Помогите советом!

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение fisherman-as » 06 дек 2014, 01:05

StiXx писал(а):Для друида какая связка лучше:
1. Башер + форти ( с резы думаю проблем не будет)
2. Башер + новелти ( тут резы буду похуже, но зато ИАС + аура с новелти)
1-й вариант я видел приводили в гайде, в вот 2-й кто тестил?

Новелти актуальна в том случае, когда урон с оружия низкий - и чем ниже урон, тем больше дает новелти по сравнению с фортом. Потому и носят ее аськи (урон с когтей, в общем-то, небольшой) и барбы-френзики (так как во вторую руку часто берут оружие с низким уроном - азурка, лоубрингер). У башера же урон очень большой, поэтому прибавка от форта будет гораздо больше, чем от новелти, плюс форт дает резы.
Кроме того, на скорость удара друида действует иас только с оружия, поэтому в данном случае Новелти тоже не актуальна. Ауру с новелти компенсирует чиллинг армор форта, а ведь можно еще и мерка с дефиансом взять. Вот и считай, что лучше :)

А вообще, я считаю, что чем выше скорость удара у друида - тем он живучее, ведь лайфлич срабатывает чаще (это в пользу рибкракера и томб ривера :)). Я в этом сезоне умудрился апнуть рибкракер и получить на нем 100 иас (вместе с шаэлькой), так скорость удара на нем была 4/4/4/4/4 - максимально возможная.

For this post the author fisherman-as thanked:
StiXx (07 дек 2014, 21:42)
fisherman-as
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 9 times
Have thanks: 9 times

Сообщение StiXx » 07 дек 2014, 21:48

Созрело пару вопросов:
1. Работает ли баг с Шенком на этом сервере или его пофиксили. При вызове клона Диабло он появляется на месте элдрича и если его дотащить до Шенка, а потом убить Шенка все вокруг умирают включая и клона Диабло.
2. Нубский вопрос. Пример: на сорке 200 мф, у мерка 100. Мерк Добивает моба какой будет шанс МФа 100 или 300? и наоборот сумируется ли МФ сорки и мерка если сорка убивает монстра?
StiXx
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 4 times
Have thanks: 0 time

Сообщение Venice » 07 дек 2014, 22:08

1. На Клона смерть Шенка никак не повлияет. Пофиксено.

2. Если мерк добивает, то суммируется, если добивает персонаж или его саммоны, то нет - считается только МФ персонажа.

For this post the author Venice thanked:
StiXx (07 дек 2014, 22:22)
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение StiXx » 14 дек 2014, 20:52

Что из себя представляет флурри ася я уже понял благодаря kenny_buzz, за что ему огромное спасибо!
Кому не жалко дайте ХБ пала потестить на 1-2 дня.
StiXx
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение StiXx » 09 ноя 2015, 21:31

Может кто-нибудь выложить видео как собака (друид) тащит уберов, хочу сравнить с аськой. Ее я уже потестил в этом ладдере. Интересует в первую очередь живучесть, так как рипы на 96+ довольно неприятны.
StiXx
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Venice » 15 ноя 2015, 18:07

Друида нет. Могу только предполагать, что он там живучее.

Если рипает драгон-кло аська:
Если твоя в Новелти, то, скорее всего, проблема в недостатке резистов. Можно попросить какого-то пала поссаппортить сальвой.
Если аська в "Натале", резы и др набираются легче, но тяжелее убивать боссов. Лично у меня есть вторая пара армор + шапка с резами – специально под Убер-Мефа, и непосредственно перед ним ещё выпиваю напиток оттаивания (даёт + 50% колд реза на непродолжительное время). Для хорошей убиваемости одеваю Атма амулет + стар талисман + пояс на ОВ (на котором ещё и хорошие фхр, хп и резы) – при краше 0%. Можно ограничиться одной Атмой, будет несколько медленнее. Такой аськой не рипаю (резы на Мефе где-то 45+/60+/70+), боссы убиваются вполне быстро (я ещё стараюсь, особенно на Мефа, издалека сюрикенами АД повесить), фуллок последнее время уходило от 1 до 3 на УТ.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение XOZE » 18 ноя 2015, 09:43

Narod padskajite pls :

