Вопрос к знатокам light soso

Основной форум для обсуждения прокачки персонажей, билдов, эффектов спелов, вещей и так далее.

Модератор: Администраторы Diablo II

Сообщение VariaG » 07 фев 2014, 13:35

Хочу сделать light soso в Naje, но вот постал вопрос, как ее сделать фулл енерджи+ адвант сс, или же под ЕS, кто шарит отзовитесь.
Меня тошнит от вашей логики. Кто ищет смысл - пусть глядит на небеса, в свои глаза. (c) Егор Летов
VariaG
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 2 times
Играю в: in diablo we trust

Сообщение Andrucho » 07 фев 2014, 15:06

Если под ес,то будет проблема с кольцами,так как это должны быть soj,а если носить их,например с вигором это даже с госу амулом 20fcr даст тебе всего 70,а это мало. Если вставлять ло в шлем и бронь то будет недостаток фхр. Я такую только из-за этого не хотел делать,хотя попробовать вполне можно.
Andrucho
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
Играю в: D2/WoT

Сообщение Hatebreeder » 08 фев 2014, 18:39

ЕС сорка лучше не в naj's. Любая лайт сорка лучше не в naj's. Даже Fate уже не носит этот сет. Любая ассассинка (даже средняя) этих сорок с 78 фкр и без фхр кушает на обед и не давится. Ладно еще спиритуал, у них хоть на телепорт 105 фкр есть. ЕСку лучше всего одевать так, как их одевали 4 года назад, до нововведений (разве что flow может быть полезно).
Black is the color that I adore
Dark are my visions, I'm in love with a whore
Reveal my reverence to no one
The ruffian, the devil's son!
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV

Сообщение infam0us » 08 фев 2014, 19:44

Я вот тоже думал над вариантами сс/ес, но для fire soso - остановился на сс. А вот для light soso и думать не нужно - конечно же сс, она будет более универсальна (зачем терять столько дмг, теряя 20 скилов). У вышеупомянутого Fate тоже сс, а он годами этих сорок тестит. Да и по поводу еквипа можешь обратиться к нему же (будем задалбывать его вместе :lol: ).
infam0us
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение Hatebreeder » 09 фев 2014, 10:11

по поводу еквипа можешь обратиться

Зачем? Каждый игрок одевает персонажа так, как ему удобно. Не факт, что Варягу или тебе будет нормально играть, если вы тупо скопируете экипировку Fate (да это и осуществить не просто, т.к. одинаковые кольца и амулеты у разных игроков редко бывают, а при некоторых сборках, смена одного кольца влечет за собой смену половины шмота). Многие той же близзой не могут играть с 63 фкр, при этом им комфортно носить рампарт с его медленным фбр. Я же 105 только в особых случаях одеваю, и при этом мне вполне комфортно, а вот с рампартом поиграл в прошлом сезоне, так больше я этот щит на пвп не одену. Вы же знаете какие вещи есть в игре, знаете пороги фкр, фхр, фбр. Этих знаний достаточно для подбора базового эквипа, остальное стоит подбирать исходя из своего опыта на пвп и под свой стиль игры.
(c) Destruction
Hatebreeder
Diablo II Uniform Admin
Diablo II Uniform Admin

Откуда: Grim Nordic Necrochaotic Abyss Of Blasphemous Perversions
Has thanked: 3 times
Have thanks: 86 times
Играю в: Diablo-2, МК IV

Сообщение infam0us » 09 фев 2014, 15:14

Hatebreeder писал(а):Зачем? Каждый игрок одевает персонажа так, как ему удобно. Не факт, что Варягу или тебе будет нормально играть, если вы тупо скопируете экипировку Fate (да это и осуществить не просто, т.к. одинаковые кольца и амулеты у разных игроков редко бывают, а при некоторых сборках, смена одного кольца влечет за собой смену половины шмота). Многие той же близзой не могут играть с 63 фкр, при этом им комфортно носить рампарт с его медленным фбр. Я же 105 только в особых случаях одеваю, и при этом мне вполне комфортно, а вот с рампартом поиграл в прошлом сезоне, так больше я этот щит на пвп не одену. Вы же знаете какие вещи есть в игре, знаете пороги фкр, фхр, фбр. Этих знаний достаточно для подбора базового эквипа, остальное стоит подбирать исходя из своего опыта на пвп и под свой стиль игры.

А никто не говорит тупо копировать экипировку Fate. Это нужно для того, чтобы узнать как можно больше всевозможных вариантов еквипа под новые фичи сервера (по крайней мере, новые для меня). Т.к. вариантов этих много, тестились они годами, а времени на это нету. Поэтому и хочется узнать как можно больше информации по поводу еквипа, прочкачи и всех прочих плюшек, а потом уже выбрать для себя оптимальный путь. Повторюсь, никакой речи о "тупо скопировать" не шло. Говорилось лишь об получении информации и советов от людей, которые "на этом собаку сьели", а не о копипасте вопреки своим предпочтениям.
infam0us
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение Hatebreeder » 10 фев 2014, 14:07

Но это ок, шаришь.
(c) Destruction