Alukret писал(а):На алькаре было полное обнуление сервера (аккаунтов, статов итд), и вероятно именно но поэтому ты не можешь зайти на сервак со своим никнеймом. Просто создай такой же аккаунт заново. Или возможно твой никнейм уже занят.. =\
Во-первых wc3Banlist не алькаровский, а дота.орг.уа-овский. Проси анбан ТАМHeavy_Metal писал(а):Я наверное неправильно выразился, бан не в самой базе акаунтов, а бан в Алькаровском W3Banlist.Alukret писал(а):На алькаре было полное обнуление сервера (аккаунтов, статов итд), и вероятно именно но поэтому ты не можешь зайти на сервак со своим никнеймом. Просто создай такой же аккаунт заново. Или возможно твой никнейм уже занят.. =\
а дота.орг.уа-овский. Проси анбан ТАМ
Интересно:
Я аплувер хост и забаню Арлета как идиота, бота, ливера и всё что ещё придумаю - что мне будет?
Slim_Shady_1 писал(а):Интересно:
Я аплувер хост и забаню Арлета как идиота, бота, ливера и всё что ещё придумаю - что мне будет?
btn4k писал(а):Slim_Shady_1 писал(а):Интересно:
упалпацтол...
Жги, детка, ЖГИ !!!Slim_Shady_1 писал(а):Интересно:
Че ты смеешься? Ты должен стыдиться своего вчерашнего SF )))btn4k писал(а):упалпацтол...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1