ататат
мб сначала следует поставить себе норм инет, а потом гнать на алькар?
FroZZen писал(а):медаль и звание "герой алкьара"Energy[ua] писал(а):а кто больше полтора года ? =)))кст у меня тоже где-то полтора года уже... учитывая что зарегился я на форуме в июле 2005 и до этого гдето месяца 2 уже был на серваке... кст а как можно проверить сколько существует акаунт на пвпгн?
Oregu писал(а):такая популярность, потому что евробаттл закрыл регистрацию
новых аккаунтов
Kinder Mahen писал(а):FroZZen писал(а):медаль и звание "герой алкьара"Energy[ua] писал(а):а кто больше полтора года ? =)))кст у меня тоже где-то полтора года уже... учитывая что зарегился я на форуме в июле 2005 и до этого гдето месяца 2 уже был на серваке... кст а как можно проверить сколько существует акаунт на пвпгн?
Эх... Молодёжь... У меня по идее один из самых старых аккаунтов на PvPGN из сейчас-играющих (начало февраля 2004го).
FreeStyle, это я таки перепутал. Раньше просто отображало статистику всего PvPGN при заходе на сервер. А сейчас разнесли...![]()
Точнее отделили War3.
VC.Phobos писал(а):Хватит тут евробатл рекламировать, реальное гаааамно
+1. даже норт не дотягивает до атмосферы алькара, евробатл то ваще меганупствоVC.Phobos писал(а):Хватит тут евробатл рекламировать, реальное гаааамно
А мне ещё говорили что на алькаре скучный PvPGN
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1