А по поводу моей раскачки и шмота что скажешь?
Могу сказать, что моя мне нравится больше. :}
110 силы
100 декс
остальное вита
Стр и декс под шмот, остальное - в виту.
20 Frenzy
20 DoubleSwing
20 BO
20 Axe mastery
5 Taunt(ради синерджи к френзи)
по 1 проходные + BC, Resist, Iron skin
В моём дешёвом варианте нужна Сворд Мастери.
Единичку стоит поставить на Increased Speed и Leap.
Shout можно пожертвовать в пользу Taunt - чтоб больше урона у Френзи было. Тут ты уже сам решай - насколько это тебе будет удобно.
Можно ещё единичку в Берсерк кинуть, чтоб иметь альтернативный источник урона (в этом случае Shout желательно иметь достаточно высокого уровня).
Голова - Areat +Um
Guillaume's Face имеет гораздо более сильные атакующие качества.
Пояс - String of ears/Thundervigor (ещё не решил какой лучше взять)
Вигор ему не очень нужен. Во всех обычных местах он и с 75 реза будет нормально жить. А если будешь бегать с Lawbringer'ом, то всяких там соулов будешь выносить почти мгновенно.
Бижутерия - Angelic combo/raven
Ар лучше добрать чармами. Хайлордс + рарное кольцо намного лучше (тем более, что тебе нужно где-то взять маналич).
Перчи - Dracula's
С одной стороны - Дракулы хороши. А вот с другой - не очень. Если использовать Lawbringer, то Лайф Тап от Дракул будет перебивать Decrepify. Лайф Тап Френзи-барбу не очень нужен, он и с обычным личем нормально живёт при достаточном уроне. А вот Decrepify крайне полезен - сильно повышает твой урон, понижает урон у монстров, значительно их замедляет, позволяет бить некторых физимунов.
А на ЛоХах есть и иас (который нужен), и много файр реза, и 350 ЕД% против демонов (это больше, чем даёт Форти, например).
Оружия - Azurewrath/DC(ну нету топоров нормальных)
лучше носить оружие одного типа (такое, какое у тебя прокачано мастери).
Эта комбинация очень слабая, моя намного лучше.
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.