Привет.
GreyWolf писал(а):Подскажите, пожалуйста, дешевый БР билд с возможностью развития и не особо проблемной чисткой уберника. Пока думаю о флурри аське в Наталья сэте (на новелти пока мне намордник не пошили).
Нормальный вариант для BR, пока намордник не пошьёшь. Едиственное, что Наталя-ася без КБ/ОВ/Ад/Декры навряд ли сможет завалить уберов в УТ (насчёт Клона - не скажу), даже если будет неплохо жить.
GreyWolf писал(а):Финансы поют романсы, но на подходе 7 паровозов, а первый энди флаг уже почти собран. Вот и надеюсь на эти финансы одеть гем файндера (cow king set или holy bolt pal), а впоследствии, с его помощью БР перса.
Ту же блудрашечную асю (если у тебя ещё и DS есть) переодеваешь из одного сета в другой и идёшь в коровник.
GreyWolf писал(а):Остался ли баг с апгрейдом эфирного вампиргейза, шафта, к примеру? Помнится, раньше можно было не получить плюс к армору, если заэлитить эфирный армор.
Это не совсем как бы баг, это, скорее, фича. Ну факт в том, что как бы его тут не назвать, - да, и сейчас можно не только не получить плюс, но и уменьшить деф. И, кстати, это вроде не только эфирных вещей касалось. Обычный гейз тоже вроде. Или мб мы о разных вещах, или я плохо помню.
GreyWolf писал(а): Пока только начитался страхов про нынешний уберник. Получается крапо-смайтером с конвой 21, апнутым hoz и без грифа его теперь лучше и не пытаться взять?
Та не, можно пытаться, просто это будет не быстро. Если ты давно не играл здесь, обрати внимание, что во всех убер-локах (УТ, локи с органодонорами) не работают ТП. То есть Изуала надо будет пригнать сорой к красному порталу, чтоб палу не пришлось продираться сквозь обливов (ну или как-то иначе делать).