Paladin

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение P0jar » 28 ноя 2013, 01:33

Ребят, подскажите насчет скилов Смит палу для уберов.

Я качаю:
Смит 20
Холи Шилд 20
Дефианс 20
Фанатизм 20

Куда девать остальные скиллы ?

Еще вопрос насчет зила, я читал, что его качают на раз, только не могу понять для чего, и в каких ситуациях применять ?

Еще есть такой хороший скилл как Сальва, который дает 60 резистов ко всему. Тогда я не могу понять, для чего некоторые игроки советует вкачать отдельно резист к лайтингу или так так далее, если лучше иметь резист ко всему, против того же мефа, который делает очень больно.

И последний вопрос насчет оружия. Гриеф одевать для себя лично не вижу смысла, так как он справляется отлично и с другим оружием в руках, там палка есть unique на 2 сокета, только я вот забыл название, буду благодарен если кто напомнит название )))

ЗЫ. Заранее прошу прощение за глупые вопросы.
P0jar
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение BenderRo » 28 ноя 2013, 01:55

P0jar писал(а):Еще вопрос насчет зила, я читал, что его качают на раз, только не могу понять для чего, и в каких ситуациях применять ?

Когда органы собираешь, по пути мобов зилом мочишь

P0jar писал(а):Ребят, подскажите насчет скилов Смит палу для уберов.
там палка есть unique на 2 сокета, только я вот забыл название, буду благодарен если кто напомнит название )))

Heaven's Light
Я робот сгибальщик
BenderRo
Новичок
Новичок

Has thanked: 11 times
Have thanks: 2 times

Сообщение P0jar » 28 ноя 2013, 02:00

Спасибо большое.
P0jar
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Venice » 28 ноя 2013, 02:24

P0jar писал(а):Тогда я не могу понять, для чего некоторые игроки советует вкачать отдельно резист к лайтингу или так так далее, если лучше иметь резист ко всему, против того же мефа, который делает очень больно.

Если качать скиллы Resist Lightning, Resist Fire, Resist Cold, то после каждого второго вкачанного пойнта повышается максимальное значение соответствющего резиста. То есть если кинуть 20 пойнтов в Resist Lightning, максимальный резист персонажа к молнии поднимется на 10% безо всякого шмота типа Вигора. И это свойство резистных скиллов - пассивка, т.е. включаешь себе свою Сальву, у тебя идёт повышение всех резов на те твои "60", но при этом и макс. резисты будут повышены в соответствии с качанностью Resist Lightning, Resist Fire, Resist Cold.
Venice
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 7 times
Have thanks: 76 times

Сообщение P0jar » 28 ноя 2013, 04:02

Venice писал(а):Если качать скиллы Resist Lightning, Resist Fire, Resist Cold, то после каждого второго вкачанного пойнта повышается максимальное значение соответствющего резиста. То есть если кинуть 20 пойнтов в Resist Lightning, максимальный резист персонажа к молнии поднимется на 10% безо всякого шмота типа Вигора. И это свойство резистных скиллов - пассивка, т.е. включаешь себе свою Сальву, у тебя идёт повышение всех резов на те твои "60", но при этом и макс. резисты будут повышены в соответствии с качанностью Resist Lightning, Resist Fire, Resist Cold.

Спасибо, с этим разобрался. Как насчет основных скиллов которые я описал для прокачки ? Нужно ли что-то добавить, или убрать ? Заранее спасибо
P0jar
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение NT1 » 28 ноя 2013, 10:36

конву качай, чтоб вместе со шмотом вышло 21 ур, тогда мефовская конва на пала действовать не будет да и в пати такому палу всегда будут рады
NT1
Новичок
Новичок

Have thanks: 5 times

Вернуться в Школа выживания