deses писал(а):сыграл игру 16 сек, после чего вылетает табличка "Выйти в меню", и мне луз, а моему противнику вин
шо за хня?
b2k-snick писал(а):у соперника или у тебя старый патч!
b2k-snick писал(а):2 админс.можно ли сделать так что бы люди со старыми патчами не могли играть в ладерных играх??
обидно будет после тестового режима получать фрилузы,если попадёш на такого человека!
Так вот,с этим вайпом тоже самое что по утру,после пьянки просыпаешся с какой-то девушкой в одной постели,и самый популярный вопрос:"Ты кто?".Слава богу,что у меня все френды запомнились,так что насчет этого проблем не испытываю,а вот проблемы есть с тем,что у многих просто сперли их ники!
И теперь вотузнавай,настоящий ли он,или нубяра какой-то...
Burkin писал(а):Так вот,с этим вайпом тоже самое что по утру,после пьянки просыпаешся с какой-то девушкой в одной постели,и самый популярный вопрос:"Ты кто?".Слава богу,что у меня все френды запомнились,так что насчет этого проблем не испытываю,а вот проблемы есть с тем,что у многих просто сперли их ники!
И теперь вотузнавай,настоящий ли он,или нубяра какой-то...
во-во, вот у меня тож акк сп$здили, не знаю терь к кому обращацца, я ж не знал, что вайп будет, уехал в село (как раз в четверг), приезжаю - оппа - нема акка.... что сказать, нет слов
написать конвертер да и все...FreeZ писал(а):ЗЫ. Хотя у меня вообще крутится в голове мысль вернуть старую базу, хоть и с риском на глюки и баги, ибо эта суета и неразбериха с никами мне не нравится.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1