Как качать друида

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение Blast » 07 ноя 2006, 18:37

switchblade писал(а):
Blast писал(а):да, вот таких хаммеров пол-алькара =) без ени они мало что могут, мертвая зона внизу хаммера рулит, прыжок туда - 1 попадание зерка - рип. :lol:
Насчёт пвп сейчас - я забил на д2 после конца 1-го ладдера десятки.

Тут с эни только я умел играть хаммером на пвп, больше я никого не видел. Да и я первым хаммером начал на пвп в эни лазить + использавать спирит как мейн випон... так что не городи ерунду всякую, старайся сильных соперников находить.

а тут что много людей с ени сейчас лазит, не говоря уже о хаммерах ? Раньше их было совсем немного, тем более хаммеров. Сильные и опытные соперники в больших количествах лазят на баттле, возможно дз, но не тут, где в али бабу топазы вставляют. Как исключение отмечу бывший клан бфг и парочку одиночек.
HawkEye 58+, бывший Inquisition =)
-mAn-, мы тебя помним
Blast
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Mighty » 07 ноя 2006, 19:24

Blast писал(а):
switchblade писал(а):
Blast писал(а):да, вот таких хаммеров пол-алькара =) без ени они мало что могут, мертвая зона внизу хаммера рулит, прыжок туда - 1 попадание зерка - рип. :lol:

Тут с эни только я умел играть хаммером на пвп, больше я никого не видел. Да и я первым хаммером начал на пвп в эни лазить + использавать спирит как мейн випон... так что не городи ерунду всякую, старайся сильных соперников находить.

а тут что много людей с ени сейчас лазит, не говоря уже о хаммерах ? Раньше их было совсем немного, тем более хаммеров. Сильные и опытные соперники в больших количествах лазят на баттле, возможно дз, но не тут, где в али бабу топазы вставляют. Как исключение отмечу бывший клан бфг и парочку одиночек.

Спасибо уважил. Только это очень давно было.
Tyt vse pro100: kogo zabanili, tot i lol. (с)Leremur
Mighty
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Автор темы
Have thanks: 1 time
Играю в: Diablo II, WC3

Сообщение switchblade » 07 ноя 2006, 21:11

Blast писал(а):
switchblade писал(а):

Это было давно и не правда (я про БФГ), потом вернулся снейк и выгребал от многих игроков, т.к. тогда у БФГ было лишь одно преимущество, причем колоссальное - наличие очень хорошего шмота. После только SiN и MT передирали пальму первенства друг у друга. ПФ - это так себе, а Ti - эт просто не в счёт.
aka - Troll
switchblade
Школота
Школота

Сообщение Blast » 08 ноя 2006, 00:09

switchblade писал(а):наличие очень хорошего шмота.

да, шмот был уберный (помню факин-гильдского вв-барба с думом+ени), однако были и руки ровные, и знание игры.
HawkEye 58+, бывший Inquisition =)
-mAn-, мы тебя помним
Blast
Школота
Школота

Сообщение СИЛИТЕР » 08 ноя 2006, 00:41

После только SiN и MT передирали пальму первенства друг у друга. ПФ - это так себе, а Ti - эт просто не в счёт.

Умир и лижу трупом
Я просто Кукиз
СИЛИТЕР
Путешественник
Путешественник

Сообщение Трезвый » 28 май 2007, 20:57

Если делать Элем Дру чисто для пвм возможно лучше не кач 200 декс под блок с Стормом а одеть Спирит вложив все в виту?
Трезвый
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xmm » 01 июн 2007, 08:52

Подскажите кого из зверюшек лучше прокачать.
Медведя и волков на полную это ясно, а вот кого из червяков и духов вопрос.
Xmm
Школота
Школота

Сообщение Troll_4ever » 01 июн 2007, 09:03

Трезвый писал(а):Если делать Элем Дру чисто для пвм возможно лучше не кач 200 декс под блок с Стормом а одеть Спирит вложив все в виту?

