Модератор: Администраторы Diablo II
слишком долго бегать ей не стоит,видимо
пусть награды и меньше,чем у аси и дру
А в руках что было
13.01.2016, 8:08 Hatebreeder писал(а):Всем привет!
Привет.Прошу Ваши комментарии и предложения по улучшению!
Шмот амазонки нормальный, но распределение скиллов какое-то странное, учитывая, что упоминается генерация на 1 ппл. Я не бегал амазонкой с таким луком, как ты предложил, но я бегал с rw faith и fatality (который стреляет довольно таки медленно) - на 1 ппл к амазонке никто не успевает притронуться даже. О каких "приманках" и уворотах почти на максимум может идти речь? Я не думаю, что достаточно быстрый лук (тем более, с шансом каста АД), будет хуже медленного fatality и мобы смогут подойти. Большую часть мобов можно отстреливать мультишотом просто ориентируясь по карте (чтоб не упустить случайно упавший где-то зод, можно просто правильно настроить c3po). Увидеть на экране, обычно, удается каких-то жирных файримунных мобов, вроде uniq death lord, но, если есть knockback (nef в одном из сокетов лука или перчатки, например), strafe легко удерживает их на безопасном расстоянии.
По поводу инвентаря: там должны быть чармы frw+res, frw+md+ar. Скорость передвижения очень важна для blood rush.
Penetrate 20 - излишество, энч не заканчивается "внезапно", у него продолжительность больше, чем у BO, а дают их, как правило, вместе.Билд задумывался больше как развлечение, потому что на бр у такой амы коэффицент 1.3
Низкий коэффициент компенсируется скоростью зачистки. За короткие бладраши (1:10 - 1:30) нормальная амазонка может получать столько же (чистый vex, gul unlucky, ohm lucky), сколько те же друиды/аськи. Но вот получить максимальную награду она не сможет, т.к. нормальных мобов в одной игре для этого ей просто не хватит. Когда я играл амазонкой, у меня самый продолжительный blood rush был 1:40.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2