Enceladus писал(а):...если его wsm <= -15, то на него добавляется 20-30% Enhanced Damage
Модератор: Администраторы Diablo II
В чем подвох? В двуручности палки? В палке джевел 39 ed.
В палке джевел 39 ed.
Какой реальный максимум ED?
Сагот писал(а):Ты поломал мою мечту сделать perfect посох![]()
Суровый Одмин Всея Диаблы.
Netydeneg писал(а):Хуже получается Вф, но есть и плюсы: иммунники быстрей ложатся , пирсинг качать не надо . Но в целом Вф мне всетки больше понравился - скорость выше
AlexDv писал(а):Netydeneg писал(а):Хуже получается Вф, но есть и плюсы: иммунники быстрей ложатся , пирсинг качать не надо . Но в целом Вф мне всетки больше понравился - скорость выше
Так базовая скорость вроде одинаковая по 10, чем быстрее то ? Да и добавиться после апа должно по идее.
mrMuscle писал(а):AlexDv писал(а):Netydeneg писал(а):Хуже получается Вф, но есть и плюсы: иммунники быстрей ложатся , пирсинг качать не надо . Но в целом Вф мне всетки больше понравился - скорость выше
Так базовая скорость вроде одинаковая по 10, чем быстрее то ? Да и добавиться после апа должно по идее.
потому что у луков и арбалетов разные пороги фреймов. Если у лука взять 9 фремов не проблема, то на арбалетах его вообще не набрать
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2