Модератор: Администраторы Diablo II
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):Если говорить о ПВП, то винд дру без эни исчезает как пвп класс.
если как вариант синий амуль +3 то елементал и телепорт ?
|3|_|`|`(|-|(-|` писал(а):если как вариант синий амуль +3 то елементал и телепорт ?
С ним много не попрыгаешь, закончится посреди боя и что дальше?
pumb писал(а):Это кстати вариант. Пусть и очень неудобный. Вполне хватает на тех же хаммеров, я считал. Хватает как правило 10-15 телепортов, чтобы убить хаммера или сдохнуть самомуПравда зверюг не поконтроллируешь и территорию держать нормально не сможешь - есть шанс быть зажатым у стенки без возможности теле.
Blast писал(а):если не изменяет память, там около 20 телепортов, должно хватить. А на фри-пвп можно и в город прыгнуть перезарядить. Кстати в прошлом сезоне хамеров без ени я своим зеркером из лука дырявил, того который +ГА. Народ орал
pumb писал(а):От винддру без эни? Учись читать не одну строку, а хотя бы мессагу целиком.
pumb писал(а):Тогда прости, понятия "уравниваются шансы" и "Хаммер гибнет от виндру еще быстрее чем амазонка" как минимум не коррелируют.
pumb писал(а):Хм. Буду благодарен, если продемонстрируешь убийство хама друшей без эни. Интересно честно говоря.
С эни - понятно, там хаммеры падают без особых проблем. Без эни - не представляю.
switchblade писал(а):Blast писал(а):если не изменяет память, там около 20 телепортов, должно хватить. А на фри-пвп можно и в город прыгнуть перезарядить. Кстати в прошлом сезоне хамеров без ени я своим зеркером из лука дырявил, того который +ГА. Народ орал
Тебе наверное попадался хаммер без шмота, который просто крутил молотки стоя на месте
Хо со мной сходим, я тебе вырванные годы сделаю?
Blast писал(а):да, вот таких хаммеров пол-алькара =) без ени они мало что могут, мертвая зона внизу хаммера рулит, прыжок туда - 1 попадание зерка - рип.![]()
Насчёт пвп сейчас - я забил на д2 после конца 1-го ладдера десятки.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2