то ты просто не Трезвый, а Пьяный!
Troll_4ever
Новичок
Новичок

Сообщение Yzerman » 04 июн 2007, 20:52

Доброго времени суток. Перечитав данную тему несколько раз к своему сожалению не нашел ничего толком про фури-дру, по большей части все елем дру в эни + ребис дру. В теме про барба о барбе-волке и то сказано больше. На слешдоте есть неплохая тема про фури-дру, но алкар это не офф, а потому хотелось бы узнать ваше мнение о таком дру в реалиях алкара, на что он способен на пвп? реально ли им убивать десинкающих хаммеров? смайтеров? вв-барбов? да и всех остальных в общем-то.
Шмот предположительно будет такой, если что - поправьте.
Шапка - jelal
Армор - форт
Пояс - вердунго
Перчи - bloodfist
Боты - gorerider
Амуль - хайлорд
Кольца - 2 равена
против высокобронированных анжелик комбо
далее идет выбор оружия, и тут у меня встает следующий банальный вопрос: что выбрать? этх дум я себе позволить не могу, остаются томб ривер и гриф в пб. Какое оружие выбрать или лучше иметь оба? этх томб ривер с джевелами 15/40 и зодом найти не получится, остается обычный томб ривер, но нужен ли он тогда? или все таки преимущество в радиусе играет большую роль, чем дамаг?
далее, стоит ли использовать на свапе лацератор? у нас я на пвп особо не видел, чтобы его использовали, хотя на том же слешдоте в описываемой тактике игре за такого дру лацератор является неотъемлимой частью экипировки.
следующий вопрос по чармам, что лучше ар макс дам лайф или шейп + лайф? вообщем что более важно для такого дру: танковость или высокий дамаг?
еще вопрос по скиллам, что качать, когда отмаксим вервулф, ликантропия, фури и оака? может циклон армор или что-то другое?
в общем жду ваших советов, комментариев, замечаний.
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 04 июн 2007, 21:03

реально ли им убивать десинкающих хаммеров? смайтеров? вв-барбов?

Разве что если их за городом оставят хозяева :}
Сколько-нибудь грамотных барбов/смайтеров/хаммеров убить практически невозможно.
Гриф >>> Томба по боевым качествам. Но огромный проигрыш по эстетике ^_^.
далее, стоит ли использовать на свапе лацератор? у нас я на пвп особо не видел, чтобы его использовали, хотя на том же слешдоте в описываемой тактике игре за такого дру лацератор является неотъемлимой частью экипировки.

На СД речь идет о хц пвп. На сц другие приоритеты и правила.
следующий вопрос по чармам, что лучше ар макс дам лайф или шейп + лайф? вообщем что более важно для такого дру: танковость или высокий дамаг?

В идеале - морф с шейп чармами, потом лайф+рез. Убивать высокобронированные цели такой зверек все равно не сможет, разве что фохов да чаржеров. Или извращенных барбов, но это отдельные случаи.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение |3|_|`|`(|-|(-|` » 04 июн 2007, 21:06

Реббис - Фури гибрид более жизнеспособный и интересный ИМХО вариант.
1 (4/\/"7 |_|/\/[)3|2574/\/[) \/0|_||2 \/\/|2171/\/9.17'5 (0/\||=|_|51|\/9
|3|_|`|`(|-|(-|`
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 2 times

Сообщение Yzerman » 04 июн 2007, 22:25

То есть на софткорных дуэлях фури-дру несостоятелен? а как он в сравнении с тем же барбом-волком? в соседней теме о нем вроде бы неплохие отзывы, конечно это несколько другой перс, но все же основа одна.
А гибрид что-то меня не прельщает Ж(
з.ы. кстати, что ты имеешь в виду под потерей в эстетике? внешний вид то один и тот же в форме )
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 04 июн 2007, 22:33

На софт пвп - фанбилд, да.
Эстетика - это харизматичность эфирного томба ^_^
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Yzerman » 04 июн 2007, 23:05

Эх, очень жаль, ну что ж, спасибо, уберегли от пустой траты рун, времени и сил Ж)
/w *Yzerman
Yzerman
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 04 июн 2007, 23:08

Ну, на самом деле, немалую роль играют руки. Есть люди, которые и собакодруями кусают все что движется, не обязательно поддаваться влиянию стереотипов. Играть им весело - почему бы не сделать? ^_^
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Пред.След.

Вернуться в Школа выживания