DIMAS-100city писал(а):Не гони какой авто бан? Я уверен что мои противники юзают МХ ( по игре рально видно ) и юзают в наглую нескрывая это! Как оьбясниш это: без разведки на карте LT где четыре респауна ловят тебя на крипах те которые возле рудника!? Хоть твой противник на противоположном респауне!
DIMAS-100city писал(а):Не гони какой авто бан? Я уверен что мои противники юзают МХ ( по игре рально видно ) и юзают в наглую нескрывая это! Как оьбясниш это: без разведки на карте LT где четыре респауна ловят тебя на крипах те которые возле рудника!? Хоть твой противник на противоположном респауне!
Маша из сказки про Машу и медведейFoxKiD писал(а):А кто такой Маша?
FoxKiD писал(а):Кто такой КВН?
ElrondSmith писал(а):Сообщения: 2211
pampers_forever писал(а):ElrondSmith писал(а):Сообщения: 2211
4296
MaryJane писал(а):DIMAS-100city писал(а):Не гони какой авто бан? Я уверен что мои противники юзают МХ ( по игре рально видно ) и юзают в наглую нескрывая это! Как оьбясниш это: без разведки на карте LT где четыре респауна ловят тебя на крипах те которые возле рудника!? Хоть твой противник на противоположном респауне!
ты играешь на оффе?
надоели читы - играй на ггц.
DIMAS-100city писал(а):MaryJane писал(а):DIMAS-100city писал(а):Не гони какой авто бан? Я уверен что мои противники юзают МХ ( по игре рально видно ) и юзают в наглую нескрывая это! Как оьбясниш это: без разведки на карте LT где четыре респауна ловят тебя на крипах те которые возле рудника!? Хоть твой противник на противоположном респауне!
ты играешь на оффе?
надоели читы - играй на ггц.
Игаю на ОФФ!! Очень надоели! Тогда встречный вопрос как боряться с читерами на ГГЦ?? Мне говорили что там так платформа зделана что читы не работают?? Правда это?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1