Модератор: Администраторы Diablo II
NT1 писал(а):как я понял пытаться что-то сделать соркой с ее коофицентами 1.0/1.0 бесполезно, даже с хантом выше гула с лаки не дают, зато какие-то милишники (ну или те что лупят в упор) с коофицентами 1.1/1.8 которым даже коровник непросто дается (видел с какой скоростью ася на драгон клав чистит ковс несравнимо с соркой) берут по векс-охм-ло стабильно, почему такая несправедливость?
у я хотел чтобы бр был не хуже париков всего-то
как-то слишком просто, переключать скиллы даже не надо
Блр создавался как альтернатива парикам, если тебе нравиться по старинке крабить паровозы
Что мешает сделать специализированного персонажа для данной задачи и получать векс-ло?
NT1 писал(а):мне не нравятся паровозы, но бр ничего не дает, двух бэров на инфег у меня нет, да и играю тут совсем недавно у вас-то за несколько лет все схемы выдрочены все хитрости известны, но у меня нет такого опыта,
NT1 писал(а):, а на барба полагаю нада 2 грифа и форт, я еще подумаю стоит ли
NT1 писал(а):
, а на барба полагаю нада 2 грифа и форт, я еще подумаю стоит ли
Форт - спорный вопрос, но вместо второго гриефа (а один у тебя уже есть), люди рекомендуют лавбрингер
Ещё рекомендую сделать пала-холиболтера, два адванта, вложенные в него, себя окупают на 1000%
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4