё само придёт. Как один из вариантов "стартапа" парики - тоже вариант. Ещё рекомендую сделать пала-холиболтера, два адванта, вложенные в него, себя окупают на 1000%

NT1 писал(а):, а на барба полагаю нада 2 грифа и форт, я еще подумаю стоит ли

Форт - спорный вопрос, но вместо второго гриефа (а один у тебя уже есть), люди рекомендуют лавбрингер
Heart_Carver
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 388 times
Have thanks: 800 times
Играю в: Diablo 2

Сообщение tant » 23 июл 2013, 02:27

NT1 писал(а):
, а на барба полагаю нада 2 грифа и форт, я еще подумаю стоит ли

Форт - спорный вопрос, но вместо второго гриефа (а один у тебя уже есть), люди рекомендуют лавбрингер

на бобра есть куча вариантов вообще без грифа... мне понравилась связка grandfather + azurewramth (если то бобер на силу) , а еще можно 2 death в ЕТН ВА зделать ....
можно заэлитить НМ уники там тоже есть хорошие варианты , да куча всего , включи фантазию !
tant
Новичок
Новичок

Сообщение NT1 » 23 июл 2013, 04:28

ну у меня уже есть 2 грифа, тестил в сингле другие варианты все же второй гриф пободрее выглядит

Ещё рекомендую сделать пала-холиболтера, два адванта, вложенные в него, себя окупают на 1000%

в чем фишка?
NT1
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания