Модератор: Администраторы Diablo II
Возможно если бегать целый сезон то что-то норм дропнет.
поделись еще дропом с перила
Hatebreeder, бот?
Мне за 9 лет один раз охм упал и один раз ист.
Это в случае, если берсерк является синергией для основного скилла (Concentrate и Frenzy), а чар усилен адвантами и берсерк отмаксил, берс удобнее использовать пассивно.Jonni писал(а):Спасибо, ато я походу неправильно понял как работает берсерк.
Лучше всё ж нашкрябать на Гриф, чтоб не превращать сии мероприятия в неэффективное длительное занятие с рипами, ну или одеваться поначалу не в Велс и Чанс Гардз, а в Дуриэль/Шафт, Вердунго да Лохи - золота немного, но руны, ключи, чармы, камни и кач - будут.Jonni писал(а):Просто хочется со старта гэмбдить, а Ло в начале лода както напряжно.
27.11.2015, 21:47 Venice писал(а):1% мэджика там будет намного полезнее, чем 5% физа - при наличии адвантов Combat Tricks и Armor Knowledge, которые этот мэджик урон нехило поднимают.
Venice писал(а):Если кому-то не лень было вникать, и вы заметили неточности или ошибки, пишите. (Возможно, у меня в самом начале ошибки).
Venice писал(а):Здесь есть такой момент… Физический урон увеличился по адванту на 6017 – 4559 = 1458 (барб №1) и 6709 – 4970 = 1739 (барб №2), значит, надо и с этих прибавок взыскать 20 и 1%, соответственно, в счёт магии?
Hatebreeder писал(а):Если бегать раз в месяц до первого полного сундука, то это вполне нормальный результат. Если бегать много, но недобарбом с шансом FI<70% - тоже нормальный результат. Если бегать каким-нибудь хаммердином или любым другим чаром без FI - Охм за 9 лет - огромное везение.
Конечно же, повторюсь, руны - не главная цель этих забегов, и, если вы не планируете играть пвп (или торговать с пвп-игроками/или не знаете, что можно продать пвп-игрокам), и вам не понятно, почему какое-то "голимое желтое кольцо" ценнее мега-крутой шмотки настоящих отцов (такой, как Chains Of Honor, например), эти забеги вам вообще не нужны.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2