Модератор: Администраторы Diablo II
Mlk писал(а):Вообщем данный мой билд основан на 2-х летнем опыте игры аськой. Он не много отличается от того что предложено выше ( скопипастю и внесу свои изменения)
Статы:
Сила – под шмот
Ловкость – качаем! делаем блок под монарх( ведь dex нам дает не только блок , но и необходимый ar и dmg)
Вита – все что осталось
Энергия – базовая
Скилы:
1 Fire Blast (проходной)
20 Shock Web (синергия к LS)
20 Charged Bolt Sentry (синергия к LS)
20 Lightning Sentry (основной скил)
20 Death Sentry (синергия к LS)
Я экономил на скилах и поэтому не качал впринципе тень,fade и venom(Можете меня пинать, но я уверен что этой асе они попросту не нужны) Все оставшиеся скилы распределял между Bos WB и СM причём больший акцент делалася именно на Claw Mastery ( это дает нам больший dmg и ar)
1.. Claw Mastery
1 Psychic Hammer (проходной)
1 Burst of Speed
1 Cloak of Shadows (проходной)
1 Weapon Block
1 Mind Blast (лок с помощью MB намного повышает шанс попадания молний с LS, так как по движущемуся противнику LS мало попадает)
Шмот:
Шапка:
1) Shako+Um – дает неплохое прибавление жизни и манны + 2 скила + 10 PDR +15 all Res c Um
2) Kira - если нужен большой оверрез. ( только vs soso)
Амуль:
1) Mara
Броня:
1) Fortitude in arhon plate – ощутимо повышает физ урон WW, лайф, FCR очень полезны.
Оружие:
Chaos in suwayyah 1 Dragon flight 3 LS
Chaos in suwayyah 3 LS
На свопе:
Widowmaker + um (esli per4i дают + 20 ias и + shael если драки) - хорош vs ES soso да и просто прикольно![]()
vs amka i barbov
Chaos in suwayyah 1 Dragon flighbt 3 LS + monarch( да да это намного лучше ,чем WB)
так же иметь в сундуке monarch + 4 Perf topaz ( vs Foh ofc:)) monarch + perf sapfire ( vs blizz soso хотя можно и без него)
Пояс:
1) Verdungo – pdr, вита, немного FHR
2) vigor
Кольца:
Raven(dex + ar) + bk5
Перчатки:
1) good rare 20 ias + str + dex
3) Draculs – Ow
Сапоги:
1) Gore
2) Waterwalk – life+dex+max fire res
Чарки:
1) GC: Trap skills + life; Trap skills + fhr
2) SC: Life+ res
3) anix + tor4 ofc
стоит отметить что у такой аськи dmg с LS будет около 10 к ( а больше и не надо) + нормальный dmg с ar.
самое интересное такой аськой конешно же vs multi amko
при этом dex amki для неё не проблема.
И никогда не пытайтесь такой аськой убить eni barba у вас просто не получится...
Ну вот написал по памяти по порогам ias fhr не помню)
Можете конешно ругаться и брызгать слюной что нефига не так, мне всеравно я просто помню что это сильный пвп чар и играть ей очень интересно, потому что она использует больше разнообразных скилов в пвп
Mlk писал(а):Вообщем данный мой билд основан на 2-х летнем опыте игры аськой. Он не много отличается от того что предложено выше ( скопипастю и внесу свои изменения)
Mlk писал(а):Mlk писал(а):Вообщем данный мой билд основан на 2-х летнем опыте игры аськой. Он не много отличается от того что предложено выше ( скопипастю и внесу свои изменения)
читай
Mlk писал(а):2 Outsider ну напиши в каком месте они в худшую сторону?а то только балаболить умеешь бла бла бла ниачем
а сам ничиво толкового не написал и не пояснил)
2 zanrak а для амки есть у нас такой замечательный скилл df называется
Пока ты ставишь трапсы и пытаешься достать амку МБ, она поливает тебя ГА/мультиком. Щит даст продержаться какое-то время, но ты не дойдешь до амки.амка предварительно заганяется трапсами)
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2