Иначе если у Паладина базовый уровень скиллов Blessed Hammer и Concentration превышает 1, то intensity_multiplier = 1.3
Иначе intensity_multiplier = 1.8

znachit li eta shto esli vkachat v Hammer bolshe 4em 1 a conc ostavit na 1 shto bydet 1.8 ?
XOZE
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Heart_Carver » 18 ноя 2015, 10:26

Да
Heart_Carver
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 388 times
Have thanks: 800 times
Играю в: Diablo 2

Сообщение Jade » 20 ноя 2015, 00:09

Heart_Carver писал(а):
XOZE писал(а):znachit li eta shto esli vkachat v Hammer bolshe 4em 1 a conc ostavit na 1 shto bydet 1.8 ?

Да

Нет

23.04.2010, 00:30 Enceladus писал(а):4) Паладин
- Если у Паладина есть Телепорт, то intensity_multiplier = 1
- Иначе если у Паладина базовый уровень скиллов Blessed Hammer и Concentration превышает 1, то intensity_multiplier = 1.3
- Иначе intensity_multiplier = 1.8

Во втором пункте явно указано, что если уровень скилла Blessed Hammer (как и Concentration) будет превышать 1, то intensity_multiplier будет равно 1.3 коэффициенту.
[code]-w -res800 -skiptobnet -lq -lg -ns -sleepy -direct[/code]
Jade
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 19 times
Have thanks: 30 times
Играю в: Diablo II

Сообщение Venice » 20 ноя 2015, 00:17

Ну дак всё верно. Если базовый уровень каждого из этих двух скиллов (и Blessed Hammer, и Concentration) превышает 1, будет 1.3.
Если превышает только один из них (или никакой), а второй остаётся базовой единичкой, то будет 1.8 (без телепорта если, конечно).
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Heart_Carver » 20 ноя 2015, 00:50

Я давно Энцу задавал этот вопрос, он сказал 1,8
Heart_Carver
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 388 times
Have thanks: 800 times
Играю в: Diablo 2

Сообщение StiXx » 30 дек 2015, 12:05

Venice писал(а):Если твоя в Новелти, то, скорее всего, проблема в недостатке резистов.

Какой у тебя уровень БО был? Просто у меня крапо-бо, без скиллеров. Поэтому у меня была одна проблема если набираю нормальное кол-во ХП ( больше 2-х к) за счет смоллок, не остается места под чармы с резами и наоборот.
StiXx
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Hatebreeder » 30 дек 2015, 12:39

у меня была одна проблема если набираю нормальное кол-во ХП ( больше 2-х к) за счет смоллок, не остается места под чармы с резами и наоборот.

Бывают такие смоллки, на которых сразу резы и хп. Если таких у тебя нет, то у есть куча вариантов, как еще эти резы набрать - сапоги, кольцо, пояса, тиары. Главное, чтоб до максимума были лайт и файр, остальными можно пожертвовать.
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV

Сообщение StiXx » 30 дек 2015, 14:26

Hatebreeder писал(а):Если таких у тебя нет, то у есть куча вариантов, как еще эти резы набрать - сапоги, кольцо, пояса, тиары.

Тут вопрос был про уберник, а соответственно сапоги, пояса, тиары тут наверно не поменяешь (Горе, стринг, гульям). БР можно и со 1,5 к хп аккуратно.
Hatebreeder писал(а):Бывают такие смоллки, на которых сразу резы и хп.

Да таких нет. В основном смолки 17-20 хп, 8-11 рез, а также парочку 4-5 алл рез.
Просто много Бо решает козырное ( 50 лвл или какое там). Так как у аськи на видео про сервер под 3к хп и она не в натали.
StiXx
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Hatebreeder » 30 дек 2015, 21:21

Просто много Бо решает козырное ( 50 лвл или какое там). Так как у аськи на видео про сервер под 3к хп и она не в натали

Там обычный бо-барб с 2-3 скиллерами. Инвентарь нормальный просто.

Тут вопрос был про уберник, а соответственно сапоги, пояса, тиары тут наверно не поменяешь (Горе, стринг, гульям).

Если это флуррисинка и она с атмой, горами и 450+ декс, гульям не нужен, CB достаточно с сапог. У аськи с видео гульям, так как сапоги там - алдуры, OW там с крафт пояса. Хороший крафт пояс с хп и резами может принести больше пользы в убернике, чем стринг.
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV