Alamar писал(а):Вот в том-то и дело, что у кого-то проблема есть, а у кого-то ее нет - соответственно глобальной она не является.ZlovreD писал(а):Alamar писал(а):Угу, вот ща все брошу и пойду слушать что говорят на канале, пытаясь извлечь из этого хоть крупицу нужной мне информации.ZlovreD писал(а):Просто зайди разок на канал UMS и послушай что там говорят ...
ИМХО - если никто из вас не хочет диагностировать проблему и выдать четкую информацию о ней - значит эта проблема не сильно и мешает
Как я могу диагностировать проблему если у меня ее нет ...
Пусть кто-то из тех у кого проблема естЬ, попробует четко объяснить в каких случаях она наблюдается.
(также интересно бы знать чем те у кого наблюдаются подобные проблемы отличаются от тех у кого проблем нет - может версия игры другая или еще что?)
Я вроде разобрался ... вообщем у тех у кого стоит версия 1.21 такой проблемы нет а у тех у кого версия 1.20 старадают ... так что проблемы нет!
противников;)pampers_forever писал(а):Так кого ты в этом обвиняешь, лан или патч?
coolTB3000)) писал(а):Уважаeмие администратор, модератор. Просъба до слд. обнуления разобратся с 2 нъансами или скоре недоститками PVPGN v 1.8.
1) На моем примере: я регистровал свой ак имено в таком виде coooTB3000, однако когда я на следующий денъ хотел ввойти,то ввел логин cooltb3000, ибо трудно бьло кепс зажиматъ. Ну на канале я увидел, что уже не coolTB3000, а cooltb3000. Поверъте ето раздражает, не смотря на то уже, что алъкар должен стремитъся вперед,
2) Второе: можно ли зделатъ на чате канала чужой текст редактируемий?
pampers_forever писал(а):coolTB3000)) писал(а):Уважаeмие администратор, модератор. Просъба до слд. обнуления разобратся с 2 нъансами или скоре недоститками PVPGN v 1.8.
1) На моем примере: я регистровал свой ак имено в таком виде coooTB3000, однако когда я на следующий денъ хотел ввойти,то ввел логин cooltb3000, ибо трудно бьло кепс зажиматъ. Ну на канале я увидел, что уже не coolTB3000, а cooltb3000. Поверъте ето раздражает, не смотря на то уже, что алъкар должен стремитъся вперед,
2) Второе: можно ли зделатъ на чате канала чужой текст редактируемий?
1)Помоему это окуенный плюс. Со мной, я думаю, многие согласятся
2)лол?
ElrondSmith писал(а):противников;)
нет, пойду убью тебя -.-b2k-snick писал(а):ElrondSmith писал(а):противников;)
запарил безмысленным флудом!
инерестно если тебя забанят на форуме,ты покончеш жизнь самоубийством?
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1